Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираемся на подводную охоту! Отчёты здесь!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
Вчера был на Донце,прозрак от1.5 до 4м,поплавал часиков 6.Лещи блин загнали на берег выползал.Попался такой

Останнє редагування:
Так как в Рубежном днем напрягает обилие плавсредств на воде, нырял ночью с субботы на воскресенье. В траве видимость довольно приличная, метра 2,5-3. Щуки много, стоит локальными группами в траве. Много мелкой, но попадаются и зачетные. Пару линьков килограммовых встретил, сомка (небольшой, кила 3).Сомик лежал на чистом дне на глубине пару метров.
То FIN, спиннингисты днем не мешают?

я незнаю где там в рубежном 3 метра прозрак,ныряли час назад,хер собачий,а не прозрак не щуки и не сомики!одним словом-ПУСТЫНЯ!!!ближайшие недели 2 не поеду это точно!!!зря только бензин и время потратил!:(:(:(:(:(:(:(:(:(

Вчера был на Донце,прозрак от1.5 до 4м,поплавал часиков 6.Лещи блин загнали на берег выползал.Попался такой

уважаемый наверно всё таки до 1,5 метра но не как не 4 метра это точно,такого прозрака на донце даже зимой нет!!!4 метра!!!это же не море!!!посмотрите на машину в длину и прекинте расстояние!я был вчера на донце в трех местах на расстоянии 30-40 км друг от друга!прозрак до 2,5 метров максимум!!!

Зидьки.
Позрак 2-3 м.
Линь - 1.2 кг.Взял под корягой на дне , глубина 3 м.

Вкладення

• IMG_0127.webp
    IMG_0127.webp
    167.9 КБ · Перегляди: 226
  • IMG_0134.webp
    IMG_0134.webp
    303 КБ · Перегляди: 248
То fox 11-где, где- в-------------Траве.
Я перед нырялкой пол дня со спином плавал на лодке, присматривался.

То fox 11-где, где- в-------------Траве.
Я перед нырялкой пол дня со спином плавал на лодке, присматривался.

а тем более в траве там в помине его нет,около 2 не больше!!!приблизительно такой прозрак будет с середины октября по март месяц когда трава ляжет и то не факт и не везде!ради прикола можно рулеткой померять!в общем я зимой заведу тетрадь буду записывать глубины и места ради прикола!если кто хочет приколитесь,занятная инфа на раздумья получается!наблюдение в течении года и исследования по записям в той же акватории дают отличные результаты!:клас::yahoo:

сезон похоже начался.а то все лето одно растройство.ни прозрака ни рыбы.я вот с друзъями недельки две назад выехал пострелять немного.кстати на рогозянском вдхр в вершине отличный прозрак.красивейшие места но рыб нету.знакомый в воскресенье на охоту на утку туда поехал говорит чуть бобра с перепугу не стрельнул а потом присмотрелся а то ПО.так что в охотничьи дни (ср сб вс) будьте очень осторожны.хорошо что мой знакомый хоть не бухает а представьте сколько под градусом плавает с ружъями огнестрельными

Останнє редагування:
Вот вечером поеду и проверю. Только без рулетки, линя достаточно. И в тех местах в означенный тобой период (ну с ноября-декабря) будет толстый ЛЕД.
ЗАчетные сазанчики-судачки++++++

Блин мужики выбачайте,неправильно выразился,перефразирую-Нашел быстринку метров 50,так гарпун лежащий на дне с рабочим линем 3.5м было видно хорошо.Может глазомер после летних мутняков сбился и приписал чуток.

сезон похоже начался.а то все лето одно растройство.ни прозрака ни рыбы.я вот с друзъями недельки две назад выехал пострелять немного.кстати на рогозянском вдхр в вершине отличный прозрак.красивейшие места но рыб нету.знакомый в воскресенье на охоту на утку туда поехал говорит чуть бобра с перепугу не стрельнул а потом присмотрелся а то ПО.так что в охотничьи дни (ср сб вс) будьте очень осторожны.хорошо что мой знакомый хоть не бухает а представьте сколько под градусом плавает с ружъями огнестрельными

трофеи класс!:клас: где был? :confused:

Блин мужики выбачайте,неправильно выразился,перефразирую-Нашел быстринку метров 50,так гарпун лежащий на дне с рабочим линем 3.5м было видно хорошо.Может глазомер после летних мутняков сбился и приписал чуток.

