Соблюдаете ли ПДД?

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення

Нарушаете ли вы правила дорожного движения

• Да, не нарушать невозможно

Голосів: 42 37.8%
  • Нет, а если и было то раз или два

Голосів: 56 50.5%
  • ТСЕ, подобная тема была

Голосів: 6 5.4%
  • Я пешеход, могу нарушить статистику

Голосів: 7 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    111
  • Опитування закрито .
Вопрос к ТСу!!! Скажи ТС, вот если я еду такой по моспросу, а передомной тралик перегородил дорого, а дорога две полосы, и у меня пол полосы что бы его объехать, ну т.е. тралик встал как вкопанный и ни куда не едет, рога отвалились. Если я его слева объеду и заеду не надолго за двойную сплошную, ну ни как по другому. Я нарушу?

Зачем тралик и эта выдуманная история? Предложи ТСу проехаться по белгородке, когда автобус стоит на остановке возле перекрестка Проскуры, там именно так и происходит :-)

Пока ездил по Украине -- регулярно нарушал скоростной режим (из-за этого проголосовал за «Да, не нарушать невозможно»), реже -- езда в левом ряду и парковка под знаками
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. В самых редких исключениях -- разворот где нельзя. Под красный свет светофора -- никогда, остановка на СТОП -- всегда, приоритет проезда (перекрёстки, полосы) -- всегда, поворотники -- всегда, и так далее.

Сейчас много езжу по Еуропам, где, в общем-то, мои привычки сильно не изменились, но скорость стал соблюдать сильно лучше, и парковка только где это разрешено, ибо не следование правилам тут -- это дорого.

С другой стороны, надо смотреть за манерами местных. Народ здесь живёт такой же, как и во всём остальном мире -- если радаров нет, то законопослушный, скажем, голландец, легко поедет 80 там, где разрешено 50. Но вряд ли больше, ибо за превышение более, чем на 50 км/ч его лишат вод.удостоверения, если таки засекут.

По результатам голосовалки большинство не нарушает, ага :)
И все пристегиваются, конечно.
Сколько езжу - меньше 60 по белгородке едут единицы, да и меньше 80 тоже далеко не все :)
С рядностью тоже в Харькове не очень, как и с ближним за городом.
Я никогда не нарушал только одно правило - не проехал бухим даже метра.
И всегда езжу пристегнутым, и пассажиров заставляю.

Вопрос к ТСу!!! Скажи ТС, вот если я еду такой по моспросу, а передомной тралик перегородил дорого, а дорога две полосы, и у меня пол полосы что бы его объехать, ну т.е. тралик встал как вкопанный и ни куда не едет, рога отвалились. Если я его слева объеду и заеду не надолго за двойную сплошную, ну ни как по другому. Я нарушу?
Не нарушишь, естественно. Есть такой пункт, где говорится о том, как следует поступать, дабы избежать аварийных ситуаций. Так вот тралик - препятствие, а ты если не уберешь машину нарушив правила создашь аварийную ситуацию, нарушив правила. Минус на минус дает плюс. короче ты меня понял.

:-)

gWleTveD9AE.webp

То он такой, может, потому, что яйца отрезали.:D

Ой, это я про котика на картинке, не подумайте ничего плохого.:D

Зачем тралик и эта выдуманная история? Предложи ТСу проехаться по белгородке, когда автобус стоит на остановке возле перекрестка Проскуры, там именно так и происходит :-)
ТС там каждый день ездит и наблюдает вас, астр, вечно тупящих и вызывающих на себя бибикалки грамотных но нервных.

Года 3 назад когда мне тут пол форума орало, что Вы, такие сякие, мудаки на прадо ездите раком, нарушаете, все такое, а мы, да мы, да мы никогда, да вообще ни разу.

Приезжаю на формовку - стоят рагули в сквере возле буфета, прямо на трамвайных рельсах. Другие через дорогу на тротуаре.

И морда кирпичем

Это пять))

Нарушаю: парковку. Но если есть место неподалеку, где разрешено, стану именно там. Скоростной режим, если хорошая обзорность, расстояние до бампера ближайшего авто метров 50, у меня оч круто развито боковое зрение. В среднем скорость 60-90. Вроде все

По результатам голосовалки большинство не нарушает, ага :)
И все пристегиваются, конечно.
Сколько езжу - меньше 60 по белгородке едут единицы, да и меньше 80 тоже далеко не все :)
С рядностью тоже в Харькове не очень, как и с ближним за городом.
Я никогда не нарушал только одно правило - не проехал бухим даже метра.
И всегда езжу пристегнутым, и пассажиров заставляю.

Судя по людям, нарушают все, а судя по голосовалке,просто видно,что большинство правил не знает:D

Назад
Зверху Знизу