Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так как в Рубежном днем напрягает обилие плавсредств на воде, нырял ночью с субботы на воскресенье. В траве видимость довольно приличная, метра 2,5-3. Щуки много, стоит локальными группами в траве. Много мелкой, но попадаются и зачетные. Пару линьков килограммовых встретил, сомка (небольшой, кила 3).Сомик лежал на чистом дне на глубине пару метров.
То FIN, спиннингисты днем не мешают?
Вчера был на Донце,прозрак от1.5 до 4м,поплавал часиков 6.Лещи блин загнали на берег выползал.Попался такой
Зидьки.
Позрак 2-3 м.
Линь - 1.2 кг.Взял под корягой на дне , глубина 3 м.
Утверждение о таком прозраке да еще на Донце действительно без комментов.Эт в каком месте?Мож это и не Донец вовсе?Вчера был на Донце,прозрак от1.5 до 4м................
То fox 11-где, где- в-------------Траве.
Я перед нырялкой пол дня со спином плавал на лодке, присматривался.
сезон похоже начался.а то все лето одно растройство.ни прозрака ни рыбы.я вот с друзъями недельки две назад выехал пострелять немного.кстати на рогозянском вдхр в вершине отличный прозрак.красивейшие места но рыб нету.знакомый в воскресенье на охоту на утку туда поехал говорит чуть бобра с перепугу не стрельнул а потом присмотрелся а то ПО.так что в охотничьи дни (ср сб вс) будьте очень осторожны.хорошо что мой знакомый хоть не бухает а представьте сколько под градусом плавает с ружъями огнестрельными
Блин мужики выбачайте,неправильно выразился,перефразирую-Нашел быстринку метров 50,так гарпун лежащий на дне с рабочим линем 3.5м было видно хорошо.Может глазомер после летних мутняков сбился и приписал чуток.
сезон похоже начался.а то все лето одно растройство.ни прозрака ни рыбы.я вот с друзъями недельки две назад выехал пострелять немного.кстати на рогозянском вдхр в вершине отличный прозрак.красивейшие места но рыб нету.знакомый в воскресенье на охоту на утку туда поехал говорит чуть бобра с перепугу не стрельнул а потом присмотрелся а то ПО.так что в охотничьи дни (ср сб вс) будьте очень осторожны.хорошо что мой знакомый хоть не бухает а представьте сколько под градусом плавает с ружъями огнестрельными
А еще лучше буржуйку у Ю.Пастушенко закажи.За те же деньги,тот же импорт,НО....более неубиваемое.ИМХО.Там деталюшки в металле и доработана по уму.fox11..............так что если есть желание займись продажей своего крысяка,пока он в хорошем состоянии можно выручить максимальную цену для б/у,добавь трохи и купи марес сирано,как раз те деньги которые надо будет добавить ты сейчас потратишь на катушку и в дальнейшем по любому на переделку спуска!
А че сам-то?Мог бы и нас пригласить.Мы бы помогли
А если серьезно:где был?Точность до метра не интересует,интересен прозрак.
Кто что может по Осколу(русло)сказать?Инфы никакой нету?