Соблюдаете ли ПДД?

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення

Нарушаете ли вы правила дорожного движения

• Да, не нарушать невозможно

Голосів: 42 37.8%
  • Нет, а если и было то раз или два

Голосів: 56 50.5%
  • ТСЕ, подобная тема была

Голосів: 6 5.4%
  • Я пешеход, могу нарушить статистику

Голосів: 7 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    111
  • Опитування закрито .
А еще когда бухой пешеход в наушниках, капюшоне, пялясь в смартфон,
в темное время суток вываливается на неосвещенный пешеходный переход...
все орут, что пешик имеет приоритет.... и такое бывает.

Меня еще бесят пешеходы перебегающие дорогу, но ближе к тротуару они сбавляют темп и начинают уже медленно идти по диагонали, при это преграждают путь транспорту на полосе.

Или мамаши пездящие по телефону, с детьми за руку, прыгающие между движущихся машин.

Вообще любое нарушение правил ПДД должно быть реально наказуемо! И не важно кто его нарушает, автоеблан возомнивший себя царем дорог, невменяемый велодрочер или обезумевший пешеход...

Меня еще бесят пешеходы перебегающие дорогу, но ближе к тротуару они сбавляют темп и начинают уже медленно идти по диагонали, при это преграждают путь транспорту на полосе.

Или мамаши пездящие по телефону, с детьми за руку, прыгающие между движущихся машин.

а "выползки" не бесят? эти которые на полметра выползают на пешеходном переходе в ожидании своего зеленого?

А еще когда бухой пешеход в наушниках, капюшоне, пялясь в смартфон,
в темное время суток вываливается на неосвещенный пешеходный переход...
все орут, что пешик имеет приоритет.... и такое бывает.

Я тебе про небо, а ты мне про пизду :D:D:D

а "выползки" не бесят? эти которые на полметра выползают на пешеходном переходе в ожидании своего зеленого?

Я обычно на выползков раньше карасей ловил :D

как раз в том месте переход не желателен,но тупые овцы прутся напролом,а вот в ста метрах есть регулируемый переход,хотя для некоторых сто метров-это

:eek:
ТС не задумывался, что правила не или соблюдаются по всей проезжей части одинаково, а смерти на валентиновской результат отсутствия в очень проходимом месте элементарного пешеходного подземного или надземного перехода.

Жизнь одна, в мгновение ока можно или инвалидом остаться (худший вариант при ДТП в нашей стране) или помереть. Цените жизнь свою и окружающих.

Да я тоже насмотрелся на пешеходов. Мои любимые - женщины средних лет и бабушки, которые бросаются под колеса с улыбкой :клас:
У стариков чувство самосохранения вообще на нуле.Ну и очень бесят не освещенные,со стертым нах.. рисунком пешеходные переходы.Велосепедисты правил не знающие и без светоотражателей.Вчера наблюдал дебила на лайбе-на руле фонарик мигающий а сзади нехрена.

Я пешеход. Правила соблюдаю. Своих детей учу соблюдать ПДД. И, да, я из тех мамаш с малолетним ребёнком, которые на переходах громко комментируют действия тех, кто правила нарушают:)

Я пешеход. Правила соблюдаю. Своих детей учу соблюдать ПДД. И, да, я из тех мамаш с малолетним ребёнком, которые на переходах громко комментируют действия тех, кто правила нарушают:)

:клас: и что никогда в неположенном месте дорогу не переходите? Идете по 500 метров в противоположную сторону, чтобы по зебре перейти :іржач:

Какая Вы молодец :клас:

Габариты нарушение?
да.
19.1. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от степени освещения дороги, а также в туннелях на транспортном средстве, которое двигается, должны быть включены следующие световые устройства:
а) на всех механических транспортных средствах — фары ближнего (дальнего) света;
б) на мопедах (велосипедах) и гужевых телегах (санях) — фары или фонари;
в) на прицепах и транспортных средствах, которые буксируются, — габаритные фонари.
19.4. Во время остановки на дороге в темное время суток и в условиях недостаточной видимости на транспортном средстве должны быть включены габаритные или стояночные фонари
так шо, если ты не на прицепе ездишь или не буксируешься, то с габаритами ездить низзя. А уж в темное время и подавно

так шо, если ты не на прицепе ездишь или не буксируешься, то с габаритами ездить низзя. А уж в темное время и подавно
Это развод старых ГАИшников ;)
Ты не сможешь мне доказать на основании ПДД, что это запрещено, а то что ты привел, это плод твоего воображения. Может тут это и пройдет, но в автоветке тебя засмеют за такое... ты же знаешь...

В связи с рядом смертельных дтп на Валентиновской 16-того февраля и ряда других хочу спросить у автовладельцев - соблюдаете ли ПДД? В голосовалке ожидаю примерно 99% к 1% в пользу нарушающих, считаю что это будет честным, но, возможно, не объективным результатом, т.к. почти каждый из нас так или иначе нарушает ПДД, начиная от непристегнутого ремня и скорости, заканчивая ездой на неисправном т.с. или в состоянии алкогольного опьянения, пусть даже минимально превышающего допустимую норму, без включенного света за городом и т.п.

Полиция соцопрос заказала?

даже скучно по утрам - никто не спрашивает о моём самочувствии
Для тех у кого ностальгия, приезжайте на встречу с работниками ГАИ. Окружная дорога, сразу за развязкой на Киев. Встречи проводятся по субботам с 7 до 9 утра.
Программа традиционная:
Глубокий вдох из приоткрытого окна.
Вопросы:
-Как Ваше самочувствие?
-Документы в порядке?
И пожелание счастливого пути.
:D
П.С. Судя по авто: Mersedes C-class 240, с синим г.н. 7770 или 7777. Встречи , в районе Пятихаток, проводятся на высшем уровне:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу