Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против разбаненных мудаков

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення

Банн

• Ни разу не банили (это мой первый акк)

Голосів: 175 60.3%
  • Раз забанили, я осознал и исправился (это мой второй)

Голосів: 54 18.6%
  • Банят переодически (уже и не помню сколько ников сменил)

Голосів: 33 11.4%
  • Я и сейчас "в бане" )))

Голосів: 28 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    290
Правда, а у меня читаю тут ваши обсуждения сложилось впечатление, что вам о события в рф больше известно чем нам, в каждой теме новости про нас, даже в теме про события в украине, каждый второй пост про рф))))

Вот ты интересный чудило. А собственные *****офорумы не читал? У вас даже жители Челябинска знают о событиях в Украине лучше, чем сами украинцы.
А ещё ты должен был заметить, что темы в стиле "что там у *****ов" появились после того, как каждому второму *****у почему то было безумно интересно "что там у ****ов" и если ты не в курсе - являются своего рода стёбом и ответочкой на ваше любопытство. ;)

Ув модераторы во имя мира забаньте тс уберите тему накуй тут срачь

во имя мира, нужно забанить таких как ты, не было вас здесь на форуме долгое время и было здесь тихо и мирно

Срал тебе на голову, размазывай

:D

самая коррупционная страна в мире украина".маккейн
Вообще-то, Байден. И фраза эта звучала вообще не так. В "Политике" уже стопиццоттыщ раз обсудили его выступление. Со ссылками на полный текст.
Так что кирпичик улетел, как ракета "Бугага".

Интис, а ты кстати не думал формировать отряд магов и волшебников?
Слышь, Едиос, ник завязывай мой каверкать. А то я тебе сформирую раковую опухоль в яичках.

Не-а, похоже на тебя *****ли по самое немогу, раз тебя так сразу вспучило, кстати, хреново херомантишь, лучше б манифесты писал
Похоже или нет, ты видеть не можешь, Марина, у тебя ****о глаза застит.

Интис, а ты кстати не думал формировать отряд магов и волшебников?

Ты бы мог стать легендой. Создать министерство Магии Украины и возглавить его.

у нас своих Коперфилдов хватает в министерствах, одни волшебники на. После того как форумные маги такой масштаб событий в стране ******** - **** с них спрашивать?

Вот если бы твоя фамилия была Бондаренко, я бы ещё задумался, но поскольку она бондаренко... то иди в ****.
Ещё и в предатели запишу.

Предатели чего? Или кого и куда запишишь? В свой листок ненависти? Так он тебя и убьет, про фамилию с маленькой буквы, прости, пишу с айфона, лень регистр нажимать)))

Я как то тут писал до майдана что он будет и крайними будут русские сестра и брат из Краснодара хлебороб ***** *****ская ****ь и доярка руки в мозолях *****ская **** ,все из за них

где-то я уже цю ...уйню читала, ты теперь это в каждой теме будешь писать?:rolleyes:

В Политике все жалобы посмотрел.

8DgEZIn.png

Бан навсегда + удаление всех сообщений + изменение пароля + изменение рег. емейла. Чтобы не писали в раздел для забаненных, чтобы не получали рассылку. Чтобы не смогли зайти если мы будем разбанивать когда-то ещё.
А это *****о https://www.kharkovforum.com/member.php?u=662365 ещё не наработало себе бан?

Предатели чего? Или кого и куда запишишь? В свой листок ненависти? Так он тебя и убьет, про фамилию с маленькой буквы, прости, пишу с айфона, лень регистр нажимать)))

А у вас там че куранты полночь не пробили? :eek:

что за куйня?объединили темы?????????

Назад
Зверху Знизу