Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираемся на подводную охоту! Отчёты здесь!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
Всем привет.
Подводная охота это хорошо! Вот и сезон на носу.

Сейм.Много щуки и щурят,но вся пуганая(стартует сразу).Прозрак отличный.

Вкладення

• DSC00155-1.webp
    DSC00155-1.webp
    37.2 КБ · Перегляди: 327
Зашел в воду в 18,вылез в 3.Костюм 5-ка,перчатки-обычные прорезиненные строи тельные.Вода пока еще не оч холодная(для меня по крайней мере).Немного подзастыл потому как течение местами сильное и когда тактика сплава то движений минимум,а супротив течения жарковато.
По словам рыбачков-удильщиков подводная братия явление довольно частое и некоторые как и у нас шмаляют по всему что имеет признак хвоста.
Много раков всех размеров.И в траве,и на траве в поисках пищи.
Сомят не встретил ни одного в отличии от Донца,такое положение огорчает.
То что видел своими глазами:стая леща с особями до пары кг,судаки до 1,5кг(штук 5 всего),стайный голавль до кг и одиночки под 2 кг,боль-менее крупная плотва и окунь(гр по 300-400),крупную щуку кг 3 порвал под корягой и кг 7-8 ушла отъедаться дальше целой и невредимой.
Место интересное,но ехать за Сумы еще км 70.

Да я обычно до ноября в 5-ке,а после потеплее одеваюсь.Прежде чем лезть в воду пробую как по ощущениям и сказал что и как.ПОКА дискомфорта нет,скорей всего таков организм ЛИЧНО у меня.У каждого,при опыте,свой порог.Прошлый год последний раз в 5-ке нырял 5 декабря.Вот как то так.

Всем привет!
Выбирался вчера вечерком на Рубежное.
Прозрак (ну не буду за метры) радует, наличие рыбы огорчает. Три часа поисков ничего не дали. Щука ушла на дальний кордон, оставив мелочь без присмотра.
Раздеваться было прохладно, хоть и пытался прятался от ветра за машиной.
Не знаю, сколько градусов вода, но ручки в стареньких перчатках подмерзли ( когда-то 5-ка была), водичка гуляет.

Катался за грибами,заезжал на Мжу(Тимченки).Прозрак хороший.Не нырял.Причина? (смотри начало поста)
Евг.А.-Та да,переодеваться прохладненько однако.Надо шустро-шустро все делать.:eyecrazy:

Да я обычно до ноября в 5-ке,а после потеплее одеваюсь.Прежде чем лезть в воду пробую как по ощущениям и сказал что и как.ПОКА дискомфорта нет,скорей всего таков организм ЛИЧНО у меня.У каждого,при опыте,свой порог.Прошлый год последний раз в 5-ке нырял 5 декабря.Вот как то так.

А сколько костюму лет?А то я в своей 3-х летней семерке пикассо замерзаю,подсел наверно.

кто куда на выходные ??

ЖУКСС-3 сезона плотной эксплуатации.
FIN-пока не определился.Думаю сегодня в ночь в р-н Зидьки:авто: .На дальше не располагаю свободным временем.

Останнє редагування:
ЖУКСС-3 сезона плотной эксплуатации.
FIN-пока не определился.Думаю сегодня в ночь в р-н Зидьки:авто: .На дальше не располагаю свободным временем.

А где отчет?
Был днем - результат 0.

Были с субботы на воскресенье !прозрак местами !Руслан взял сазана ну а я щук настрелял!

Вкладення

• 10102010.webp
    10102010.webp
    158.5 КБ · Перегляди: 217
  • 10102010 (1).webp
    10102010 (1).webp
    242.4 КБ · Перегляди: 222
  • 10102010 (2).webp
    10102010 (2).webp
    247.4 КБ · Перегляди: 235
на водохранилище )))))

Назад