Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 7 - Part 8

Демон бы точно не устоял :угу:

Я тоже особо не верю в свою стойкость, если честно :D

Гвен, я смотрю ты так и норовишь мужиков обидеть! :ги::D:D:D:D

Ну так с тебя, видимо, пример берет. И она ничего обидного не написала, кстати :rolleyes:

Лисы в фотографиях Ивана Кислова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

big.gif

И она ничего обидного не написала, кстати

Вот именно. Это была чистая констатация факта, ведь она же не сказала, что "они выгуливают свои вонючие волохатые яйца" :увага:

Просто все мужики думают, что все бабы им завидуют, ведь у баб нет яиц и сосисок, в то же время мужики вполне в состоянии отрастить себе ****** третьего размера :угу:

Не завидуй! :ги::D:D:D
Гвен, я смотрю ты так и норовишь мужиков обидеть! :ги::D:D:D:D

За такое свинство? Та легко! Мой муж вообще никогда не садится, разве что будет полупустой вагон, так что нечего яйтсовыгуливателей защищать!:rolleyes::ги:

Или ты решил, что я просто мечтаю о таком богатстве в штанах?:eyecrazy:

Просто все мужики думают, что все бабы им завидуют, ведь у баб нет яиц и сосисок, в то же время мужики вполне в состоянии отрастить себе ****** третьего размера
Я никогда не хотела все это иметь :незнаю:

Ну так с тебя, видимо, пример берет. И она ничего обидного не написала, кстати :rolleyes:

Может он так сидеть любит:rolleyes:

Хотя вот другой причины, я не придумаю для того чтобы так в раскорячку сидеть:D

За такое свинство? Та легко! Мой муж вообще никогда не садится, разве что будет полупустой вагон, так что нечего яйтсовыгуливателей защищать!:rolleyes::ги:

Меня еще прет, когда они мчат к свободным местам, расталкивая всех на своем пути. А то такое впечатление, что не доедут просто стоя, сдохнут в пути от переутомления или ноги откажут.

Меня еще прет, когда они мчат к свободным местам, расталкивая всех на своем пути. А то такое впечатление, что не доедут просто стоя, сдохнут в пути от переутомления или ноги откажут.

Может они беременные, чё ты :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу