Статус: Офлайн
Повідом.: 482
Повідом.: 482
Ну, как-бы, мы-же все вместе, если я не ошибаюсь. А такой подход: я **** воевать, я на это не учился, хай воюет (гибнет), то кто на это подписывался, я лучше денег задоначу - это как-раз и есть дистанционирование, откуп.Т.е. рядом с Вами должны быть сейчас все 40 млн? А иначе они все тоже "откупились"?
Я-ж про это и говорю, отвечая на закидоны, типа - а военные дофига получают, хай сами-себе покупают... а мы и так налоги платим, скажите нам спасибо.Не у каждого есть возможность купить себе прикид и ништяки.
Если-бы мне было пофиг, я-бы сидел сейчас на гражданке или вообще "за бугор" свалил, как многие поступили, когда появилась возможность.и Вам в том числе
Мы не голодные и не босые. Проблемы с наличием зимнего обмундирования могут возникнуть у новопризваных, которых призывали, когда было ещё тепло, потому что народа призвали не мало, а год назад вещевые службы не расчитывали на такое количество клиентов. Только, я-бы посмотрел на Вас после суток на морозе, где-нибудь на блок-посту в поле или в окопе, по уши в грязи, да по яйца в снегу)вот только почему же вы голодные и босые, и зимнюю форму вам шлют Канада и Эстония в качестве гуманитарной помощи?
Так командир в конце
Совдепский учебник по истории для младшего школьного возраста цитируете?