Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** собаку голыми руками - Фантастика ?

7h035px5Zvg Мне кажется такого хрен увалишь,конечно если ты таежный охотник то тогда попроще будет..

это реально

поддерживаю.
реально. (блин где голосовалка?)
реально но весьма вероятно "дорого обойдется" если сильно не повезет.
ну или если собака натасканна как в первом посте.
правда если сабака тебя таки схватит за предплечье - руку можно из поединка вычеркивать.
а если это дог - то и из жизни.

с овчаркой полегше будет... у нее шерсть длинная, по сравнению со стаффордом... и побольше она, удобнее в захвате... а стаффорд, сцука, вбивца... сразу за лицо ебашит, видать специально натаскивают на район шеи и лица...

Был у меня на старой работе чувак один, все рассказывал, как он в погранотряде служил, душил волков голыми руками и наизнанку их выворачивал. А вот однажды на фирме был бухач, так он и уснул по синему делу в будке грузовика, а ночью проспался, вылез и потопал к воротам. А территорию охраняла ****-кавказец. В общем убегая от неё, он залез на крышу автобуса и просидел там, жалобно попискивая, минут сорок, пока не пришел охранник и не забрал псину.

Был у меня на старой работе чувак один, все рассказывал, как он в погранотряде служил, душил волков голыми руками и наизнанку их выворачивал. А вот однажды на фирме был бухач, так он и уснул по синему делу в будке грузовика, а ночью проспался, вылез и потопал к воротам. А территорию охраняла ****-кавказец. В общем убегая от неё, он залез на крышу автобуса и просидел там, жалобно попискивая, минут сорок, пока не пришел охранник и не забрал псину.

Потерял квалификацию.

И правильно, кстати, сделал:D
Жизнь- то она дороже...:D

не то чтобы обезвредить... но остановить ротвика мне довелось. когда он на меня кинулся, я успела руку ему прям в пасть сунуть и вцепиться когтями где-то аж в корень языка. и пипец - он не мог закрыть пасть. так и стояли пока хозяин его ****ить не пришел.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тем паче в состоянии шока
Ты видел людей в состоянии болевого шока ?
Я видел , так вот многие от болевого шока умирают .

Но у собак есть несколько болевых точек: глаза, нос. С питбулями и прочими свинорылами, такой бы фокус не прошел
Года 3 назад , мой друг питбуля отвез в деревню на время отпуска . Так вот питбуля загрыз насмерть ротвейлер . А питбуль был тренированный .
В четверке раз видел мужика которого за руку укусил ротвейлер, печальная картина . Кистью назвать трудно , фаланги целые , а вот кожи и мышц % 50 осталось .

Человек может завалить здоровую, взрослую чиахуйнюхуйню!

Мои бабка и дед когда были живы ездили на сады , так вот овчарок было дохуя
. Как кавказцев так и немцев , за лет 40 работы их сменилось больше сотни.

Случай был когда яблоки ****или , немецкя овчарка побежала на грабителей . В нее выстрелили дробью . Ниче собака разорвала одному ногу к *****м - а была смертельно раненной . А ее еще двое отбивали от мужика перекладом ***рили ей было *****. ( овчарка правда была тренированная с зоны , ее списали на пенсию 7 лет ей было звали коста )
Потом бабку и деда таскали по судам . Грабитель стал инвалидом.

Останнє редагування:
с овчаркой полегше будет... у нее шерсть длинная, по сравнению со стаффордом... и побольше она, удобнее в захвате... а стаффорд, сцука, вбивца... сразу за лицо ебашит, видать специально натаскивают на район шеи и лица...

Стаффорд сам по себе порода бойцовская и чистокровный стаффорд будет нейтрален к человеку и агрессию будет проявлять только с собакам. Заводчики стаффордов, как правило для собак,подготавливаемых для боев, добирают себе собак других пород для охраны стаффородов от человека, чтоб не украли. И никто их не натаскивает, у них в крови хватать за горло, ввиду того что собака предназанчена только для боев. Так просто к сведению.

Ты видел людей в состоянии болевого шока ?
Да. Анестезия хорошая от шока - боль не ощущается.

Я видел , так вот многие от болевого шока умирают ..
Перед этим запросто можно ***** пару собак. Т.е. счет 2:1 не в пользу собак.

Перед этим запросто можно ***** пару собак
можно если ты под наркотой или стимулятором . При болевом шоке *** ты что сделаешь .

Симптомы шока могут включать чувство страха или возбуждения, синюшные губы и ногти, боль в груди, дезориентацию, холодную влажную кожу, сокращение или прекращение мочеиспускания, головокружение, обморочное состояние, низкое артериальное давление, бледность, избыточное потоотделение, учащенный пульс, поверхностное дыхание, беспамятство, слабость.
больной в большинстве случаев перестаёт кричать, стонать, плакать, метаться от боли, ничего не просит, не требует. Он заторможен, вял, апатичен, сонлив, депрессивен, может лежать в полной прострации или потерять сознание. Иногда пострадавший может издавать только слабый стон. Такое поведение обусловлено шоковым состоянием. При этом болевые ощущения не уменьшаются. Артериальное давление снижается, иногда до критически низких цифр или вообще не определяется при измерении на периферических сосудах. Выраженная тахикардия. Болевая чувствительность отсутствует или резко снижена. На любые манипуляции в районе раны он не реагирует. На вопросы либо не отвечает, либо отвечает едва слышно. Могут наблюдаться судороги. Часто происходит непроизвольное выделение мочи и кала.

блин адреналин те (в ****) и все копипасты вики до поры до времени тебе будут глубоко пофиг.
К тому времени как у тебя эти симптомы проявятся тя или псина съест, или ты её забадаешь.

когда я занимался рукопашным боем нас учили как справляться с нападением собак. Конечно же без травм не обойдется, но все реально.

блин адреналин те (в ****) и все копипасты вики до поры до времени тебе будут глубоко пофиг.
К тому времени как у тебя эти симптомы проявятся тя или псина съест, или ты её забадаешь.
Имеется мед образование и мед практика ? Знаю , что нет . У меня имеется. Шок это дело секунд иногда минут .

когда я занимался рукопашным боем нас учили как справляться с нападением собак. Конечно же без травм не обойдется, но все реально.
В жизни все "реально" ,самолеты падают и некоторые люди после автокатастроф выживают.

Назад
Зверху Знизу