Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против разбаненных мудаков

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення

Банн

• Ни разу не банили (это мой первый акк)

Голосів: 175 60.3%
  • Раз забанили, я осознал и исправился (это мой второй)

Голосів: 54 18.6%
  • Банят переодически (уже и не помню сколько ников сменил)

Голосів: 33 11.4%
  • Я и сейчас "в бане" )))

Голосів: 28 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    290
В отличии от тебя, *****чик, мне за посты ничего не платят.
А вот ты таки да, на айфон долго копить будешь.:)

Малчик, на айфон копить это мощно, то что тебе не платят, печально, работать не пробовал? Ах да, платят мало, требуют много. Подумай о чем я писал, может и дойдет, ты правда думаешь меня с фамилией бондаренко обидеть словом *****?

Странно ... вот лично у меня не возникает желания наблюдать за мАцквой, Краснодаром и допустим Питером!
Да, и там нет моих земляков, как и во всей педеРотссоссии ;)

Это чисто *****ская черта - совать свои грязные пятаки туда, куда их не зовут.
Знаешь, что больше всего бесит *****ов в европейцах, например? Не чистые улицы, нет. Прежде всего то, что там люди блюдут своё личное пространство, и никто за бутылкой водки ****оизлияниями не занимается. Эти, выросшие в коммуналках и деревянных домах с одним сортиром во дворе, привыкшие даже ****ь на виду у всех и в компании, не понимают, как это можно - не вываливать своё бельишко на всеобщее обозрение. Ну, вот и лезут поглядеть, что и как.
И ладно бы молча лезли, но ***** устроен как-то так, что ему обязательно нужно всех учить жить. ***** уверен в своём исключительном праве на истину, отсюда все печали.

Если бы не смерти более 10 000 человек, если бы 50% ******ов не мечтали и делали все что могли, дабы тут все пошло по сценарию ********да... можно было бы понять такую акцию.
Но после такого разбанить их...

Странно ... вот лично у меня не возникает желания наблюдать за мАцквой, Краснодаром и допустим Питером!
Да, и там нет моих земляков, как и во всей педеРотссоссии ;)

Правда, а у меня читаю тут ваши обсуждения сложилось впечатление, что вам о события в рф больше известно чем нам, в каждой теме новости про нас, даже в теме про события в украине, каждый второй пост про рф))))

:confused:
В бане люди были и до событий 2014-2015 года...
Для них. И для людей которые может не разобрались с правилами, не нашли общий язык с модераторами. Для тех кто хочет вернуть ник которому много лет. Мы разбанили в тысячу раз больше...

великодушно

Малчик, на айфон копить это мощно, то что тебе не платят, печально, работать не пробовал? Ах да, платят мало, требуют много. Подумай о чем я писал, может и дойдет, ты правда думаешь меня с фамилией бондаренко обидеть словом *****?

Вот если бы твоя фамилия была Бондаренко, я бы ещё задумался, но поскольку она бондаренко... то иди в ****.
Ещё и в предатели запишу.

Правда, а у меня читаю тут ваши обсуждения сложилось впечатление, что вам о события в рф больше известно чем нам, в каждой теме новости про нас, даже в теме про события в украине, каждый второй пост про рф))))

За врагом нужно всегда следить.

Вон как шухер у вас пойдет, мы реально сделаем федерализацию с возвращенными Кубанью, Ростовом, Воронежом, Курском, Белгородом.

Боссмену отменили амнистию. Тут же (С)
Ну, то правильно.
Я вообще вот что думаю, камрады.
Ну ладно, *****ня - с этими всё ясно, это враги без варантов. Но они чужие - ну, враги и враги. А эти, которые вроде как наши граждане. Все эти рюфроши и боссмены - они-то что? Нравится россия - никто ж не держит, и не держал все эти годы, чемодан-вокзал, вот как Инт сделал. Не, надо сидеть тут и ждать россию сюда.
Непостижимо и отвратительно.

Война плохо, ******* мирных людей - зверство и т.д и т.п.
Но вы зачем-то воюете с нами и убиваете. Так что ты хочешь тут нам рассказать?

Основная масса уже глубоко заражена ненавистью, к сожалению. И это есть объективная реальность. Ненависть застилает глаза......
И это произошло вдруг.
И нет у нас десятков тысяч погибших - убитых вами, и нет разрушенных городов - вами разрушенных, и нет ваших войск, стреляющих по нашим ребятам вот в эту самую минуту? Ты кого тут лечить пришёл, *****?

Великодушие? Может, в чем то и быть. Он хозяин, а хозяин - барин. Что захочет, то и сделает.
Исправиться - что за бред? Вот конкретно мне в чем? Исправляться то в чем? В том, что я имею "наглость" думать немножко иначе, чем некоторые Homo sapiens на этом ресурсе тусующиеся? Основополагающие то ценности у всех одни. Война плохо, ******* мирных людей - зверство и т.д и т.п.
Да, впрочем, чего я распинаюсь то - все равно ни до кого не дойдет. Основная масса уже глубоко заражена ненавистью, к сожалению. И это есть объективная реальность. Ненависть застилает глаза......

да уж, к сожалению вы правы :(

Писала все это бабушка-бурчунья:іржач:!

как-то уныленько, попробуй написать так, чтобы интересно было читать и хотелось тебе ответить, а то на бессмысленный твой высер, сложно что-то написать:D

Назад
Зверху Знизу