ревнуешь своего к другим мушынам?![]()
мамачки маиродные, какой искраметный йумор! :апплодисм
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ревнуешь своего к другим мушынам?![]()
) - я сижу в сторонке, наблюдаю, посмеиваюсь и горжусь! Потом подойду, поцелую - и мадамы сразу понимают, что ловить нечего - потому как сама я тоже весьма недурна, да и достаточно наши обоюдные взгляды увидеть...
) - на то красота и создана, что на нее смотрели, вот пускай и смотрЮть, главное, что ОБЛАДАЕТ этой красотой (я надеюсь, безраздельно) Ваша подруга! 
мамачки маиродные, какой искраметный йумор! :апплодисм

а я не люблю, когда на моего вешаются в открытую. Когда смотрят с интересом, хрен с ним. Но когда начинают вешаться, считаю это неспортивным. Могу разозлиться.
не та собака кусает, которая лаетАК сказав(ла):сразу в лоб и "[font color="DarkOrange"]анупашланахуйатсюдаказадранаясамамужиканайдиатотолькознаешькакначужихв ещатьсякобылахудосочная[/font][/i]"

не та собака кусает, которая лает
а та, которая молчит(с)![]()

Нет. Я считаю что внешность это неотемлемая часть. Ведь когда ты обращаеш внимание на парня, ты же не знаеш еще какой он добрый, внимательный и т.д. Первое на что ты обращаеш внимание так это на внешность. И каждый выбирает по своему вкусу. А уж потом ты узнаеш какой он, уже пообщавшись (если хоть чуточку тебе понравился). А вот ревновать просто так не буду. Только лиш по факту свершения, если застукала то ему мало не покажется! Скандал на лдях могу и неустраивать, но что будет потом страшно представить!!!!!!
а я не люблю, когда на моего вешаются в открытую.

госпади, этого еще не хватало!
если такое увижу, предпринимать ниче не буду по отношению к ней, могу даже остаться до конца "вечера".
но потом...
если он ее руки от себя не убрал.... ой, лучше ему этого не знать.![]()
то об этомYanOK сказав(ла):если он ее руки от себя не убрал....
не может быть и речи.YanOK сказав(ла):могу даже остаться до конца "вечера". [br]

хорошо если на бедроАК сказав(ла):я уж боюсь предложить шобудет если она еще и ногу на бедро закинет

хорошо если на бедро
а если на шею?![]()
хорошо если на бедро
а если на шею?![]()

анекдот в тему балерин:АК сказав(ла):ну если в качестве приветствия[br]
вдруг она балерина... то еще пущай[br]
[br]
а так...[br]
закинуть ногу на шею для продолжения беседы[br]
[br]
нешарман..

нормально у него с интелектом -два высших образования,экономика и иняз...В общем сокровиСче с большой буквы.И жену любит до одури.Но как появится гденить в людном месте-дамочки замирают и дышать забывают,а мужчины как то нехорошо напрягаются.А подруга нервно курит.А как у этого модели с интеллектом? все мальчики-зайчики-модели с которыми я сталкивалась были умом явно не блестали