Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираемся на подводную охоту! Отчёты здесь!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
Забыл отчитаться. Позавчера днем в р-не Кицывки взял щучку около 4 кг. и сегодня ночью взял такую же щуку и карася достойного на фигуровке.

Сева уезжает, но идея провести слетик остается!!!
Итак. предложенное мной 29 число никто не перепреддложил. Место охоты: варианты Кулаковка, Мартовая. Я еще предложу Карьер в Чугуеве. (будем смотреть погоду и количество народа)
Создаю новую тему ПОХР2011 регистрируемся:)

Отчет просто супер) Достоен отдельной темы :клас:

Эмм, а как там обстоят дела с полировкой ствола, слышал я проблемы с этим имелись

Уровень воды на Печенежском вдхр. значительно снизился,по заливам там где было 1,2-1,5 теперь примерно по пояс будет.Так что нормальной охоты на предложенном слете скорее всего не получится...

Эмм, а как там обстоят дела с полировкой ствола, слышал я проблемы с этим имелись
Не могу отвечать за всех но у моего ружья -на отлично отполированный ствол -правда дюраль -но ружья с:yahoo: мельхиоровыми:yahoo: стволами пока никто не производит:D

вчера по результатам охот: 2 окуня, 2 щуки, 2 судака. крыжень, курочка.

Останнє редагування:
Гы, в Донце. Это я вчера искал место для ПОХ

а вы чего рыбку не ловите?

Останнє редагування:
Джентльмены, кто-нибудь юзал такой фонарь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а то надоело апгрейдиться хочется купить хорошую вещь чтоб радовала и на долго хватило.
Сева как долетел?
Цунами не напрягает?
Ты лишний раз не рискуй, Большой Риф никуда не денется.

Джентльмены, кто-нибудь юзал такой фонарь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а то надоело апгрейдиться хочется купить хорошую вещь чтоб радовала и на долго хватило....
Так ты у Витали и спроси.Он его точно пробовал и на ск-ко я в курсе долгое время,а сейчас на Ромсвет перешел.
Сам лично у него в магазе 10 дней тому крутил его в руках.Понравился.Цена правда кусючая,но то таке-карман-же у каждого разный.
По отзывам тех кто пользует фонарь достойный.

Мохнач,Что там с прозраком ?Никто не подскажет?

был на сейме водичка хороша видимость 3-5м местами лучше. 3 щукаря1 голавль и окунёк на пол -кила (збежал...падло)щуки много времени было мало...

Народ, а что по слету харьковских охотников? Что-то тема затихла! В субботу и воскресенье 29-30 вроде будет хорошая погода, давайте где нибудь соберемся!

Останнє редагування:
Народ, а что по слету харьковских охотников? Что-то тема затихла! В субботу и воскресенье 29-30 вроде будет хорошая погода, давайте где нибудь соберемся!
Ничего не затихла.Читай в разделе Охота & рыбалка есть тема Слет ПОХР.
Сам ждал инфу здесь.

Ордос, перейди на соседнюю тему. все в силе, слет состоится при любой погоде:) добро пожаловать:)
в суботу обныряли Артемовский - раки -тараканы, крупных совсем мало.
В пятницу на Башкировке немного стрельнул:)

Останнє редагування:
А чем так секретно место проведения слета , у меня нет машины и мне нужно придумать как туда добраться , хоть и в качестве гостя ?????

Назад
Зверху Знизу