Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против разбаненных мудаков

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення

Банн

• Ни разу не банили (это мой первый акк)

Голосів: 175 60.3%
  • Раз забанили, я осознал и исправился (это мой второй)

Голосів: 54 18.6%
  • Банят переодически (уже и не помню сколько ников сменил)

Голосів: 33 11.4%
  • Я и сейчас "в бане" )))

Голосів: 28 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    290
все не писяй в мой горшок (((

значит тебе можно гадить на форуме, а другим даже писять нельзя в твой горшок, не, не катит, теперь придеться терпеть, раз вас уж выпустили с клетки :ги:

Тебе предлагаю любимым делом заняться, почему злой-то?

Ну ты то как маг понимаешь основы НЛП и скорее всего понимаешь, в каком свете себя выставил?

Зачем на публике рассказываешь о своих предпочтениях?

Ну то как маг понимаешь основы НЛП и скорее всего понимаешь, в каком свете себя выставил?

Зачем на публике рассказываешь о своих предпочтениях?
В свете того кто тебе хуем по губам проводит-то? А шо тебе не нравится? Тут почти все такие, любят *****ам дать нюхнуть подзалупного творожку
:D

В свете того кто тебе хуем по губам проводит-то? А шо тебе не нравится? Тут почти все такие, любят *****ам дать нюхнуть подзалупного творожку
:D

Опять показываешь свои гомосековские наклонности.

Тем более как маг ты должен знать, что из меня *****, такой же как из тебя африканец ;)

:попкорн:
Ты предпочтешь что бы я твоей мамке по губам провел?

Че-то ты рано сдулся. Креатив вышел весь?

Ты зарядись, завтра про суженного рассказывать девочкам нужно будет.

Ты кстати возле универа на лавочках с табличками никогда не сидел?

Че-то ты рано сдулся. Креатив вышел весь?

Ты зарядись, завтра про суженного рассказывать девочкам нужно будет.

Ты кстати возле универа на лавочках с табличками никогда не сидел?
Не сидел, твоей мамке я не сосед, но ее услугами разок пользовался, как раз за 9 месяцев до того как ты родился. :попкорн:

Не сидел, твоей мамке я не сосед, но ее услугами разок пользовался, как раз за 9 месяцев до того как ты родился. :попкорн:

У меня тут флеш рояль. Что скажешь? Может олл ин?

51123.jpg

В Политике все жалобы посмотрел.
:клас:

вы там себе работы еще на несколько недель организовали
оптимистично слишком
наверное минимум на пару месяцев, а то и пол года
не все сразу вылезут и станут "явными";)

Есть правила форума. Бан дается за нарушение правил. Лучше за мат банить тогда и уровень общение будет выше.
Уровень общения будет выше, когда будет выше уровень интеллекта у общающихся.
А знак равенства между уровнем интеллекта и использованием мата ставят слаборазвитые умственно люди.
Да так и будет. Не сейчас, но уже скоро будет. Прогресс никак не остановить. Сейчас в зоне Евросоюза люди не замечают границ, и эта зона расширяется с каждым годом. И по мере воспитания населения земли, прививая им общечеловеческие ценности силой или добровольно эта зона будет расширятся пока не будет границ вообще.
Ужас! Ты не боишься, что ******а тебя в попу будет любить?
шо вам не нравится когда кто то думает не так как вы?:)
Прикинь, да, мне не нравится, когда имбицилы свои мысли пишут. Я думаю не так, как они.
Самое паскудное что раньше в СССР, когда "Голос Америки" слушали, за свободу слова многое отдали бы. А сейчас когда она есть никому не нужна стала. Все хотят слушать только себя и своих "единоверцев".
Ты не путай свободу слова и свободу испражнения в сми.

Зачем чужие картинки ****ишь? Думаешь погадать правду ли я тебе сказал, сынок? ;):D:D

В гадалочный ***** решил поиграть.

Но мы можем продолжить наш диалог в стиле Дарта Вейдера. Но он, скажем, прямо на двоечку еще и с примесями шизофрении )

Кстати, а бывало так, что ты такой сидишь перед хрустальным шаром на сеансе по скайпу, а там тебя троллить хфшный житель начинает?

В гадалочный ***** решил поиграть.

Но мы можем продолжить наш диалог в стиле Дарта Вейдера. Но он, скажем, прямо на двоечку еще и с примесями шизофрении )

Кстати, а бывало так, что ты такой сидишь перед хрустальным шаром на сеансе по скайпу, а там тебя троллить хфшный житель начинает?
:попкорн:
Троллить меня? А ты тоже меня сейчас троллишь, да? ;)

Странно ... вот лично у меня не возникает желания наблюдать за мАцквой, Краснодаром и допустим Питером!
все потому, шо ты живешь в недо-стране
мелкой окраине
части ****

и правда...почему ж нам "червякам" так не интересно и ***** на их Рай земной Масквабад и прочее?

Та просто мы самодостаточны и живем вопросами своей боли, своей радости, своих удач/неудач, своих проебов и своих взлетов...

мы живем в Украине и мы Украинцы (хотя мы и ****ы и мацкали и прибалты и абхазцы и еще куча национальностей)

а там живут другим...:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот ещё одно непотопляемое мачо высплыло:
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=237172

Последние его выперды перед баном были фееричны:

Пусть пошукают в психушках. У многих майдаунов от постоянной накачки наркотой крыша серьезно съехала.

Какие мысли по этому поводу???
Многие годы россияне мечтали про Крым

Всё хорошо, но бандерва сделает все, чтобы превратить отдых людей в кровавый кошмар. Не зря же сейчас на Украине иностранные инструктора усиленно готовят разведовательно-диверсионные группы. Из истории известно, что бандеровец может воевать только с мирным населением. Так что без взрывов в троллейбусах вряд ли обойдется.

Фаталекс старательно смотрит в сторону?
Причём очень убедительно:
разбаненные Димоксом.
с чего ты решил, что я пойду против хозяина форума?
я не иду против администрации.
им видней.
Димокс в Модерфлуде причислил меня к неадекватам, которые банят без меры. я сказал, шо банить не буду и показал ему пост этого восстановленного чувачка вчера в обед. и потом пошёл маленький "вынос мозга". в данном посте ничего такого руководством форума не нашлось. уже позже, ночью мудака таки он вынес. по другой причине.

квинтэссенция: я отказывался принимать решение только потому, что делегировал эту проблему наверх после претензий ко мне.
Как по мне, это элементарная халатность, оппортунизм и прочая-прочая.

квинтэссенция: я отказывался принимать решение только потому, что делегировал эту проблему наверх после претензий ко мне.
эээ...а тогда зачем быть на этом посту, если отправлять проблемы "на Верх"?
рядовые юзеры могут нажать треуголку...
шопопало

Назад
Зверху Знизу