Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 11

Про Чапу :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

222_mainMod.jpg

На Али тоже дофига разных бусин.

Чего ты привязался к этому *****юту? Генер написал "*****ут", я спросила, кто это такой. Ты сюда чего прискакал и лаешь? Слышал звон, да не знаешь, где он.

молодец!:клас:
повторение - мать учения!:)

материалы хорошего качества для таких браслетов производят Испания и Греция, у нас на двух сайтах продают китайское гавно

Походу, они дорогие, материалы такие. На вид очень качественные.

да там если и будут, то для браслетов пандора, ***ндора, прошлый век короче, я еще в прошлом году зашла у нас ТЦ Украина в отдел бусин, спросила есть такое? на меня посмотрели как на сумасшедшую

дай ссылку:rolleyes:

молодец!:клас:
повторение - мать учения!:)

Чапа, если повылазило и не понимаешь, что тебе объясняют - это не мои проблемы. Пойди перечитай тему и научись уже доёбываться правильно, чтобы самому же потом по щщам не прилетело.

Я понимаю что ты расстроена. НО! Вот пусть у нас всех такие проблемы будут самыми серьезными в жизни

понимаешь, Гвен, мне ж если шота загорится в ...опе, то все, трындец:ги:, я уже стока сайтов перелопатила! нашла у нас одну фирму, которая из стекла сама выплавляет бусины, уже мысли спросить у них, может можно заказать именно для таких браслетов:rolleyes:

понимаешь, Гвен, мне ж если шота загорится в ...опе, то все, трындец:ги:, я уже стока сайтов перелопатила! нашла у нас одну фирму, которая из стекла сама выплавляет бусины, уже мысли спросить у них, может можно заказать именно для таких браслетов:rolleyes:

Думаю, индивидуальный заказ обойдется в овердохуя бабла.

Походу, они дорогие, материалы такие. На вид очень качественные.

да там есть бусины, которые вручную выплавляют из стекла, это вообще сложный процесс, я уже в ютубе посмотрела как их делают

Думаю, индивидуальный заказ обойдется в овердохуя бабла.

та я тоже так думаю

ссылку на что?

Походу он у тебя будет как золотой стоить:ги:

Походу он у тебя будет как золотой стоить:ги:

:D та шо тот золотой, у меня вон валяется, я его и не ношу, а это ж нацепил на руку и видно, что весчь! еще если и наделать под цвет каждой шмотки, та! красота!:клас: понимаешь, мне ж еще интересен сам процесс!

:D та шо тот золотой, у меня вон валяется, я его и не ношу, а это ж нацепил на руку и видно, что весчь! еще если и наделать под цвет каждой шмотки, та! красота!:клас: понимаешь, мне ж еще интересен сам процесс!

Учитывая, что это бижутерия, я бы заказала у китайцев и не заморачивалась, носить все равно будешь не постоянно. А надоест - не жалко на дальнюю полку забросить:)

Назад
Зверху Знизу