Статус: Офлайн
Повідом.: 1168
Повідом.: 1168
ФОТО СОМИКА в студию!!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не дают проспаться.
блин, дома интернет - ******. 1 фотку пол вечера качает...![]()
на форумах подвохов есть даже голосовалка по костюмам.по россии большинство в бушатах ныряют но у них и бабок больше.почитай отзывы по разным фирмам у знакомых поспрошай в помощь ссылку дам а решать конечно вам и только после примеркиЗдравствуйте господа бывалые !!!! Встал вопрос о покупке гидрокостюма. Хотел попасть на слет и посмотреть , что народ предпочитает , но к большому сожалению не получилось. Есть несколько мыслей : что купить ? Российский AquaDiscovery , наш SigmaSub , или что-нибудь импортное типа Cressi или Emerson . интересует 7мм
Отдам пастушенковскую 600 новую за себестоимость или если хочеш скину его номер телефонаНарод, никто "Буржуйку" Пастушенко 500-600 не продает часом?
Или подскажите контакты самого мастера,а то что то выловить его практически нереально)))
Заранее спасибо)
Можно рассмотреть и вариант инд.пошива.По деньгам-качеству хорошая альтернатива названным брендам.Будет интересно отвечу в лс.Встал вопрос...что купить ? Российский AquaDiscovery , наш SigmaSub , или что-нибудь импортное типа Cressi или Emerson . интересует 7мм
Можно рассмотреть и вариант инд.пошива.По деньгам-качеству хорошая альтернатива названным брендам.Будет интересно отвечу в лс.
А в целом Зулу прав,полистай Апокс,Подвох и Хрустальный Грот.
Не в Харькове.Инд.пошив у нас в Харькове?Можно подробнее?
В лс ответил.Конечно интересует , скиньте инфу , пожалуйста
Паша,ну даже так явно он больше 40.Упитанный.Мне новые фотки напарник слилфотки новые а сомик старый
. Что характерно, это не тот сом, что я видел на слете. Тот с двумя усами был а этот без левого.
Если интересно координаты человека дам.Все вопросы сами с ним решайте.Я этим не зарабатываю.Единственное что могу так это на пальцах объяснить где что и как лучше делать.