Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собеседование и вопрос о зарплате

• Автор теми Автор теми HeavyAnt
  • Дата створення Дата створення
это рабство :) молодой специалист с ВО без ОР "стоит" не меньше 1,7-2к грн. Крайний случай 1,5 к грн. Если меньше - уносите ноги из конторы :)

если КПД стремится к нулю, то он сам виноват. Выше были посты насчет работы по профилю начиная с третьего курса. Как раз студенты (дальновидные) с этого и начинают. А если время упущено, так хто ж ТСу доктор :)

мы про этот случай - когда кроме бумажки нихера нету,и говорим как бэ...
и за это платят 800-1к

Ну и чем ты гордишься? А кризис настал не из-за этого.

горжусь?ммм - пока что особо гордится нечем,но я уже достиг кой чего в отличие от торгующего *****

а кризис именно изза людей,которые "работают" ничего не производя
ну и мировая практика жизни в долг(по кредитам) чуть подыграла.

Останнє редагування:
буницын! Я надеюс гений меня простит за обращение с маленькой буквы, не моя вина, телефон подводит. В банке я работала, ушла по собственному желанию. Тамада-это не моя профессия, это мое хобби. Врядли вас заинтересует эта инфа, просто я люблю сама за себя решать, где и когда мне работать, поэтому ввела вас (тебя) в курс дела.

ну шо ж... уважаемые... подхлестнем ка коней ненависти и подбросим дровишек в костер обсуждений! Итак, новый виток - собеседование успешно пройдено (как и было предсказано, оно являлось чисто формальным, ибо все проверки были проведены ранее) и зарплата в районе 2 штук положена, собсно гря даже такового вопроса и не было в виду наличия тарифов для работников определенной должности, всем спасибо за внимание, тему не закрываю дабы узреть где то положительные и полезные, а где то отрицательные и завистливые эмоции...

наверное так, а то оскорбительно получается:D
[

спасибо подправил

вот я тебе как HR скажу: мне нужен человек с хорошим резюме и хорошими рекомендациями.
И при этом я его вместе с его потенциальным начальством будем очень сурово спрашивать на интервью про то и про это и вообще про все остальное.
И если он продемонстрирует ТОЛЬКО теоретические знания и полное отсутствие опыта на тему "а как же это сделать", то когда мне нужно девочку на "документы поксерить", я звоню в кадровое агентство и мне за 10 евро в день на один день присылают девочку документы поксерить.
И при этом у нее тоже образование.
А так мне нужен специалист - если на нормальную зарплату, потому что выпускник мне нифига не нужен, потому что учить его у нас просто времени не хватит пока. И большинство работодателей предпочитают взять хоть чуть-чуть подбитого спеца или выпускника на копеечки и доучить его до нормальных денег, а не выпускника, который хочет ДЕНЕГ и при этом нифига кроме как "работать ксероксом" не умеет.

Ну наконец хоть чтото вразумительно я услышал !

ну шо ж... уважаемые... подхлестнем ка коней ненависти и подбросим дровишек в костер обсуждений! Итак, новый виток - собеседование успешно пройдено (как и было предсказано, оно являлось чисто формальным, ибо все проверки были проведены ранее) и зарплата в районе 2 штук положена, собсно гря даже такового вопроса и не было в виду наличия тарифов для работников определенной должности, всем спасибо за внимание, тему не закрываю дабы узреть где то положительные и полезные, а где то отрицательные и завистливые эмоции...

Ну удачи тебе, в твоих начинаниях и труде! Желаю чтоб та ложка, о которой писали выше, была чайная или диетическая!:D

собсно гря даже такового вопроса и не было в виду наличия тарифов для работников определенной должности

Я тебе сразу сказал, что есть тарифная сетка, и выше головы ты не прыгнешь.

буницын! Ну если меня даже та4то не уважает, то это не4то. Тс, примите поздравления, старт дан.

Тебя даже Та4то не уважает.

это ты так решил??
ничего против профессии тамады не имею, но я бы тамадой не работала, для этого особый талант нужен :)
каждый занимается тем, что ему по душе.

молодец) поздравляю. 2к на старте в г. Харькове сейчас вполне адекватно. Удачи:-)

кстати да, ТСу мои поздравления :) молодец!!

о чем вы вообще говорите? какие завистливые эмоции, какая ненависть? о чем Вы? у вас бред? как и было сказано, работодатель и без Вас знает, сколько будут Вам платить...
ично я Вас поздравляю с началом трудовой карьеры, дерзайте!