там зимой есть одна точно,но обычно две большие проруби,очень чудно можно нырять,главное далеко не отплывать от полыньи,ну и конечно на верху человека со шпагатом в руках,а у себя на поясе!я тебе говорю что даже зимой нет там такой видимости!

это точно,я видел на выходных двух ******ков бухие в сраку,во всяком случае один точно,а второй чуть по лучше,так вот на лодке с мотором гонялись среди бела дня и шмаляли во всё подряд что летало и плавало прямо возле дамбы старого салтова я был в шоце мягко говоря,там просто вокруг людей не мерено было.но животинок конечно очень жаль попавших под этот бухой безпредел.а трофеи ничего,карпики зачётные!:клас::yahoo:

Останнє редагування:
Ну таки в Рубежном мутняк. Местами видно лиш кончик гагрпуна, местами метра 1,5 (нужно очень поискать). Странно, с субботы на вс. было гораздо лучше. Думаю дело не в дожде, а теплых ночах.
Поплавал с 19-00 до 23-00. Вот чего нашел:
attachment.php

Появилось много плотвы и окунь, а на выходные их небыло. Ну этих ясно стрелять не интересно.
Предлагаю спор о метрах прекратить, для охоты и метра достаточно. Ясно если больше-лучше.

Пы. сы. случился казус- после выстрела (ружжо- свежий Крези 55) выпал линесброс и шпилька, на которой он поворачивается. Удивительно, но я их нашел и поставил на место (хреново посреди водоема), вечером разберусь, что за казус.

это их болячка!на крысяке у товарища та же хрень,уговаривал я его не брать не послушал теперь та же хрень как и у тебя!сейчас какой то кулибин ему переделывает спуск что бы мягче был и это проблему как у тебя решить можно легко ставь катушку и все дела,а товарищу в общем выйдет этот крысяк теперь во столько же как и марес!а надо было послушать меня сейчас бы горе не знал!так что не расстраивайся твоя проблема поправима!

так что если есть желание займись продажей своего крысяка,пока он в хорошем состоянии можно выручить максимальную цену для б/у,добавь трохи и купи марес сирано,как раз те деньги которые надо будет добавить ты сейчас потратишь на катушку и в дальнейшем по любому на переделку спуска!

Останнє редагування:
fox11..............так что если есть желание займись продажей своего крысяка,пока он в хорошем состоянии можно выручить максимальную цену для б/у,добавь трохи и купи марес сирано,как раз те деньги которые надо будет добавить ты сейчас потратишь на катушку и в дальнейшем по любому на переделку спуска![/QUOTE]
А еще лучше буржуйку у Ю.Пастушенко закажи.За те же деньги,тот же импорт,НО....более неубиваемое.ИМХО.Там деталюшки в металле и доработана по уму.
Zulu,Prov-у не говори,а то он сразу координаты в нафигатор загонит и усе постреляе.:D:yahoo:

Останнє редагування:
Zulu,Prov-у не говори,а то он сразу координаты в нафигатор загонит и усе постреляе.:D:yahoo:[/QUOTE]

да мне не жалко могу сказать - в аквариум в таргете запустили.попросили почистить немного.

А че сам-то?Мог бы и нас пригласить.Мы бы помогли:пиво::D
А если серьезно:где был?Точность до метра не интересует,интересен прозрак.
Кто что может по Осколу(русло)сказать?Инфы никакой нету?

Останнє редагування:
fox11..............так что если есть желание займись продажей своего крысяка,пока он в хорошем состоянии можно выручить максимальную цену для б/у,добавь трохи и купи марес сирано,как раз те деньги которые надо будет добавить ты сейчас потратишь на катушку и в дальнейшем по любому на переделку спуска!
А еще лучше буржуйку у Ю.Пастушенко закажи.За те же деньги,тот же импорт,НО....более неубиваемое.ИМХО.Там деталюшки в металле и доработана по уму.
Zulu,Prov-у не говори,а то он сразу координаты в нафигатор загонит и усе постреляе.:D:yahoo:[/QUOTE]

насчет буржуйки тоже вариант!

А че сам-то?Мог бы и нас пригласить.Мы бы помогли:пиво::D
А если серьезно:где был?Точность до метра не интересует,интересен прозрак.
Кто что может по Осколу(русло)сказать?Инфы никакой нету?

Был на Осколе на этих выходных, до 4 метров прозрак 1.5, после вообще муть, нырял в разных местах, короче нехер там пока делать

Спасибо.Все ясно.Собирался на выхи на Оскол да надо на Сумы по работе.Так что есть возможность на Псле, Ворскле и Сейме понырять. Бум :дивитись:что там.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу