Статус: Офлайн
Повідом.: 23026
Повідом.: 23026
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И я не различаю![]()

Из регулярного - нарушаю скоростной режим.

АутбЭк еще есть заряженый. Неделю назад на выезде с Алексеевки стопанули, ностальгия, ну думаю ща поговорим. Поговорили плиятьпоскольку чего-то сверх быстрого и мощного у них нет
, я сцк забыл ближний включить
. Ну ниче, без протокола/бабла и т.д., Прост пожелал счастливого пути. Стоит отдать должное, разговор четко по делу, без разводняков дешевых.
я и счас про это говорюРаньше ты говорил обратное, мол, это нарушение.
Причем тут солнечная погода?Даже если я буду ездить в населенном пункте в солнечную погоду на дальнем
В любое, т.е. и в темное. В темное и в условиях недостаточной езда на габаритах - нарушениеПо городу только с габаритами в любое время суток
По городу только с габаритами в любое время суток.
экономит блеатьА ниче что габариты - это стояночные огни.
Слово "стояночные" в твоей головной мышце никаких мыслей не вызывают?
Извиняюсь за невнимательностьВ любое, т.е. и в темное. В темное и в условиях недостаточной езда на габаритах - нарушение

Извиняюсь за невнимательность
В словах бульдозера действительно можно узреть, что он ездит ночью на одних лишь габаритах (хотя я этого не представляю). Я же подумал, что он и днем их не выключает, а ты посчитал это за нарушение.
Может у человека какой-то внутренний протест против правилА зачем с ними днем ездить? Их не видно.
Это стояночные огни. Их задача - показать габариты стоящего авто в темноте.

Я пешеход. Правила соблюдаю. Своих детей учу соблюдать ПДД. И, да, я из тех мамаш с малолетним ребёнком, которые на переходах громко комментируют действия тех, кто правила нарушают![]()

Что тут смешного? Нормальные люди планируют свой путь с учетом переходов дороги. По крайней мере, мне так кажетсяи что никогда в неположенном месте дорогу не переходите? Идете по 500 метров в противоположную сторону, чтобы по зебре перейти
в условиях ограниченной видимости таких протестантов хочется взять и уебатьМожет у человека какой-то внутренний протест против правил
Ладно не отличать с от e, ты хоть тойоту приус ни с чем непутай - они сразу с мигалками на крыше из салона идут.И как я с этим живу?
а дорога две полосы, и у меня пол полосы что бы его объехать