Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собеседование и вопрос о зарплате

• Автор теми Автор теми HeavyAnt
  • Дата створення Дата створення
я в шоке.. почитал 600..800 да *** вобще за такую зп работать? Можно пойти 2 ямы в месяц выкопать на стройке и то больше заработаеш, или пораздавать флаера вечерком 2 часа теже бабки выйдут. Что если "молодой специалист" то можно его д..чить за 1к гриФФФен в месяц?
А что с ним еще делать? Думаешь, у него какие-то знания кроме бамашки дипломной есть?
Он свои 600-800 должен был получать еще студентом и не звездеть на тему "А жить когда?" Не хотел - нивапрос. живет. Зато теперь молодым специалистом никуя не знающим будет получать эти самые 600-800.
А жрать что он будет?
а раньше чем он думал? Прикинь, а никто его задаром кормить не хочет, вот засада, скажи?
Ну ладно если с родителями живет? А если сам? С такой перспективкой и правда валить отсюда надо. Занять денег и валить.
ну дык арбайтен! ччем рааньше, тем лучшее. :yahoo:

Никогда за 1к в месяц не работал и не буду. Работаю на себя сам и зарабатываю неплохо и на квартиру заработал и на машину коплю.
Ну так а кто-то, видишь, не может работать на себя - ничего страшного, люди и в чужих офисах при желании могут до миллионеров дорости.

• Це лайк!
Реакції:
ни один адекватный начальник тому,кто ***** не умеет делать и только отвлекает других сотрудников,платить не будет

Именно! :клас:
Тот кто сам деньги зарабатывает никогда не станет их швырять в озоновую дыру. (Под озоновой дырой следует понимать "молодого специалиста с без опыта работы).
Я была в похожей ситуации. Работала по специальности согласно своему В/О, потом поменяла работу (не по профилю, просто поняла, что хочу заниматься именно этим) и согласилась на минимальную з/п. Права не качала, потому что не умела вообще ничего, всему пришлось учиться, отвлекая других сотрудников.
Через год начала зарабатывать в несколько раз больше, и гораздо больше, чем на старой работе.
Правда моя з/п зависит не от благосклонности начальства, а от моей выработки.

800-1к грн - вот зп "специалиста"-выпускника без опыта работы
если они готовы платить тебе больше - перспективы чего то полезного там научится и работать не "подай-принеси" там нет
меньше 800 - ну тут уже себя нужно не уважать,чтобы работать за меньше,даже с учетом того,что тебя учат,этого на бутерброды и метро не хватит даже.

это рабство :) молодой специалист с ВО без ОР "стоит" не меньше 1,7-2к грн. Крайний случай 1,5 к грн. Если меньше - уносите ноги из конторы :)

это рабство :) молодой специалист с ВО без ОР "стоит" не меньше 1,7-2к грн. Крайний случай 1,5 к грн.
А КПД, если можно так выраазиться, у него какое? Ждать, пока старшие коллеги обучат профессии? Сидеть на телефоне и обзванивать клиентов? Ксерить бамашки? Носить за кем-нибудь кому-нибудь документы?

А КПД, если можно так выраазиться, у него какое? Ждать, пока старшие коллеги обучат профессии? Сидеть на телефоне и обзванивать клиентов? Ксерить бамашки? Носить за кем-нибудь кому-нибудь документы?

если КПД стремится к нулю, то он сам виноват. Выше были посты насчет работы по профилю начиная с третьего курса. Как раз студенты (дальновидные) с этого и начинают. А если время упущено, так хто ж ТСу доктор :)

Я понимаю, как это звучит, однако неплохо знаю методы и методики работы hr в банковской сфере,
можно я тихонечко?
Спасибо. В бытность мою в банковском HRе у нас был банк в Украине. Как же мы их ****или как раз за такое........как же мы их ****или.
И вот как раз когда допиздили до того, когда они начали понимать "за что", резко, вдруг, стала повышаться квалификация персонала, текучесть упала до "за нижний предел" для банкинга, куда-то пропали "по знакомству нанятые" и вообще - качество персонала очень повысилось.
Но ****или долго. Год примерно.

Буницин обратил вниманиен форумчан, что низкая култьура труда - суровая реальность этой страны )

Интересно кем работает Буницин!?:іржач:

вот вы тут развели - может помогли бы студенту сказав что без опыта он ***** никому не нужен ?
Вот работодателям и HR-менеджерам один вопрос - кто вам нужен - тот кто красиво говорит - но руки и мозги из ******ы ветви свои вьют ? кажется нет - так вот руки и мозги откуда ростут видно по опыту работы и по испытательному сроку - если результат есть - то есть человек работает и работает не просто делая вид деятельности. Ну ей богу вы сами запутались в своем видение работников - студенты без опыта работы приходят как правило набиратся опыта - а потом от вас уходят с опытом от вас грубо говоря бесплатно полученым в другие конторы где больше платят - если конечно студента такого с опытом не заинтересовать возможностью карьерного роста.

Студен с дипломом - **** лизать не советую - но и права особо качать тоже - когда будет бочка опыта - и схаваеш ложку ****а не защуриваясь - бросай заниматся рабством за минзп и начинай работать за деньги - или вообще сам на себя - открой свое производство - толку будет больше - а то у нас все торгаши а производственников почти никого !

Останнє редагування:
ни кем наверное.... самые "умные" обычно бездельники...или гении.
Буницин, Вы гений?

вспомнилась совковая классика
"ты евгений, я евгений
ты не генйи, я не гений,
ты г.. и я г..
я недавно, ты -давно! "

когда схаваеш ложку ****о не защуриваясь -

очень хорошо сказано ))

и схаваеш ложку ****а, не защуриваясь
наверное так, а то оскорбительно получается:D

Буницын работает хозяином.

Я гений безделия, в этом ты права. Но я работаю, правда редко. Но зарабатываю на пиво с сухарями хватает :)

Последние два поста противоречать друг другу.

это рабство :) молодой специалист с ВО без ОР "стоит" не меньше 1,7-2к грн. Крайний случай 1,5 к грн. Если меньше - уносите ноги из конторы :)

молодой специалист без ОР стоит 0 копеек.
ещё не плохо бы доплачивал чтоб, за практику и получение опыта и навыкоов.
так что 800 гривен степендии за практическую учебу - это нормально.

Вот работодателям и HR-менеджерам один вопрос - кто вам нужен
вот я тебе как HR скажу: мне нужен человек с хорошим резюме и хорошими рекомендациями.
И при этом я его вместе с его потенциальным начальством будем очень сурово спрашивать на интервью про то и про это и вообще про все остальное.
И если он продемонстрирует ТОЛЬКО теоретические знания и полное отсутствие опыта на тему "а как же это сделать", то когда мне нужно девочку на "документы поксерить", я звоню в кадровое агентство и мне за 10 евро в день на один день присылают девочку документы поксерить.
И при этом у нее тоже образование.
А так мне нужен специалист - если на нормальную зарплату, потому что выпускник мне нифига не нужен, потому что учить его у нас просто времени не хватит пока. И большинство работодателей предпочитают взять хоть чуть-чуть подбитого спеца или выпускника на копеечки и доучить его до нормальных денег, а не выпускника, который хочет ДЕНЕГ и при этом нифига кроме как "работать ксероксом" не умеет.

Назад
Зверху Знизу