Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собралась разводиться - что, сколько, доколе

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Он может обжаловать решение в 10-дневный срок. Но т.к. он даже на заседание не явился - вряд ли будет это делать. Да и вы причём к его решению? Забирайте своё и давай, досвиданья
а мое решение без его разве вступит в силу? мне вроде сказали пока он не получит, мое не действительно, и в загс я не могу идти...

В решении написано что оно вступает в силу с такого-то числа, и обжаловать можно в такой-то срок со дня получения решения насколько я помню. Кто когда его получил - пофигу. Или вы хотите сказать что тётка из ЗАГСа будет звонить в суд и узнавать получил ли ваш бывший решение? :D Да, кстати, и берите сразу 2 копии решения. Т.к. одну у вас отберут в загсе чтобы штамп поставить в паспорт, а вторая пригодится когда решите во второй брак вступать, т.к. тогда надо будет предоставить паспорт с отметкой и копию решения суда тоже. Но тут как повезёт, мне и там и там говорили что надо оригинал копии решения из суда с мокрой печатью, и они его заберут, в итоге ни там ни там не забрали :D

спасибо!

заявления о пересмотре нет.

Останнє редагування:

Если бы мог посмотреть в Реестре он никуда бы не ходил. Поэтому либо не знает о Реестре, либо не знает номера (ключ от почт. ящика потерял), либо нет интернета. В общем неважно, т.к. заявления о пересмотре нет.

Если бы мог посмотреть в Реестре он никуда бы не ходил. Поэтому либо не знает о Реестре, либо не знает номера (ключ от почт. ящика потерял), либо нет интернета.
Да ладно... В практике был не один случай, когда сторона подавала заявление о пересмотре и только после этого получала копию заочного на руки.

В общем неважно, т.к. заявления о пересмотре нет.
Согласен.

сходили мы сегодня с ним, написали заявление, чтоб выдали копию решения на руки, сказали 28 мая приходить, забирать... я так поняла ничего он ни о пересмотре, ни о чем-то другом не будет писать, понтов больше)

Я о чём и говорил. Не всё так страшно как кажется :)

Вот нам назначили забирать решение 28 мая. А если он не прийдет забирать, мое будет уже вступившим в силу? А то что-то наш муженек опять пропал куда-то... (или забухал...)

Вступление в силу решения суда не зависит от того забрал кто-то копию или нет )))

Вот нам назначили забирать решение 28 мая. А если он не прийдет забирать, мое будет уже вступившим в силу? А то что-то наш муженек опять пропал куда-то... (или забухал...)

если он был на оглашении решения, то оно вступит с момента провозглашения решения.

Назад
Зверху Знизу