Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чем так секретно место проведения слета , у меня нет машины и мне нужно придумать как туда добраться , хоть и в качестве гостя ?????
Спасибо , но вы же наверное с ночевкой , а я потом вечером оттуда не уеду !!!
Overl0rd с твоих краев+еще один товарищ собирается.Мы обговаривали вариант и ночевать тоже не собираемся так что уедешь.Да и если уж срочно понадобится уехать,то разве до транспорта тебя не выбросят.Думаю что проблема менее значима чем ты себе представил.Спасибо , но вы же наверное с ночевкой , а я потом вечером оттуда не уеду !!!
подскажите пож..кто у нас занимается индопошивом гк кроме фантома и Посейдона
Бери костюм и приезжай.Вырежем,подгоним.блин чтож так все прискорбно..кроме фантома больше не кто не занимается индопошивом? (надо чуток подогнать гк) или может кто то сталкивался с подгонкой..есть весь материал..одному не удобно понять где лишнее
Честно сказать не знаю кто и за ск-ко.Как-то не загадывался даже о цене.Занимает времени мин 20-30(зависит от того что и где надо убрать)+поклейка шва мин 20(опять же зависит от длины шва и места).Вот как-то так.позвольте втиснутся
я бы тоже ушил костюмчик в районе шеи, а сколько вообще эта процедура длиться? и цена вопроса?
позвольте втиснутся
я бы тоже ушил костюмчик в районе шеи, а сколько вообще эта процедура длиться? и цена вопроса?
Юра не всегда отвечает на звонки.Народ, никто "Буржуйку" Пастушенко 500-600 не продает часом?
Или подскажите контакты самого мастера,а то что то выловить его практически нереально)))
Заранее спасибо)