Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираемся на подводную охоту! Отчёты здесь!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
Интерестно, кто-нить на Травянское ездил стрелять, какие там результаты?

Ничего секретного. Карта и схема проезда в соседней теме

Был сегодня на Ко Рача Яй (Koh Racha Yai). Прозрак рабочий - метров 25..;) Видел каракатиц, осьминожков и прочий си фуд..;) Достойных экземпляров рыбов сегодня не видел. Да и все равно я тут без ружья и со скубой...
Хотяяя... Пару дней назад видел группера кил на 10 - вот его бы бахнул с радостью. Придется заказывать себе сюда ружбайку...

подскажите пож..кто у нас занимается индопошивом гк кроме фантома и Посейдона

А чем так секретно место проведения слета , у меня нет машины и мне нужно придумать как туда добраться , хоть и в качестве гостя ?????

Собираюсь ехать туда с другом. Могем подобрать (ехать будем со стороны Высокого).

Спасибо , но вы же наверное с ночевкой , а я потом вечером оттуда не уеду !!!

До транспорта 4-5 км. не вижу абсолютно неудобств. До электрички 1.2 км.

Спасибо , но вы же наверное с ночевкой , а я потом вечером оттуда не уеду !!!
Overl0rd с твоих краев+еще один товарищ собирается.Мы обговаривали вариант и ночевать тоже не собираемся так что уедешь.Да и если уж срочно понадобится уехать,то разве до транспорта тебя не выбросят.Думаю что проблема менее значима чем ты себе представил.

А с Салтовки , от круглого рынка кто- нить поедет без ночевки ?

блин чтож так все прискорбно..кроме фантома больше не кто не занимается индопошивом? (надо чуток подогнать гк) или может кто то сталкивался с подгонкой..есть весь материал..одному не удобно понять где лишнее

блин чтож так все прискорбно..кроме фантома больше не кто не занимается индопошивом? (надо чуток подогнать гк) или может кто то сталкивался с подгонкой..есть весь материал..одному не удобно понять где лишнее
Бери костюм и приезжай.Вырежем,подгоним.

завтра ок? у меня сегодня Донецк часть 2(((((((

позвольте втиснутся :D
я бы тоже ушил костюмчик в районе шеи, а сколько вообще эта процедура длиться? и цена вопроса?
Честно сказать не знаю кто и за ск-ко.Как-то не загадывался даже о цене.Занимает времени мин 20-30(зависит от того что и где надо убрать)+поклейка шва мин 20(опять же зависит от длины шва и места).Вот как-то так.

позвольте втиснутся :D
я бы тоже ушил костюмчик в районе шеи, а сколько вообще эта процедура длиться? и цена вопроса?

Ничего сложного нет.
Возьмите хороший клей, вырежте ножницами лишнее, склейте и нитками шелковыми укрепите снаружи.
Все просто.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Народ, никто "Буржуйку" Пастушенко 500-600 не продает часом?
Или подскажите контакты самого мастера,а то что то выловить его практически нереально)))
Заранее спасибо)

Останнє редагування:
Народ, никто "Буржуйку" Пастушенко 500-600 не продает часом?
Или подскажите контакты самого мастера,а то что то выловить его практически нереально)))
Заранее спасибо)
Юра не всегда отвечает на звонки.
Пробуй поймать его через почту или(и) по телефону.Кроме тех контактов что есть на сайте он других не дает.
А по приобретению то размести объявы на Гроте и подвох.нет в барахолках.Время от времени всплывают в продаже Пастушки.

Посмотри здесь.Но это не от самого мастера по-моему.

Останнє редагування:
Фото окуней из Конго:

Вкладення

• 1001.webp
    1001.webp
    63 КБ · Перегляди: 138
  • riba-002.webp
    riba-002.webp
    37.3 КБ · Перегляди: 127
Тю, шо за фигня, наш сомик повеселеее будет. (см. фото)

Назад
Зверху Знизу