Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против разбаненных мудаков

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення

Банн

• Ни разу не банили (это мой первый акк)

Голосів: 175 60.3%
  • Раз забанили, я осознал и исправился (это мой второй)

Голосів: 54 18.6%
  • Банят переодически (уже и не помню сколько ников сменил)

Голосів: 33 11.4%
  • Я и сейчас "в бане" )))

Голосів: 28 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    290
рядовые юзеры могут нажать треуголку...
Они и жмакали. :незнаю:
А, жив курилка:клас: А многие, слышал, подохли:смерть:
Да, ваших ихтамнетов прикопали изрядно. :угу:
PS: А что война, холод и голод в Крыму это не нынешняя хотелка украинской власти и поддерживающей ее части населения? Не получилось устроить бойню, так давайте душить продовольственными и энерго блокадами? Но все-равно приходится топотать от злобы и скрежетать зубами, потому как ничего этого в Крыму не случается. И, дай Бог, не случится.
Я не понял, у тебя претензии к продовольственной и энергетической блокаде того, что ты считаешь территорией *****утой Резервации?

А что война, холод и голод в Крыму это не нынешняя хотелка украинской власти и поддерживающей ее части населения?
Оккупант обязан сам заботиться об оккупированной территории. Или ты хотел, чтобы мы продолжали кормить ваших вояк и тамошних предателей? С чего бы.

Мне даже воздуха для них жалко.

значит ты ******ка не тока по кепке!:rolleyes:

почитываю SSфорум, там четко прослеживается посыл - мы жены/матери военных и нам положено больше (еды, света, воды, моря, воздуха), чем вам - вонючкам местным:D

это ****ец

и не только полузабытого, еще и клонированно-нового
Если есть вдохновение, вот здесь маткасратха страстно жаждет обсудить совершенно новую тему. Ни разу ж не обсуждалось, йопть. Ну вот хочется мямле потанцевать на костях в который раз, хоть тресни. :рл:

потому как ничего этого в Крыму не случается. И, дай Бог, не случится.

Только выиграли™

CWDCP8tUsAATGwp.webp

Господи, да неужели нельзя амнистировать, но чтобы только не ватную ******, особенно из ****? Для амнистии нужен серьезный подход - 3-5 последних комментариев, и если ****о волает про великую Россию, великого ***ла, "скакунов", "майдаунов", и т.д - не разбанивать?

Есть прямая зависимость. Если сравнить с киевским форумом где мат запрещен уровень интелекта там выше чем здесь.

А что тут такого в жизни надо все попробовать, да если один раз не считается

Ну тут с вами почти согласен, сейчас тяжело отличить.
Один раз не ********, второй раз не первый раз?

Это ты сам придумал, интеллектуал? Это тебя на киевфоруме научили, что интеллект пишется с одной буквой "л"? Тогда все ясно:рл: Лучше бы ты слегонца матюкнулся, чем так спалиться.:іржач:

Це болячка всіх *****иків - не вмієш сам навчи іншого.

Назад
Зверху Знизу