Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 7 - Part 8

8UeotSIZZBg.webp

Ноги, метро...главное ффост:D:D:D
Няфф!!!:пиво:
Вика, если вам (девушкам) не в юбках и без каблов каталось бы то тоже так сиделли бы:D а на самом деле мне кажется все дело в центре тяжести, у вас то он ниже и дополнительно для устойчивости шире ножки ставить не нужно, это касается и походки:)

Вика, если вам (девушкам) не в юбках и без каблов каталось бы то тоже так сиделли бы
Ха-ха-ха. У меня вообще в гардеробе ни единой юбки нет. И я так не сижу :язик:

Хрю)

а на самом деле мне кажется все дело в центре тяжести, у вас то он ниже и дополнительно для устойчивости шире ножки ставить не нужно, это касается и походки
Та я ж не о походке. Ну вот какого сидеть развалив ноги в тупой угол??

И де чуство юмора? Я кагбе не серьезно
Та какое чувство юмора, Саш? Я спала не более 3-х часов. Я в метро чуть не уснула и сейчас тоже глаза закрываются. Мне б в метро прилечь или хотя бы присесть, а тут раздвинутые ноги кругом :D

у вас то он ниже и дополнительно для устойчивости шире ножки ставить не нужно, это касается и походки
Для устойчивости? Ого. Боятся со скамейки упасть?:(:rolleyes:

доброе всем!

Мужчины, а почему вы в метро сидите с широко расставленными ногами??? Они у вас не сводятся вместе или вы чем-то похвастаться пытаетесь? Или причина ив чем-то другом??

я тоже не раз задавалась этим вопросом, иногда просто раздражает такое их сидение

а я наоборот люблю юбки и платья носить, но только весной и летом

Не, ну 2 платьишка у меня есть все-таки))

я тоже не раз задавалась этим вопросом, иногда просто раздражает такое их сидение
Это мягенько говоря)))

Добро пожаловать в мой мир:)

Спасибо, блин :D

Доброго утречка всем и чудесного дня:)

DDK_thumb%25255B1%25255D.webp

Назад
Зверху Знизу