Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 11

Чапа, если повылазило и не понимаешь, что тебе объясняют - это не мои проблемы. Пойди перечитай тему и научись уже доёбываться правильно, чтобы самому же потом по щщам не прилетело.

:D:D:D
Жуля, не гони...:D
походу, арабы наркомат на этаже поставили?:rolleyes:

Учитывая, что это бижутерия, я бы заказала у китайцев и не заморачивалась, носить все равно будешь не постоянно. А надоест - не жалко на дальнюю полку забросить:)

та от чувствую придется варганить из того, что есть, правда нашла на одном сайте производства Греции и Испании, но выбор очень маленький, много и не нафантазируешь, а фантазия-то бурлит!:rolleyes:

Читаю про таксу :D
6MRfLApusD4.webp

Чёт ты на фотке приуныл... Всё так плохо?

:D:D:D
Жуля, не гони...:D
походу, арабы наркомат на этаже поставили?:rolleyes:

Снова арабы-наркоманы :рл: Но ты не переживай, навязчивые идеи лечатся. Пойди к доктору, расскажи ему о Жорике, о рыбалке, о воблерах, ******-наркоманов не забудь. Добрый доктор выпишет тебе таблеточки и всё будет хорошо.

на желаемые бусинки

хочу такие, но у нас такого лет еще 5 наверное точно не увидишь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если кто поедет в Испанию или Грецию, ну или на крайняк в Европу, купите мне такое:ги:

Снова арабы-наркоманы :рл: Но ты не переживай, навязчивые идеи лечатся. Пойди к доктору, расскажи ему о Жорике, о рыбалке, о воблерах, ******-наркоманов не забудь. Добрый доктор выпишет тебе таблеточки и всё будет хорошо.

а может твой моя лечить, вакуумом:rolleyes:

та от чувствую придется варганить из того, что есть, правда нашла на одном сайте производства Греции и Испании, но выбор очень маленький, много и не нафантазируешь, а фантазия-то бурлит!:rolleyes:

Ну или по знакомым еще поспрашивай, а вдруг кто туда, где эти бусины продают, ездит.

А не проще готовый браслет купить?

та я писала, мне интересней самой придумать и я-то хочу не один:rolleyes:

та ну...
муфельная печь и МНОГО поипатса, и УРА!
потом расскажу...

та я видела сколько стоят прибамбасы для делания таких бусин из стекла, ты шо там цена ого-го! плюс само стекло недешевое(я уже все пробила:ги:)

та я писала, мне интересней самой придумать и я-то хочу не один:rolleyes:

та я видела сколько стоят прибамбасы для делания таких бусин из стекла, ты шо там цена ого-го! плюс само стекло недешевое(я уже все пробила:ги:)
О! Еще вариант в ХПИ есть химики-стекольщики:ги: Ну мало ли, вдруг есть знакомые, стекло они там точно делают.

Назад
Зверху Знизу