Абалдеть! В этой теме столько полезных, толковых и применимых в реальной ситуации советов от Гастелло! Аж окрыляет. :)) Не сглазить бы.
ТСу удачи, успехов и хорошего опыта на новоприобретенной работе.

Воодушевили. Если выпускнику на старт предложили 2 к. грн. то пора и мне зайти на работахарьков.юэй

Воодушевили. Если выпускнику на старт предложили 2 к. грн. то пора и мне зайти на работахарьков.юэй

2К ****** это сколько? 1600 на руки, минус штрафы. а в банках штрафы составляют неплохой процент от ******.

Хорошая тема!

пожелаем удачи ТС в работе. Вернее в карьере! (ибо работа - то ***ня)

однозначно после вуза нет никакого опыта даже я бы сказал практика ничего не дала, т.е необходимо забыть что ты учился в вузе и продолжать учится но уже на работе и не забывать что ты нанимаешся на работу тебе сделали одолжение и т.к. ты не имеешь никакой квалификации как работник попробуй поработать пока за еду, если ты почувствуешь что ты приобрел квалификацию и каплю уважения работодателя, а это произойдет не через неделю , то можешь подходить с вопросом о том что хотел бы заработать больше, но тут главное сформулировать правильно, тобто тебе как я говорил и так сделали одолжение и хаметь не стоит, больше тебе за ту же работу платить не станут, обещать могут но платить не станут, запомни не ты зарабатываешь деньги, а твой работодатель, т.е инструмент ты, а заменить инструмент нефиг делать, особенно когда у тебя появляются поблемы и ты становишся полхож на человека.

Сразу не заработаешь много денег, работать нанятым менеджером-тоже не заработаешь, т.е. вообще не заработаешь много денег. Вариант работы самостоятельно либо др. вариант рассматривается, НО нужен опыт знание и умение, а главное желание, так что придется попахать и попыхтеть.

Кстати ко мне приходили уже с вопросом «сколько????» и первым вопросом был именно этот вопрос, и разговор обычно был короткий и последний.

Не люблю людей которые готовы за 1,5 тыщи сидеть на работе годами в однокласниках.

однозначно после вуза нет никакого опыта даже я бы сказал практика ничего не дала, т.е необходимо забыть что ты учился в вузе и продолжать учится но уже на работе и не забывать что ты нанимаешся на работу тебе сделали одолжение и т.к. ты не имеешь никакой квалификации как работник попробуй поработать пока за еду, если ты почувствуешь что ты приобрел квалификацию и каплю уважения работодателя, а это произойдет не через неделю , то можешь подходить с вопросом о том что хотел бы заработать больше, но тут главное сформулировать правильно, тобто тебе как я говорил и так сделали одолжение и хаметь не стоит, больше тебе за ту же работу платить не станут, обещать могут но платить не станут, запомни не ты зарабатываешь деньги, а твой работодатель, т.е инструмент ты, а заменить инструмент нефиг делать, особенно когда у тебя появляются поблемы и ты становишся полхож на человека.

Сразу не заработаешь много денег, работать нанятым менеджером-тоже не заработаешь, т.е. вообще не заработаешь много денег. Вариант работы самостоятельно либо др. вариант рассматривается, НО нужен опыт знание и умение, а главное желание, так что придется попахать и попыхтеть.

Кстати ко мне приходили уже с вопросом «сколько????» и первым вопросом был именно этот вопрос, и разговор обычно был короткий и последний.

Не люблю людей которые готовы за 1,5 тыщи сидеть на работе годами в однокласниках.

:клас: спасб за советец... ну насчет контакта и одноклассников... у нас заблочен доступ на любые ресурсы кроме лиги Закон и рада.гов.юа, так что (сужу по практике, ибо именно тогда готовился к возможной работе и вкалывал по полной, потому и был приглашен) работа занимает 95% времени без учета пары-тройки чайков в течение дня и дороги по судам-обратно
2 Гас - да, 2 тыщи

Viking сказав(ла):
2К ****** это сколько? 1600 на руки, минус штрафы. а в банках штрафы составляют неплохой процент от ******.
Ну не знаю, счас ищем менеджеров, будем из двоих на старте по 800 грн./мес через месяц оставлять одного с зпл 1500 + % от продаж

Так вот от претендентов нет отбоя- а смысл набора чтобы зажравшиеся старожилы поняли что есть кем их заменить и начали шевелить поршнями.

Назад
Зверху Знизу