Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собрался у нас сегодня спонтанный девишник...

мужское белье
для мальчиков
для голубых
для толстых
для накачанных

и простите
он фсем девушкам сразу предъявляет коллекцию своих фотографий в трусах и с ****** в мешочек?

хз

вообсче никому не предъявляет...Но красоту ничем не испортишь Даже трусами с мешочком

Муж не модель по профессии, скорее наоборот:-)
Но весьма красив, засранец:)
При мне на него внимания знакомые барышни стараются не обращать, зная мою тяжелую руку:-)А с незнакомыми он почти не сталкивается...Так что все ок:)

мужа любимого припрятала;)от незнакомых теток

а фото красавцев мужей можно посмотреть?

че-то тут слет жадин :)

хз что по теме сказать
мне например, не оч приятно было узнать что у моей пассии есть поклонник,к которому пусть даже она и равнодушна.
но если же ей дарят цветы - значит есть для этого повод(дарить цветы)?
мне с одной стороны приятно, что моя девушка не скрывает этого, и что она желанна и привлекательна, но неприятен тот факт что она даёт повод к действиям с своей стороны...
а вообще не парюсь на этот счёт. Просто если захочет уйти - я держать не буду. "как хорошо что ты не стала моей женой" - я так всегда думаю )))
я собственник отчасти. на чужое даже не смотрю. а за своё голову отгрызть могу.

sivanmy
+1000 слово в слово практически

А к чему этот пост? Смысл объясните.....Если один другого разлюбил ревность что поможет? А ваша фраза про умных и правильных- тоже к чему? Я высказала свое мнение, полагаясь на личный опыт, учитывая особенности своего характера и темперамента.

К тому, что вы сказали, будто бы ревность-это от неуверенности в себе..?:confused: и следом заявляете "Если искреенне любит-чего ревновать?"
Любовь и уверенность в себе-разные понятия. Можно быть офигенно уверенной в себе и его любви, но если он однажды, как в старом анекдоте, придет с женскими трусами в кармане и помадой на воротничке, то при чем здесь будет чья-то уверенность? Ревность возникает не от неуверенности в себе, а от поступков и слов человека, от того, что ты видешь и чувствуешь. Это нормальное чувство в разумных пределах, и оно даже иногда необходимо для поддержания интереса в интимной жизни. Это когда ее слишком много и по любому поводу, и она постепенно превращается в некую болезнь, то тут уже надо принимать меры или расставаться.
Я не встречала неревнивых людей, кто-то просто это умело скрывет, а кто-то лжет...
Ведь семейная жизнь-это не дефиле двух неотразимых красавцев по центральной улице города, это и конфликты, и компромиссы, и еще бог знает какие проблемы.

К тому, что вы сказали, будто бы ревность-это от неуверенности в себе..?:confused: и следом заявляете "Если искреенне любит-чего ревновать?"
Любовь и уверенность в себе-разные понятия. Можно быть офигенно уверенной в себе и его любви, но если он однажды, как в старом анекдоте, придет с женскими трусами в кармане и помадой на воротничке, то при чем здесь будет чья-то уверенность? Ревность возникает не от неуверенности в себе, а от поступков и слов человека, от того, что ты видешь и чувствуешь. Это нормальное чувство в разумных пределах, и оно даже иногда необходимо для поддержания интереса в интимной жизни. Это когда ее слишком много и по любому поводу, и она постепенно превращается в некую болезнь, то тут уже надо принимать меры или расставаться.
Я не встречала неревнивых людей, кто-то просто это умело скрывет, а кто-то лжет...
Ведь семейная жизнь-это не дефиле двух неотразимых красавцев по центральной улице города, это и конфликты, и компромиссы, и еще бог знает какие проблемы.
1. Если он пришел с трусами в кармане... (т.е. пойман на измене) .Какая разница ревновала я его до этого или нет?
2. Что такое по вашему ревность? Если я уверенна, что мой м.ч. меня любит, что во мне присутствуют все те качества, которые ему нравятся и нужны. Я не буду ревновать и нервничать когда он будет улыбаться симпатичной коллеге или ответит на вечерний телефонный звонок....Однако! Если особа в чем-то превосходит меня ( именно в тех качествах, которые ценит и любит во мне мой избранник)- вот тут и кольнет... Вот это я называю ревность от неуверенности. Если человек ревнует вообще к каждому столбу- это либо горький прошлый опыт, либо куча комплексов и дорога к врачу.
3.Если вы не встречали неревнивых людей- это не значит что их нет.;)

хз что по теме сказать
мне например, не оч приятно было узнать что у моей пассии есть поклонник,к которому пусть даже она и равнодушна.
но если же ей дарят цветы - значит есть для этого повод(дарить цветы)?
мне с одной стороны приятно, что моя девушка не скрывает этого, и что она желанна и привлекательна, но неприятен тот факт что она даёт повод к действиям с своей стороны...
а вообще не парюсь на этот счёт. Просто если захочет уйти - я держать не буду. "как хорошо что ты не стала моей женой" - я так всегда думаю )))
я собственник отчасти. на чужое даже не смотрю. а за своё голову отгрызть могу.
А если у человека работа такая...??? чего тоды...
Ну вот я на работе "постоянных клиентов" знаю ,и они меня ...ну что теперь...не кто не переходит грань дозволеного ...а если посмотреть со стороны "общение" то можно такое нахфантазировать...:Dглавное все во время пояснить..и всё тут.
А "держать" человека иногда надо ,ну хотя бы что бы он ето чувствовал...
хотя я того же мнения...ето жизнь ,...ну встретили другую/го..вперед...только я причём...отпущу...шастя да люБови...;)

Сэйди, ну если он такой *****, что пришел с трусами в кармане, то эти трусы надеваются ему на голову, подсрачника ему и семь футов под килем...
Пока не научится себя прилично вести в приличном обществе.

- логиш. Выеб даму - сдай трусы владелице. Ибо нехуй шастать с чужим имуществом! :D

Tanketka кажется, что вы собрали все в одну кучу, уже и понятие "подозревать" появилось, хотя о подозрениях речи мы не вели. Говорили лишь об уверенности, да еще при условии искренней любви, в которой по моему мнению нельзя быть уверенной никогда, все в этом мире возможно, и это давно уже доказано задолго до нас. Не изменяют, и не ревнуют только мертвые...
Мы начинаем испытывать ревность уже в детстве, она может быть спровоцирована тем, что мама взяла на коленки чужого ребенка, и нам показалось что она нас недостаточно любит...
Кто не ревнует, тот не любит, и не надо путать это с фразой "бьет-значит любит".
Давайте не будем говорить об ********ных формах слепой ревности, понятно, что в роли Отелло или его несчастной жены никто не хотел бы оказаться. И проявляется ревность у всех по-разному, и отпускает тоже по разному...
Здоровая ревность- нормальное чувство, и некое чувство собственности по отношению к объекту любви-тоже естественное чувство для каждого нормального человека еще с детского сада.
Ведь мы не хотим потерять хорошего мужа(жену) от которого у нас дети, которого мы любим и ценим? Которому однажды доверили свою судьбу, открыли свое сердце. Я много раз влюблялась, страдала и мучилась из-за одного человека, но это была лишь влюбленность и встречи, которые закончились, но семья-это абсолютно другая планета;), которая живет по другим законам, потому как здесь есть обязательства двух людей друг перед другом.
Мы имеем полное право бороться за свою семью и любимого человека, и должны бороться, если семья того стоит.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу