Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 11

уже

гениально, Гвен! вот они как раз и сделают мне бусинки:D

а ты не пробовала из полимерной глины делать бусинки?
я помнится когда в канцтоварах работала барышни ходили за этой глиной как за хлэбом,для всякой бижутэрки ее брали

Погода сегодня и правда весенняя

та я видела сколько стоят прибамбасы для делания таких бусин из стекла, ты шо там цена ого-го! плюс само стекло недешевое(я уже все пробила:ги:)

могла бы просто спросить у меня;):)
в средине 90-х занимался производством люстр и пытался лить такие прибамбасики...
очень энергоёмкое и специфическое производство:rolleyes:

ага,вот бы в лес за подснежниками пойти))

я цветы лепила из нее, а в бусинках не было надобности

и как?я порывалась как то купить ее,но не решалась,думала с ней мороки много...

будущие Демонкида :D

5E4dXG1CClw.webp
А чё, класс. Уже продаются типа шлемы, что можно телефон пришпандорить.

и как?я порывалась как то купить ее,но не решалась,думала с ней мороки много...

ну мороки с ней много, когда не умеешь лепить, понятно, что учится нужно и проще конечно, когда есть еще и инструменты специальные для нее, а стоят они недешево, как и хорошая глина, ну, элементарные цветочки у меня получались, но я занималась этим процессом недолго, поэтому особо руку не набила

Сегодня последний день зимы! НАКОНЕЦ-ТО!!!

ну мороки с ней много, когда не умеешь лепить, понятно, что учится нужно и проще конечно, когда есть еще и инструменты специальные для нее, а стоят они недешево, как и хорошая глина, ну, элементарные цветочки у меня получались, но я занималась этим процессом недолго, поэтому особо руку не набила

Хреново, что эта пластика не прозрачная и такие красивые бусинки не получатся.

ну я поняла,при желание можно помучаться,но это на долго))

Назад
Зверху Знизу