Ihtis
I
Шо ты, вата оказывается? А Квиточка перфарированная?Я буду по тебе оч плакать!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо ты, вата оказывается? А Квиточка перфарированная?Я буду по тебе оч плакать!
тому, кто не умеет общаться с людьми, конечно будет скукота, так что можешь и этот профиль забанить
!В отличии от тебя, *****чик, мне за посты ничего не платят.
А вот ты таки да, на айфон долго копить будешь.![]()
Странно ... вот лично у меня не возникает желания наблюдать за мАцквой, Краснодаром и допустим Питером!
Да, и там нет моих земляков, как и во всей педеРотссоссии![]()
Мда-с, господа ... Мельчает кремлебот ... мельчает ...
Шо ты, вата оказывается? А Квиточка перфарированная?
Странно ... вот лично у меня не возникает желания наблюдать за мАцквой, Краснодаром и допустим Питером!
Да, и там нет моих земляков, как и во всей педеРотссоссии![]()
В бане люди были и до событий 2014-2015 года...
Для них. И для людей которые может не разобрались с правилами, не нашли общий язык с модераторами. Для тех кто хочет вернуть ник которому много лет. Мы разбанили в тысячу раз больше...
самая коррупционная страна в мире украина".маккейн
что страшнееМалчик, на айфон копить это мощно, то что тебе не платят, печально, работать не пробовал? Ах да, платят мало, требуют много. Подумай о чем я писал, может и дойдет, ты правда думаешь меня с фамилией бондаренко обидеть словом *****?
Правда, а у меня читаю тут ваши обсуждения сложилось впечатление, что вам о события в рф больше известно чем нам, в каждой теме новости про нас, даже в теме про события в украине, каждый второй пост про рф))))
Ну, то правильно.Боссмену отменили амнистию. Тут же (С)
Но вы зачем-то воюете с нами и убиваете. Так что ты хочешь тут нам рассказать?Война плохо, ******* мирных людей - зверство и т.д и т.п.
Срал тебе на голову, размазывайИхтис-пыхтис, где ты был? Херомантил? Покурил? Так ты ищо и сепар?
И это произошло вдруг.Основная масса уже глубоко заражена ненавистью, к сожалению. И это есть объективная реальность. Ненависть застилает глаза......
Великодушие? Может, в чем то и быть. Он хозяин, а хозяин - барин. Что захочет, то и сделает.
Исправиться - что за бред? Вот конкретно мне в чем? Исправляться то в чем? В том, что я имею "наглость" думать немножко иначе, чем некоторые Homo sapiens на этом ресурсе тусующиеся? Основополагающие то ценности у всех одни. Война плохо, ******* мирных людей - зверство и т.д и т.п.
Да, впрочем, чего я распинаюсь то - все равно ни до кого не дойдет. Основная масса уже глубоко заражена ненавистью, к сожалению. И это есть объективная реальность. Ненависть застилает глаза......

тише будь, перекупА сосед по лесничной площадке и собственная мама или ближайший родственник тебе уже не земеля ?
Ты провокатор
Ув модераторы во имя мира забаньте тс уберите тему накуй тут срачь
во имя мира забаньте
Писала все это бабушка-бурчунья!

тише будь, перекуп