Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 11

а собачунечку запостить?:rolleyes:
нате:
3.jpg?i10c=img.webp

Фьям это кавказ ?
привет
скорей всего :rolleyes: привет.

Ээ, граждане, у ваших детей жизнь только начинается, и вы не можете знать, как будут всю их жизнь работать заложенные вами программы!

Вот потому программировать надо аккуратно. Хотя я пока что не программист.

значит увидела одну штуку в стиле хэндмэйд, решила сделать себе такую же, полезла в тырент-магазины, ну думаю, сделаю красоту, фантазия аж зашкаливает, ага, счас! два вялых сайта с никакущим выбором! позвонила в пару магазинов, спросила есть ли у вас такие штуки, в ответ услышала шошо? зато у *****ов дохерища такого товара, я просто в шоци! стыдно стало за страну:(

Еще не переехали?

Еще же двенадцать не бамкает, и карета еще в тыкву не превратилась:)

значит увидела одну штуку в стиле хэндмэйд, решила сделать себе такую же, полезла в тырент-магазины, ну думаю, сделаю красоту, фантазия аж зашкаливает, ага, счас! два вялых сайта с никакущим выбором! позвонила в пару магазинов, спросила есть ли у вас такие штуки, в ответ услышала шошо? зато у *****ов дохерища такого товара, я просто в шоци! стыдно стало за страну:(
А что за штуки нужны?

да
всякие коты шитые
у нас почти нет
я както тоже хотел купить
оказалось россия
ну и естественно нам никак не вышлют

Сам себе портрет сшей!
Или свяжи, у меня кот вязаный есть:)

шо нада?
у меня ж есть всё!:rolleyes:

А что за штуки нужны?

увидела офигенные браслеты, которые не фиг сделать самому, ну, кожаные основы еще можно купить, хотя выбор тоже слабый, а вот специальные бусины и всякие насадки на такие браслеты нет, вернее есть, но я ж говорю, там такой выбор, что считай, что нет, я расстроилась, я просто злая! это ж надо тАк отставать от той же ****и, у которой завались такого товара

у меня ж есть всё!

нужны бусины для браслетов Regaliz, если есть, куплю!:D

Назад
Зверху Знизу