Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 7 - Part 8

А! ;) так это превед.. И назвался кликухой котёнка :D Это, конечно, не официальное имя котенка, а так, домашнее "ласковое" прозвище :D У меня были знакомые, там папа ласково называл кота "каканчик" :D:D

:D:D Ааа а я думала, что может какой родственник Демона или он сам.:D:D

татышо... в Харькове?! обычно это здесь на ЮБК бывает столько котят...

Та я преувеличила, что 200. Но тут с 2013 года заблудились 3 кошки и они оказались очень плодовитые. И теперь их уже дофига, и так и бегают на промысел семьями. :DИ вот недавно даже видела 5 котят. Те трое, что на дереве сфоткала. И еще двое красивеньких бегали. Тут если вдоль дома пройтись - котов немерено :D:D Сидят у подвалов, общаются о том, о сём.

Привет))
шото рывками заходишь..
мы уже тут спать идем почти все...
пытаюсь работать раз спать неохота:D

ну да, ну да:іржач:

хоть на аву ставь:D:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D:D:D

таки все

всем спокойной ночи. я пошел
кинчик смотреть и спать

Не перетёрли. :D

:D:D:D

таки все

всем спокойной ночи. я пошел
кинчик смотреть и спать

Лучше бы написал "кино". А то.
СН!

AF-JhczbDbk.webp

И вот недавно даже видела 5 котят. Те трое, что на дереве сфоткала. И еще двое красивеньких бегали.
Да, те котята красивые :любов:...пушистые..

Картинка, подходящая для всеобщего сна, в который тут все собираются погрузиться :D
e7c668220925.jpg

А что за кино, С-А-Т?

Да, те котята красивые :любов:...пушистые..

Картинка, подходящая для всеобщего сна, в который тут все собираются погрузиться :D
e7c668220925.jpg

Я тут вчера писала, что кошь упала с дерева. Она с дерева прыгнула в окно ко мне. И не допрыгнула. Даже летом, когда окно открыто не вытворяла такого. А тут зима, всё закрыто. А она сдурела что ли :незнаю:

Я тут вчера писала, что кошь упала с дерева. Она с дерева прыгнула в окно ко мне. И не допрыгнула. Даже летом, когда окно открыто не вытворяла такого. А тут зима, всё закрыто. А она сдурела что ли :незнаю:
:(:( и как она?

Мужчины, а почему вы в метро сидите с широко расставленными ногами??? Они у вас не сводятся вместе или вы чем-то похвастаться пытаетесь? Или причина ив чем-то другом??

Мужчины, а почему вы в метро сидите с широко расставленными ногами??? Они у вас не сводятся вместе или вы чем-то похвастаться пытаетесь? Или причина ив чем-то другом??

ну не все ж

99%

Сидим просто так , как нам удобно, в отличии от вас.
Ну мне не очень удобно сидеть растопырив ноги. А о других людях подумать? Дома сидите, как хотите на своих диванах. А в общественном транспорте сдвигайте ноги.

Назад
Зверху Знизу