Соблюдаете ли ПДД?

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення

Нарушаете ли вы правила дорожного движения

• Да, не нарушать невозможно

Голосів: 42 37.8%
  • Нет, а если и было то раз или два

Голосів: 56 50.5%
  • ТСЕ, подобная тема была

Голосів: 6 5.4%
  • Я пешеход, могу нарушить статистику

Голосів: 7 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    111
  • Опитування закрито .
Нарушаю, скоростной режим есно.:клас: Вот никак не могу переосилить себя, да на красный начать кататься.:(

поскольку чего-то сверх быстрого и мощного у них нет
АутбЭк еще есть заряженый. Неделю назад на выезде с Алексеевки стопанули, ностальгия, ну думаю ща поговорим. Поговорили плиять:D, я сцк забыл ближний включить:рл:. Ну ниче, без протокола/бабла и т.д., Прост пожелал счастливого пути. Стоит отдать должное, разговор четко по делу, без разводняков дешевых.:клас: Видимо на переатестацию хотят, очень.:D

Раньше ты говорил обратное, мол, это нарушение.
я и счас про это говорю
Даже если я буду ездить в населенном пункте в солнечную погоду на дальнем
Причем тут солнечная погода?
По городу только с габаритами в любое время суток
В любое, т.е. и в темное. В темное и в условиях недостаточной езда на габаритах - нарушение

Останнє редагування:
По городу только с габаритами в любое время суток.

А ниче что габариты - это стояночные огни.
Слово "стояночные" в твоей головной мышце никаких мыслей не вызывают?

Или это ты про нарушения решил написать?

А ниче что габариты - это стояночные огни.
Слово "стояночные" в твоей головной мышце никаких мыслей не вызывают?
экономит блеать
когда бабку переехал тоже видимо на габаритах хуярил
маршруточник

В любое, т.е. и в темное. В темное и в условиях недостаточной езда на габаритах - нарушение
Извиняюсь за невнимательность :пиво:
В словах бульдозера действительно можно узреть, что он ездит ночью на одних лишь габаритах (хотя я этого не представляю). Я же подумал, что он и днем их не выключает, а ты посчитал это за нарушение.

Извиняюсь за невнимательность :пиво:
В словах бульдозера действительно можно узреть, что он ездит ночью на одних лишь габаритах (хотя я этого не представляю). Я же подумал, что он и днем их не выключает, а ты посчитал это за нарушение.

А зачем с ними днем ездить? Их не видно.
Это стояночные огни. Их задача - показать габариты стоящего авто в темноте.

А зачем с ними днем ездить? Их не видно.
Это стояночные огни. Их задача - показать габариты стоящего авто в темноте.
Может у человека какой-то внутренний протест против правил :незнаю:

Я пешеход. Правила соблюдаю. Своих детей учу соблюдать ПДД. И, да, я из тех мамаш с малолетним ребёнком, которые на переходах громко комментируют действия тех, кто правила нарушают:)

Это хорошо.:)

и что никогда в неположенном месте дорогу не переходите? Идете по 500 метров в противоположную сторону, чтобы по зебре перейти
Что тут смешного? Нормальные люди планируют свой путь с учетом переходов дороги. По крайней мере, мне так кажется

Я белый и пушистый! ))
:-)

gWleTveD9AE.webp

Вопрос к ТСу!!! Скажи ТС, вот если я еду такой по моспросу, а передомной тралик перегородил дорого, а дорога две полосы, и у меня пол полосы что бы его объехать, ну т.е. тралик встал как вкопанный и ни куда не едет, рога отвалились. Если я его слева объеду и заеду не надолго за двойную сплошную, ну ни как по другому. Я нарушу?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу