Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против разбаненных мудаков

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення

Банн

• Ни разу не банили (это мой первый акк)

Голосів: 175 60.3%
  • Раз забанили, я осознал и исправился (это мой второй)

Голосів: 54 18.6%
  • Банят переодически (уже и не помню сколько ников сменил)

Голосів: 33 11.4%
  • Я и сейчас "в бане" )))

Голосів: 28 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    290
Бан навсегда + удаление всех сообщений + изменение пароля + изменение рег. емейла. Чтобы не писали в раздел для забаненных, чтобы не получали рассылку. Чтобы не смогли зайти если мы будем разбанивать когда-то ещё.
Орлушу, *****а галимого, таки да, навечно надо банить. Это враг откровенный, всегда был таким.

В Политике все жалобы посмотрел.

8DgEZIn.png

Бан навсегда + удаление всех сообщений + изменение пароля + изменение рег. емейла. Чтобы не писали в раздел для забаненных, чтобы не получали рассылку. Чтобы не смогли зайти если мы будем разбанивать когда-то ещё.

вы там себе работы еще на несколько недель организовали

Ну это как цирк ****ов, только наоборот, когда не ты приходишь в цирк, а ****ы из ******ьлэнда приходят к тебе: кривляются, пускают слюни, хохокают, а потом съёбуют в неизвестность, припизженные тапком. Весело же! )
Я только вечером могу зайти пофлудить. Устану за день, думаю - пообщаюсь с приятными людьми. Захожу, а вся вата и *****езды - тут. Ну, ***ть.

Было бы неплохо, если бы все регистрирующиеся с рашафедераша имели ограниченный доступ к форуму - например только чтение без права создания тем и постов.

Помню в 2014 на зелло был знаменитый канал Славянск. Сначала он был ватный, потом его случайно отжали. И вот тогда там вату чехвостили в хвост и гриву. Причем бывало до 500 чел висело на канале. А время было - самый пик кремлеботизма.
Банили классно, с расстановкой - владелец канала Бес11 по просьбе участников пачкой запускал ****оту педеРастную - и народ давай ее щелкать. Хватало пары секунд понять шо ето - вата мозгами не отличалась и ее хватало только типо каклы, педера ..., крим наш ну и остальной подобный фольклор.
А самый пик когда забаненную вату повторно запускали на экзекуцию - там смартфонов ватных и компьютеров сотнями полегло от усердия - так в сердцах *****утое давило на вызов после того как его забанили, шо когда его повторно включали - оно даже отдышаться не могло от недонесенных до неразумных каклов своих телезомбомИслей :D ...
Классный канал был, столько ваты перемололо - потом вроде как ватные хацкеры его обратно отжали ... Ну и после того, как обычно у педеРастов, все заглохло ...

Останнє редагування:
Оттого, что забанили 2 моих профиля, мои взгяды не поменялись, недавно на мейл пришло сообщение, мол хотите - пишите разбаним, да ну нафиг, мне и так нормально, тут и с одним профилем скукота одна на ХФ

тому, кто не умеет общаться с людьми, конечно будет скукота, так что можешь и этот профиль забанить

В Политике все жалобы посмотрел.

8DgEZIn.png

:yahoo::yahoo::yahoo:

Прямо таки подарок під новорічну ялинку!:D

вы там себе работы еще на несколько недель организовали
Первая волна пройдет и всё...
Я считаю всё равно мы правильно сделали, что разбанили...
Мы не для них это делали. Они просто не поняли... :рл:

вата конечно голосует за споры

Я не вата, а проголосовал "за споры" тоже. Точнее - за видовое разнообразие. Если банить всех с неправильными взглядами, то форум очень быстро скатится в уг.
Если весной 2014 это было необходимо для предотвращения войны, то сейчас - нет.

Это вы ведёте войны, с нами в том числе.
я бы уточнил ведут войны всегда со слабым...когда государство слабеет тут же *****аша нож в спину....вот турки сбили их самолет, а они их помидоры запретили...:D

Назад
Зверху Знизу