Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собрался у нас сегодня спонтанный девишник...

****уху запрети
эротику не надо

Индира;2368872 Ну только любит поворчать на публику "Блин какая короткая юбка....ну-ну-ну" хотя совсем недавно сам утвердил "дресскод" :)[/QUOTE сказав(ла):
:іржач::іржач::іржач:классное понятие!!!!Все никак не могла для себя обозначить ...Воно как,дресскод.Супер...Мой не на публику ворчит.Я когда с мужем познакомилась-чуствовала себя жутко независимой и свободной во всем.Так например могла себе вечером в Киеве одеть платье с прозрачным верхом.На грани приличия.Муж на тот момент еще не будучи мужем сказать ничего не мог и скрепя зубами терпел.А позже признавался:"убил бы тебя"но и восхищался .В том числе смелостью.а сейчас:(Быть мамой-обязывает.
Но не только внешность имею все таки в ввиду.Например привлекает остроумие и эрудированность.Не могу с собой ничего поделать.Нравятся мне умные люди. Прямо до одури.Так вот на такого мужчину\женщину тоже будет обращенно внимание противположного пола.Не все мои знакомые нормально реагируют когда их мужчины становятся центром внимания заведя какой нить интересный разговор(с дамами например;)_

А если он немного разлюбил вас "беременную у плиты" и увлекся корпоративом, а Вы нет? Что тогда будете делать?
Не зарекайся, как говорится...:rolleyes:
Все такие умные и правильные... до поры, до времени:)
А к чему этот пост? Смысл объясните.....Если один другого разлюбил ревность что поможет? А ваша фраза про умных и правильных- тоже к чему? Я высказала свое мнение, полагаясь на личный опыт, учитывая особенности своего характера и темперамента.

Муж не модель по профессии, скорее наоборот:-)
Но весьма красив, засранец:)
При мне на него внимания знакомые барышни стараются не обращать, зная мою тяжелую руку:-)А с незнакомыми он почти не сталкивается...Так что все ок:)

заперла?;)Спрятала свою прелесть?

тема не только о ревности...Я вот например горжусь своим любимым.А восхищение в глазах других женщин возбуждает и стимулирует... С мужем же -намного интересней.он вроде гордится и своей женой(мною то есть;))но ревновать умудряется даже к друзьям.Спросила как то сгоряча-Давай сделаю все чтоб не выделяться на вечере...Посмотрел на меня так странненько и ответил:"Во-первых ты не сможешь,а во-вторых мне нравится когда тобой восхищаются"Приятно канешна,но...:confused:
С первои частью согласна на все 100! Меня тоже возбуждает и стимулирует:)

Со второй тоже согласна... Только меня ваш муж запутал... Толи он ревнует, толи ему нравится...:confused: Тут либо он ревнует играючись, для профилактики, что б себя и вас держать в тонусе... Либо диверсифецированно . Т.е. ему нравится когда вами восхищаются, но не все...:D

Не нравится, когда восхищаются бесплатно.
Тю. Опошлили... Но ничего и эту фразу можно понять не буквально... Конечно не бесплатно. Когда вашей женщиной восхищаются, это добавляет вам ( в ваших глазах и глазах восхищающегося) статуса. Мол, да, она великолепна, красива, грациозна и умна- и ,главное, СО МНОЙ! А вот если восхищаться начнет какой-нибудь ***** на улице- то какой уж тут статус... Это уже бесплатно получается... Или даже с убытками... Нам такого не надо!!!:D

Тю. Опошлили... Но ничего и эту фразу можно понять не буквально... Конечно не бесплатно. Когда вашей женщиной восхищаются, это добавляет вам ( в ваших глазах и глазах восхищающегося) статуса. Мол, да, она великолепна, красива, грациозна и умна- и ,главное, СО МНОЙ! А вот если восхищаться начнет какой-нибудь ***** на улице- то какой уж тут статус... Это уже бесплатно получается... Или даже с убытками... Нам такого не надо!!!:D

А я свою - и без "добавления статуса" лублу.
"Статус добавлять" нужно сомневающимся. В ентом "статусе" своей спутницы. :D

Был у меня товарисч один на которого всякие дефачки гроздями вешались. Мне было как-то всеравно. Я же лучше, а если бы он выбрал кого-то из них - сам *****:)
А вообще я считаю, что красота внешняя это очень субъективно

А я свою - и без "добавления статуса" лублу.
"Статус добавлять" нужно сомневающимся. В ентом "статусе" своей спутницы. :D
А я своего тоже и без добавления лублу.:D Но если на него девченки с огоньками в глазах пялятся, то мне оч. приятно... и все добавляется....хоть я в его " статусе" и не сомневалась...;)

мужское белье рекламит

мужское белье
для мальчиков
для голубых
для толстых
для накачанных

и простите
он фсем девушкам сразу предъявляет коллекцию своих фотографий в трусах и с ****** в мешочек?

хз

конечно льстит.
хотя не без ревности, каюсь :)

Назад
Зверху Знизу