Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираемся на подводную охоту! Отчёты здесь!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
не дают проспаться.

блин, дома интернет - ******. 1 фотку пол вечера качает...:(

Останнє редагування:
Как говориться:"Респект и уважуха!!!"

днем, часиков в 10 утра

Паша,повеселее будет чем окуни.:D Маладца.:клас:
Токо здается мне либо ты мало каши с утреца поел перед тем как его поднимать либо в сомке не 30-35 кг.:D
Уж больно он кил на 40-45 похож.Габаритами так на полтиш.Или то ракурс такой?

не дают проспаться.

блин, дома интернет - ******. 1 фотку пол вечера качает...:(

да в нем одна голова на пуд потянет.явно под 50 кил.паша его видно года 2 подкармливал а в зиму вместо кабанчика заколоть решил.
а я вот второй год о переднерукой ружбайке мечтал.летом РПП подарили и вот большое спасибо вове - мечта наконец то сбылась.выложу фотки сбывшейся мечты (по камышам лазил и часто трофеи уходили из за невозможности быстро развернуть ружъе в сторону).о лучшем результате и не мечтал

Останнє редагування:
Здравствуйте господа бывалые !!!! Встал вопрос о покупке гидрокостюма. Хотел попасть на слет и посмотреть , что народ предпочитает , но к большому сожалению не получилось. Есть несколько мыслей : что купить ? Российский AquaDiscovery , наш SigmaSub , или что-нибудь импортное типа Cressi или Emerson . интересует 7мм

Здравствуйте господа бывалые !!!! Встал вопрос о покупке гидрокостюма. Хотел попасть на слет и посмотреть , что народ предпочитает , но к большому сожалению не получилось. Есть несколько мыслей : что купить ? Российский AquaDiscovery , наш SigmaSub , или что-нибудь импортное типа Cressi или Emerson . интересует 7мм
на форумах подвохов есть даже голосовалка по костюмам.по россии большинство в бушатах ныряют но у них и бабок больше.почитай отзывы по разным фирмам у знакомых поспрошай в помощь ссылку дам а решать конечно вам и только после примерки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Народ, никто "Буржуйку" Пастушенко 500-600 не продает часом?
Или подскажите контакты самого мастера,а то что то выловить его практически нереально)))
Заранее спасибо)
Отдам пастушенковскую 600 новую за себестоимость или если хочеш скину его номер телефона

Встал вопрос...что купить ? Российский AquaDiscovery , наш SigmaSub , или что-нибудь импортное типа Cressi или Emerson . интересует 7мм
Можно рассмотреть и вариант инд.пошива.По деньгам-качеству хорошая альтернатива названным брендам.Будет интересно отвечу в лс.
А в целом Зулу прав,полистай Апокс,Подвох и Хрустальный Грот.

Можно рассмотреть и вариант инд.пошива.По деньгам-качеству хорошая альтернатива названным брендам.Будет интересно отвечу в лс.
А в целом Зулу прав,полистай Апокс,Подвох и Хрустальный Грот.

Инд.пошив у нас в Харькове?Можно подробнее?

Конечно интересует , скиньте инфу , пожалуйста

Инд.пошив у нас в Харькове?Можно подробнее?
Не в Харькове.
Заказывал 7-ку.Доволен.Качество отличное.Неопрен сам выбирал.Ямамото 38.На коленях и локтях вставки.На ***** не делал потому как арбалетом не пользуюсь.Швы разделаны как заводские.Контур обшит полосой(ну люблю я чтоб так было).Капюшон сделан под зиму:закрытый лоб и никакой дополнительной маски-фантомаски не надо.
Ну и самое главное это то что не надо ушивать-перешивать.

Конечно интересует , скиньте инфу , пожалуйста
В лс ответил.

Если интересно координаты человека дам.Все вопросы сами с ним решайте.Я этим не зарабатываю.Единственное что могу так это на пальцах объяснить где что и как лучше делать.

И сколько стоит удовольствие??

Мне новые фотки напарник слил:) фотки новые а сомик старый:). Что характерно, это не тот сом, что я видел на слете. Тот с двумя усами был а этот без левого.

Останнє редагування:
Мне новые фотки напарник слил:) фотки новые а сомик старый:). Что характерно, это не тот сом, что я видел на слете. Тот с двумя усами был а этот без левого.
Паша,ну даже так явно он больше 40.Упитанный.

Если интересно координаты человека дам.Все вопросы сами с ним решайте.Я этим не зарабатываю.Единственное что могу так это на пальцах объяснить где что и как лучше делать.

Скиньте , пожалуйста координаты человека и , если не тяжело , расскажите что и как. Спасибо.

Прошу прощения за то что в лс не ответил всем.
Дабы не писать одно и то же по нескольку раз:
FIN-у
Денис,расскажу при встрече.Неопрен ямамото не самый дешевый.В цену обычного костюма вложился плюс-минус грв 150-200.

По поводу перешить-ушить:
Я не знаю возьмется-ли человек.
Знаю одно что это можно сделать поискав закройщика с нормальными руками в обычной швейке где перешивают одежду.Он подскажет что и где убрать.Единственный минус это то что клеить надо будет самому.Ну а прошить тоже можно у них где есть оверлок и машины способные шить толстый слой.Покажите им швы на костюме и они скажут смогут так сделать или нет.
Мне по надобности помогала родственница-швея.Подсказывала где у меня были сомнения,а так это еще по молодости проходили когда ушивали рубашки и брюки по моде+на корабле форму подгоняли.Вобще-то могу узнать у нее возьмется-ли кому помочь,т.е. как у нее со временем.Вот только клеить швы она не будет:( (это делал сам).
По поводу пошива:
Обмерочный лист и перечень нюансов на что обратить внимание есть у меня.
А все переговоры ведете сами.Контакты здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас есть инд пошив гидрокостюмов.
Делаем замеры, а пошив заводской, 1-2 недели.
Материал "Нилонг" 9 мм от 1890 грн.
"Шейко 38" от 2790 грн (Марлин 9мм).
Обращайтесь.

Чтобы не высохли жабры и не потерялись навыки стрельбы вчера вечером проплыл по Удам в районе Птичьего рынка. Прозрак 0,8-1 м., местами меньше. Из рыб осталась только щука, на той неделе был крупный карась, но видимо ушел на зимовку.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу