Кормят завтраками.надо настаивать. Иначе *** кто сделаетА убд кто-то оформлял уже вам? Родителям не помешало бы льготы на коммуналку зимой.Хата без окон,без дверей,за газ дохера будет нагорать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кормят завтраками.надо настаивать. Иначе *** кто сделаетА убд кто-то оформлял уже вам? Родителям не помешало бы льготы на коммуналку зимой.Хата без окон,без дверей,за газ дохера будет нагорать
Возьму Мосинку до 1918 года в отличном состоянии.Мимими. А можно и я тут свой аукцион открою? На нуждьі, так сказать)
Nfr yf[ez ; djyb rjvecm gecns&Мимими. А можно и я тут свой аукцион открою? На нуждьі, так сказать)
Позаедались граждане)) я знаю чудесное место, где такое вьідают в рабочем состояние))Nfr yf[ez ; djyb rjvecm gecns&
Бухой, сорі...
Нахуя ж вони комусь пусті?
Чего задерживают?В этом месяце всем я так понял задерживают?
Ну и 30,и 70 не платили.Вам заплатили уже?Чего задерживают?
Нет еще. Замполит говорит, что будет скоро, типа начислили уже.Ну и 30,и 70 не платили.Вам заплатили уже?
А что за 30 и 70?Ну и 30,и 70 не платили.Вам заплатили уже?
А кого сейчас называют замполитами?Нет еще. Замполит говорит, что будет скоро, типа начислили уже.
С августа сразу сотэн кидают уже.Ну и 30,и 70 не платили.Вам заплатили уже?
у Вас или вообщей? Я недавно слушал одного философа киевского, официального доктора-профессора, так он на чистом *****ском, что удивительно, вещал - денех щас людям не надо, стыдно работать за деньги, нужны другие средства вознаграждения, а то от денег одна депрессия у людей... на таблетках все сидятиностранніе деньги заканчиваются
Я сейчас расплачусь от умиления... Или от смеха)ну что. кто там за деньги может идти домой.. надежда на нас, стариков и инвалидов.. а нам деньги ***** )
Нунихренашсебе... Это типа - повод для понта)служва в армии с дедовщиной
легко. первый разряд по стрельбе. служба в армии с дедовщиной
так, а причём здесь разборка-сборка?ну и кмс по скалолазанию, инструктор по альпинизму и горному туризму
Не понимаю, чем тут можно гордиться.вообще-то да. ты на себе дедовщину испытывал?