Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собеседование и вопрос о зарплате

• Автор теми Автор теми HeavyAnt
  • Дата створення Дата створення
2К ****** это сколько? 1600 на руки, минус штрафы. а в банках штрафы составляют неплохой процент от ******.

не факт.
все зависит от.

во первых, от начальник отделения.
во вторых - если только устраивается, его курировать будут. какой "куратор" попадется.

не факт.
все зависит от.

во первых, от начальник отделения.
во вторых - если только устраивается, его курировать будут. какой "куратор" попадется.

ну, могетбыдь.
всё, что я знаю от настоящих людей, а не буковок в браузере показывает неиллюзорность ****еца в банках, по сравнению с которым кризис этот ваш так, децкие забавы.

Ну не знаю, счас ищем менеджеров, будем из двоих на старте по 800 грн./мес через месяц оставлять одного с зпл 1500 + % от продаж

Так вот от претендентов нет отбоя- а смысл набора чтобы зажравшиеся старожилы поняли что есть кем их заменить и начали шевелить поршнями.

***.
когда же местные коммерсанты научатся рускама языке?

менежер от слова manage - управлять. коллективом. людьми.
у менежера не предполагается % от продаж. он не продает. он управляет людьми.
продают продаватели и торговые огенты. но они к менежерству отношения не имеют вообще.

ну насчет контакта и одноклассников... у нас заблочен доступ на любые ресурсы кроме лиги Закон и рада.гов.юа,

купить сборник законодательства и подписаться на обновления у наших банков не получается. ога.

купить сборник законодательства и подписаться на обновления у наших банков не получается. ога.

лига Закон как раз и является таковым прикупленным лицензионным продуктом с ежемесячными обновлениями и оплатой за них... просто в ней случаются проблемы со входом, потому рада.гов. как раз и помогает в эти моменты;)

банки.банки. банки.
моя подруга в прошлом году после окончания универа тоже проходила практику в банке, после чего была взята на работу в должности экономиста. з/п 1500 грн. первые пару месяцев (или на стажировке) в два раза меньше, или что-то в этом роде, точно не помню. почти год уже проработала, хочет вскором времени или идти на повышение, или если их филиал выйдет в прибыль по итогам года, то доберут работников и ее сделают старшим экономистом или зам начальника отделения. если ваша работа предполагает что-то подобное, то не понимаю что можно просить у банка? у них давным давно есть свои условия выплаты зп и без ваших запросов. во время удара по голове кризиса, у той же подруги, да и у приятеля работающего в банке, было спи..ено 10% от зп., и ни кто ни у каких работников позволения не спрашивал. если банк действительно нормальный, вам сами огласят сколько вы будете получать и что вас ждет в дальнейшем, если все будет олрайт и "вы будете себя хорошо вести". если банк гауно - таки да, как *****-фирмы будут заглядывать вам в глазки с вопросом: сколько хочешь милок получать? с целью не дать больше, чем вы сами пожелаете.

п.с. так что удачи вам при устройстве на работу. хотите получить хоть какой-то опыт - идите, особенно если есть какие-то перспективы на повышение. если нет - максимум год работы и валите. хотя я еще во времена "хождения под стол пешком" поняла, что работа в банке - гиблое дело. для мужчины так тем более. (если он, конечно, не мегаопупительный сисадмин или что-то в этом роде). ибо есть еще пример - друг рабоатет в банке уже год так третий..или второй..не помню..оч умный прошаренный пацан.в свои 23 является начальником отдела чего-то там. шарит и рубит в компах по-страшному. получает 700 баков в мес. считаю, что для этого возраста, места работы и для такого стажа это очень и очень неплохо.

...

Останнє редагування:
начальник отдела с 4,3 килогривнями з\п
о да

у директора, по ходу - все 6 будут ...

работа в банке - гиблое дело. для мужчины так тем более.

хм... судя по отзывам, наоборот выходит - женщин берут туда довольно неохотно из за частых декретов, а у мужчин и карьерный рост из за остутстваия декрета и возможность командировок больше, и не настолько притязательны к мелочам:rolleyes:

ага, ток почему-то в банках преимущественно таки тетеньки сидят. не каждый мозговитый амбициозный выпускник хочет 200 баксов зарабатывать...
особенно если он иногородний. на такую сумму и не проживешь-то.
да и если себя представить на месте банковского среднестатистического работника, то простите, на 1500 грн я не знаю как бы я жила, чес слово.

Поздравляю с работой :)
Чё вы напали со своими 2к?

Тут уже люди отписывались у кого какая ЗП первая была, у меня первая ЗП была 230 грн :)
Сейчас более чем в 60 раз выше, начинать с чегото надо, как по мне, то для Харькова и молодого спеца - 2к нормально.

Поздравляю с работой :)
Чё вы напали со своими 2к?

Тут уже люди отписывались у кого какая ЗП первая была, у меня первая ЗП была 230 грн :)
Сейчас более чем в 60 раз выше, начинать с чегото надо, как по мне, то для Харькова и молодого спеца - 2к нормально.

да тут все долларовые миллионеры )

можно я тихонечко?
Спасибо. В бытность мою в банковском HRе у нас был банк в Украине. Как же мы их ****или как раз за такое........как же мы их ****или.
И вот как раз когда допиздили до того, когда они начали понимать "за что", резко, вдруг, стала повышаться квалификация персонала, текучесть упала до "за нижний предел" для банкинга, куда-то пропали "по знакомству нанятые" и вообще - качество персонала очень повысилось.
Но ****или долго. Год примерно.
Я не говорю, хорошо это или плохо. Это есть и сей факт надо учитывать.
2Буницын: Да, я работаю уборщицей туалетов в МакДоналдсе, а по совместительству мерчендайзером. Вам полегчало?:)

что-то вы замельчили... Какие миллионеры - миллиардеры!!! И не меньше!

Кстати, каждый миллиардер еще и мастер спорта международного класса по джиу-джитсу, судя по соседним темам :)

Назад
Зверху Знизу