Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против разбаненных мудаков

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення

Банн

• Ни разу не банили (это мой первый акк)

Голосів: 175 60.3%
  • Раз забанили, я осознал и исправился (это мой второй)

Голосів: 54 18.6%
  • Банят переодически (уже и не помню сколько ников сменил)

Голосів: 33 11.4%
  • Я и сейчас "в бане" )))

Голосів: 28 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    290
Основополагающие то ценности у всех одни. Война плохо, ******* мирных людей - зверство и т.д и т.п.
Да, впрочем, чего я распинаюсь то - все равно ни до кого не дойдет. Основная масса уже глубоко заражена ненавистью, к сожалению. И это есть объективная реальность. Ненависть застилает глаза......

И это пишет тот, чья страна ведёт войну в Украине, на нашей территории!:диявол:
Ненависть тебе не нравится? Да вы, *****ы, сами делаете всё, чтобы вас ненавидели.
Насколько нужно быть тупым, чтобы не понимать за что ваше племя так ненавидит большая часть цивилизованного мира.

Я желаю раше лишь одного - скорейшего развала к *****м! Чтоб вы **** своей кровью заплатили за кровь наших ребят! И как полагалось в сесесере в 10 кратном размере!:диявол:

Это чисто *****ская черта - совать свои грязные пятаки туда, куда их не зовут.
Знаешь, что больше всего бесит *****ов в европейцах, например? Не чистые улицы, нет. Прежде всего то, что там люди блюдут своё личное пространство, и никто за бутылкой водки ****оизлияниями не занимается. Эти, выросшие в коммуналках и деревянных домах с одним сортиром во дворе, привыкшие даже ****ь на виду у всех и в компании, не понимают, как это можно - не вываливать своё бельишко на всеобщее обозрение. Ну, вот и лезут поглядеть, что и как.
И ладно бы молча лезли, но ***** устроен как-то так, что ему обязательно нужно всех учить жить. ***** уверен в своём исключительном праве на истину, отсюда все печали.

:D :пиво: :клас:

Ты это кому? Ты в медитации? А, поняла, тебя не в астрал, а на ХФ заносит случайно
Так тебе, я очень хочу тебе травлю устроить, что бы ты ругаться начала и как обезьяна от нервов тут чушь вести. Пока справляюсь, ты вон - как мартышка, сепарские темы свои двигаешь.

Так тебе, я очень хочу тебе травлю устроить, что бы ты ругаться начала и как обезьяна от нервов тут чушь вести. Пока справляюсь, ты вон - как мартышка, сепарские темы свои двигаешь.
:кисс:

Ты там была видела ?
Инфа из зомбоящика ?
как легко нормального чела поставить раком и сделать гомиком силой звука )))))
Она-то там была, а вот раком поставили тебя. И, похоже, с самого рождения.

Я патриот люблю людей Родину и даже тебя несмотря даже если ты полная ****

не, мне не надо, чтобы меня любили такие мудаки, как ты, так что буду только благодарна, если ты меня разлюбишь:D, а патриот с тебя так себе, одно название
зы: и сам *****

Слышь, Едиос, ник завязывай мой каверкать. А то я тебе сформирую раковую опухоль в яичках.

Ну ёптель, я тебе карьерную лестницу, влияние и известность предлагаю. А ты гадости всякие пишешь.

Будет у тебя свое Министерство Магии. Можно даже всякие эти антикоррупционные образования убрать.

Вы то сможете при помощи хрустальных шаров точно узнать, кто п**здит, а кто нет.

Потом откроешь школу магии. Конечно же обучение на украинском языке.

Ну ёптель, я тебе карьерную лестницу, влияние и известной предлагаешь. А ты гадости всякие пишешь.

Будет у тебя свое Министерство Магии. Можно даже всякие эти антикоррупционные образования убрать.

Вы то сможете при помощи хрустальных шаров точно узнать, кто п**здит, а кто нет.

Давай я тебе просто хуем по губам проведу и ты рот закроешь. ;):D

То что забанен Асоциум, он же "орел лихой" - это прекрасно.

Ну ёптель, я тебе карьерную лестницу, влияние и известной предлагаешь. А ты гадости всякие пишешь.

— Рыцарь этот когда-то неудачно пошутил, — ответил Воланд, поворачивая к Маргарите свое лицо с тихо горящим глазом, — его каламбур, который он сочинил, разговаривая о свете и тьме, был не совсем хорош. И рыцарю пришлось после этого прошутить немного больше и дольше, нежели он предполагал
(с)
Теперь твоя могила ***ми порастёт. :ги:

В Политике все жалобы посмотрел.

8DgEZIn.png

Бан навсегда + удаление всех сообщений + изменение пароля + изменение рег. емейла. Чтобы не писали в раздел для забаненных, чтобы не получали рассылку. Чтобы не смогли зайти если мы будем разбанивать когда-то ещё.

Димокс, а можешь прояснить, что у нас с модерацией в Политике после массового разбана? А то ситуация зашла в тупик. На модера наехали за прошлые баны, а он терь ваще не чистит раздел. А читать по десятому кругу от сотого тролля, какое Украина ****о, честно говоря, напрягает.

То что забанен Асоциум, он же "орел лихой" - это прекрасно.
То, что в "Политике" по-прежнему море неразливанное потвор звiдтiля, при полном попустительстве птички с фендером, это ужасно.

Назад
Зверху Знизу