Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Люди подскажите у кого можно в Харькове посмотреть,пощупать Буржуйку Ю.Пастушенко.Спасибо.
Люди подскажите у кого можно в Харькове посмотреть,пощупать Буржуйку Ю.Пастушенко.Спасибо.
А шо его щупать?Ружжо достойное.Люди подскажите у кого можно в Харькове посмотреть,пощупать Буржуйку Ю.Пастушенко.Спасибо.
А шо его щупать?Ружжо достойное.
Не могу отвечать за всех но у моего ружья -на отлично отполированный ствол -правда дюраль -но ружья сЭмм, а как там обстоят дела с полировкой ствола, слышал я проблемы с этим имелись
Так ты у Витали и спроси.Он его точно пробовал и на ск-ко я в курсе долгое время,а сейчас на Ромсвет перешел.Джентльмены, кто-нибудь юзал такой фонарь, а то надоело апгрейдиться хочется купить хорошую вещь чтоб радовала и на долго хватило....⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ничего не затихла.Читай в разделе Охота & рыбалка есть тема Слет ПОХР.Народ, а что по слету харьковских охотников? Что-то тема затихла! В субботу и воскресенье 29-30 вроде будет хорошая погода, давайте где нибудь соберемся!