банки.банки. банки.
моя подруга в прошлом году после окончания универа тоже проходила практику в банке, после чего была взята на работу в должности экономиста. з/п 1500 грн. первые пару месяцев (или на стажировке) в два раза меньше, или что-то в этом роде, точно не помню. почти год уже проработала, хочет вскором времени или идти на повышение, или если их филиал выйдет в прибыль по итогам года, то доберут работников и ее сделают старшим экономистом или зам начальника отделения. если ваша работа предполагает что-то подобное, то не понимаю что можно просить у банка? у них давным давно есть свои условия выплаты зп и без ваших запросов. во время удара по голове кризиса, у той же подруги, да и у приятеля работающего в банке, было спи..ено 10% от зп., и ни кто ни у каких работников позволения не спрашивал. если банк действительно нормальный, вам сами огласят сколько вы будете получать и что вас ждет в дальнейшем, если все будет олрайт и "вы будете себя хорошо вести". если банк гауно - таки да, как *****-фирмы будут заглядывать вам в глазки с вопросом: сколько хочешь милок получать? с целью не дать больше, чем вы сами пожелаете.
п.с. так что удачи вам при устройстве на работу. хотите получить хоть какой-то опыт - идите, особенно если есть какие-то перспективы на повышение. если нет - максимум год работы и валите. хотя я еще во времена "хождения под стол пешком" поняла, что работа в банке - гиблое дело. для мужчины так тем более. (если он, конечно, не мегаопупительный сисадмин или что-то в этом роде). ибо есть еще пример - друг рабоатет в банке уже год так третий..или второй..не помню..оч умный прошаренный пацан.в свои 23 является начальником отдела чего-то там. шарит и рубит в компах по-страшному. получает 700 баков в мес. считаю, что для этого возраста, места работы и для такого стажа это очень и очень неплохо.