Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собрался у нас сегодня спонтанный девишник...

а я не люблю, когда на моего вешаются в открытую. Когда смотрят с интересом, хрен с ним. Но когда начинают вешаться, считаю это неспортивным. Могу разозлиться.

ну, если на моего засматриваются (он не модель, но сам весьма-весьма, и на уровне флюидов притягивает), например, когда на бильярде играет (хорош, чертенок! :) ) - я сижу в сторонке, наблюдаю, посмеиваюсь и горжусь! Потом подойду, поцелую - и мадамы сразу понимают, что ловить нечего - потому как сама я тоже весьма недурна, да и достаточно наши обоюдные взгляды увидеть...
Ему нравится, когда на меня обращают внимание мужчины. Ему это льстит. Потому что "МОЕ", и потому что всем мужчинам, даже самым неревнивым, к коим он относится, свойственно чувство здоровой собственности.
ТС, персонально мое мнение - ревность, если она вообще имеет право быть, - должна быть обоснована не вниманием К НЕМУ, а ЕГО вниманием к кому-то, причем избыточным вниманием. Поэтому если ОН писанный красавец и модель (кстати, не Владом зовут модель? ;) ) - на то красота и создана, что на нее смотрели, вот пускай и смотрЮть, главное, что ОБЛАДАЕТ этой красотой (я надеюсь, безраздельно) Ваша подруга! ;)

а я не люблю, когда на моего вешаются в открытую. Когда смотрят с интересом, хрен с ним. Но когда начинают вешаться, считаю это неспортивным. Могу разозлиться.

злиться не надо

сразу в лоб и "анупашланахуйатсюдаказадранаясамамужиканайдиатотолькознаешькакначужихвещатьсякобылахудосочная"

Нет. Я считаю что внешность это неотемлемая часть. Ведь когда ты обращаеш внимание на парня, ты же не знаеш еще какой он добрый, внимательный и т.д. Первое на что ты обращаеш внимание так это на внешность. И каждый выбирает по своему вкусу. А уж потом ты узнаеш какой он, уже пообщавшись (если хоть чуточку тебе понравился). А вот ревновать просто так не буду. Только лиш по факту свершения, если застукала то ему мало не покажется! Скандал на лдях могу и неустраивать, но что будет потом страшно представить!!!!!!

АК сказав(ла):
сразу в лоб и "[font color="DarkOrange"]анупашланахуйатсюдаказадранаясамамужиканайдиатотолькознаешькакначужихв ещатьсякобылахудосочная[/font][/i]"
не та собака кусает, которая лает
а та, которая молчит(с) ;)

Нет. Я считаю что внешность это неотемлемая часть. Ведь когда ты обращаеш внимание на парня, ты же не знаеш еще какой он добрый, внимательный и т.д. Первое на что ты обращаеш внимание так это на внешность. И каждый выбирает по своему вкусу. А уж потом ты узнаеш какой он, уже пообщавшись (если хоть чуточку тебе понравился). А вот ревновать просто так не буду. Только лиш по факту свершения, если застукала то ему мало не покажется! Скандал на лдях могу и неустраивать, но что будет потом страшно представить!!!!!!

свершения семяисвершения?

а я не люблю, когда на моего вешаются в открытую.

госпади, этого еще не хватало!
если такое увижу, предпринимать ниче не буду по отношению к ней, могу даже остаться до конца "вечера". :)

но потом...;)
если он ее руки от себя не убрал.... ой, лучше ему этого не знать. :D

госпади, этого еще не хватало!
если такое увижу, предпринимать ниче не буду по отношению к ней, могу даже остаться до конца "вечера". :)
но потом...;)
если он ее руки от себя не убрал.... ой, лучше ему этого не знать. :D

я уж боюсь предложить шобудет если она еще и ногу на бедро закинет

И вообще причина не в тех кто вешается, а в тех кто позволяет это с собой делать. И не девченке надо глаза выцарапывать, а мужику своему. Если он позволил чтобы с ним флиртовали другие женщины-он просто бабник, или ******ок, который не ценит ту, которая находится рядом с ним!!!!! :)

Не, вешаццо на себе не позволю, ну разве что какой хорошей подруге, которая знает(и про котрую знает моя девушка), что она - именно подруга, а не что-о большее.

АК сказав(ла):
ну если в качестве приветствия[br]
вдруг она балерина... то еще пущай[br]
[br]
а так...[br]
закинуть ногу на шею для продолжения беседы[br]
[br]
нешарман..
анекдот в тему балерин:
судят мужчину за *************, он рассказывает:
я таксист,садится барышня на заднее сидение. Через время говорит:
-я балерина, хотети, закину левую ногу на ручку под потолком?
-ну, говорю, хочу
-закинула. а хотите - правую закину за правую ручку?
-ну,говорю,хочу
-закинула
а тут я возбудился, говорит, и не смог с собой совладать
прокурор:
-мда... 25 лет за рулем, а тока щас узнал-нахрена эти ручки сзади :-)

А как у этого модели с интеллектом? все мальчики-зайчики-модели с которыми я сталкивалась были умом явно не блестали
нормально у него с интелектом -два высших образования,экономика и иняз...В общем сокровиСче с большой буквы.И жену любит до одури.Но как появится гденить в людном месте-дамочки замирают и дышать забывают,а мужчины как то нехорошо напрягаются.А подруга нервно курит.:(

Назад
Зверху Знизу