Соблюдаете ли ПДД?

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення

Нарушаете ли вы правила дорожного движения

• Да, не нарушать невозможно

Голосів: 42 37.8%
  • Нет, а если и было то раз или два

Голосів: 56 50.5%
  • ТСЕ, подобная тема была

Голосів: 6 5.4%
  • Я пешеход, могу нарушить статистику

Голосів: 7 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    111
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 5162
Соблюдаете ли ПДД?

В связи с рядом смертельных дтп на Валентиновской 16-того февраля и ряда других хочу спросить у автовладельцев - соблюдаете ли ПДД? В голосовалке ожидаю примерно 99% к 1% в пользу нарушающих, считаю что это будет честным, но, возможно, не объективным результатом, т.к. почти каждый из нас так или иначе нарушает ПДД, начиная от непристегнутого ремня и скорости, заканчивая ездой на неисправном т.с. или в состоянии алкогольного опьянения, пусть даже минимально превышающего допустимую норму, без включенного света за городом и т.п.

Я думаю все знают, что ПДД написаны кровью, мало найдется тех кто специально и осознанно будут постоянно систематически нарушать. В основном проебланил-незаметил итд

Не нарушаю. Езжу не больше 70ти,всегда пристегнутый. Даже после глотка пива за руль не сажусь. Двойную не пересакаю.По городу только с габаритами в любое время суток. За городом с ближним

Разве что паркуюсь не по правилам. от такие нарушения.

В связи с рядом смертельных дтп на Валентиновской 16-того февраля и ряда других хочу спросить у автовладельцев - соблюдаете ли ПДД? В голосовалке ожидаю примерно 99% к 1% в пользу нарушающих, считаю что это будет честным, но, возможно, не объективным результатом, т.к. почти каждый из нас так или иначе нарушает ПДД, начиная от непристегнутого ремня и скорости, заканчивая ездой на неисправном т.с. или в состоянии алкогольного опьянения, пусть даже минимально превышающего допустимую норму, без включенного света за городом и т.п.

Почему нет пункта - стараюсь максимально соблюдать. Я бы проголосовал за него.

Никогда не нарушаю ПДД (даже пристегнутый ремнем безопасности езжу .... да, да и такое
бывает)
Хоть нахожусь за рулем, хоть иду пешком правила не нарушаю. Всех кто нарушает
штрафовать и пиздить страшным пиздом!

Я думаю все знают, что ПДД написаны кровью,

Только пешеходы не в курсе этого.

Почему нет пункта - стараюсь максимально соблюдать. Я бы проголосовал за него.

Я бы тоже за него проголосовал, а так пришлось за ТСЕ.

Не нарушаю. Езжу не больше 70ти,всегда пристегнутый. Даже после глотка пива за руль не сажусь. Двойную не пересакаю.По городу только с габаритами в любое время суток. За городом с ближним

ты забыл добавить,что на окружной давишь пешеходов.)))

И тем не менее, прилипнуть на ровном месте можно всегда. Чем твоя эпопея закончилась?

пфффф... дааа, не нарушаем, нееее

Тошно от этого мерзкого лицемерия.

Тут когда даже авто с пьяным водилой вылетает на тротуар, форумчане дружно орут кричат, что ВодилаНевиновен... Уже было такое и не раз...

пфффф... дааа, не нарушаем, нееее

Тошно от этого мерзкого лицемерия.

Лицемерие - это: "Не хожу на выборы принципиально...... а вы опять идиотов повыбирали..."
Вот это действительно лицемерие.

А если я не нарушаю ПДД, то для того что бы не выглядеть лицемером должен
написать что злостный нарушитель?

Тут когда даже авто с пьяным водилой вылетает на тротуар, форумчане дружно орут кричат, что ВодилаНевиновен... Уже было такое и не раз...

А еще когда бухой пешеход в наушниках, капюшоне, пялясь в смартфон,
в темное время суток вываливается на неосвещенный пешеходный переход...
все орут, что пешик имеет приоритет.... и такое бывает.

Года 3 назад когда мне тут пол форума орало, что Вы, такие сякие, мудаки на прадо ездите раком, нарушаете, все такое, а мы, да мы, да мы никогда, да вообще ни разу.

Приезжаю на формовку - стоят рагули в сквере возле буфета, прямо на трамвайных рельсах. Другие через дорогу на тротуаре.

И морда кирпичем

я пешеход, и я насмотрелся в ютубе смертельных ДТП и теперь я аккуратно перехожу дорогу на светофоре, а от нерегулируемых пешеходных переходов подальше держусь, тем более в тёмное время суток.

Советую всем смотреть в ютубе смертельные ДТП. И детям своим показывать.

Да я тоже насмотрелся на пешеходов. Мои любимые - женщины средних лет и бабушки, которые бросаются под колеса с улыбкой :клас:

ТС не задумывался, что правила не или соблюдаются по всей проезжей части одинаково, а смерти на валентиновской результат отсутствия в очень проходимом месте элементарного пешеходного подземного или надземного перехода.

Назад
Зверху Знизу