Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 7 - Part 8

я так понимаю жители темы впали в зимнюю спячку?:D так то любители медведей должны впадать, но не собак и котов:увага:

Даже не знаю, несколько дней практически не заходила.
ну.. отсутствие плохих новостей уже само по себе- хорошая новость.:D

по поводу мужских чресел враскорячку, у меня есть своя гипотеза. поскольку пардон, яйца для мачо это святое, то надо их беречь и не сжимать. ни в коем случае. вот и сидят разложив, так сказать, свое добро.)))

С добрым утром.

1434123949_ugryumyy.jpg

по поводу мужских чресел враскорячку, у меня есть своя гипотеза. поскольку пардон, яйца для мачо это святое, то надо их беречь и не сжимать. ни в коем случае. вот и сидят разложив, так сказать, свое добро.)))
А я еще думала, что может хвастаются друг перед другом, у кого там как выпирает:D

Привет

А я еще думала, что может хвастаются друг перед другом, у кого там как выпирает
представь, что на тебе джинсы в облипку на ****. и когда сидишь мотня прям врезается в промежность. ощущение мягко говоря, стремное и не комфортное.:D

Мужчины, а почему вы в метро сидите с широко расставленными ногами??? Они у вас не сводятся вместе или вы чем-то похвастаться пытаетесь? Или причина ив чем-то другом??

А вот так вот хочется.

представь, что на тебе джинсы в облипку на ****. и когда сидишь мотня прям врезается в промежность. ощущение мягко говоря, стремное и не комфортное.:D

:незнаю:
Я ж не мужик, мало ли там как им нравится. :rolleyes:

Как ни зайдешь в тему - яйца-сосиски, яйца-сосиски, ****о, сосиски-яйца...

3HBLKmFPFko.webp

Назад
Зверху Знизу