Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** собаку голыми руками - Фантастика ?

Ох какая вы колкая, ничего я вам не желал, а скорее наоборот, непонятно зачем пытаюсь развеять ваши стереотипы.
В экстремальной ситуации с собакой лучше быстро бегать/уворачиваться и громко звать на помощь. Рассказы форумных вориеров про то, как они четко уделали йоркширского терьера могут вас дезориентировать в реальной жизни.

Не беспокойтесь, у меня нет стереотипов. Я всего лишь утверждаю, что шанс задушить нападающую овчарку у человека есть. "Шанс есть" - это не значит, что он стопроцентов с ней справится, это значит, есть возможность. При определенном уровне физ.подготовки и психологической устойчивости. Теперь я понятно объясняяю?
Рассказами форумварриоров меня не возьмешь, а вот наблюдать соревнования борцов-вольников приходилось. Так что я знаю о чем говорю.

Ну я допустим,добермана одной рукой укладываю запросто.
d3b30a44b19e.jpg

Двухгодовалого треннированого добермана
:клас::)

Ну хрен его знает..
Тот бежал прямо на меня и просто я скинув сумку с плеча, наверное, отвлек цуцыка. И только по-этому я успел схватить его. Рычал и лаил добер так, что по спине мурашки от страха бегали.
В учебных ситуациях укусы приходились на область предплечья и было отмечено, что болевые ощущения значительно выше, если в момент укуса запястье развернуто большим пальцем вверх — в этом случае происходит сильно давление на лучевые кости и возникает угроза перелома (у одного сотрудника из нашей группы в подобной ситуации, при работе с ротвейлером, даже через рукав максимальной степени защиты были такая сильная боль, что он дал команду на досрочное прекращение вводной). В реальной ситуации к этому добавилось бы болевое воздействие от прокуса и вполне высока вероятность сильного болевого шока, парализующего человека. Захват же руки повернутой большим пальцем к себе, сопровождается меньшими болевыми ощущениями и нам кажется, что в некоторых случаях подобный укус можно «держать» (имеется ввиду реальная схватка). Однозначно — если успеть накрутить какую либо тряпку на руку, то воздействие от реального укуса будет существенно уменьшено, правда возникает вопрос, как именно технически успеть навернуть что -либо на руку при внезапном нападении собаки (рекомендация о подобной защите на наш взгляд приемлемы только в том случае, если человек сознательно идет на конфликт с собакой и имеет время подготовиться к нему).
:-)

Овчарке можно свернуть шею, если она тебе в руку вцепилась. Свободная рука заводится за шею. А рука "с собакой" делает круговое движение. Давно такое описывали. Но вот с собаками типа стафордов, булек, бульдогов, такое не прокатит). Уж очень у них шея крепкая.

Не беспокойтесь, у меня нет стереотипов. Я всего лишь утверждаю, что шанс задушить нападающую овчарку у человека есть. "Шанс есть" - это не значит, что он стопроцентов с ней справится, это значит, есть возможность. При определенном уровне физ.подготовки и психологической устойчивости. Теперь я понятно объясняяю?
Рассказами форумварриоров меня не возьмешь, а вот наблюдать соревнования борцов-вольников приходилось. Так что я знаю о чем говорю.
Никогда не видел прыгающих и кусающих борцов-вольников, но после ваших слов верю что такое возможно:)
Что же вы серьезная такая все время - перечитайте мой пост в этой теме, там вполне четко сказано "очень тяжело" и "практически невозможно", это конечно не значит:
"Шанс есть" - это не значит, что он стопроцентов с ней справится, это значит, есть возможность. При определенном уровне физ.подготовки и психологической устойчивости.

Может чуток оффтоп... Гуляю я с черным терьером (7 лет, красавец -**** не реальная) Вечер, почти темно. Он- естественно на поводке...Невдалеке появляется живописная группа, мужик, тетка и штук шесть той- терьеров...Я сажусь на скамейку, мало ли что, пусть пройдут... И тут эту группу обгоняют парень с девушкой... Один из этих отважных собак, наверное узрев опасность, подпрыгивает и кусает парня за ****...Мы с моим собакОм, мирно сидящие вдалеке просто уржались...:D

Может чуток оффтоп... Гуляю я с черным терьером (7 лет, красавец -**** не реальная) Вечер, почти темно. Он- естественно на поводке...Невдалеке появляется живописная группа, мужик, тетка и штук шесть той- терьеров...Я сажусь на скамейку, мало ли что, пусть пройдут... И тут эту группу обгоняют парень с девушкой... Один из этих отважных собак, наверное узрев опасность, подпрыгивает и кусает парня за ****...Мы с моим собакОм, мирно сидящие вдалеке просто уржались...:D

ты поняла, как ты себя обозвала только что? :D

я недавно видел, как это мелкая фигня ведомая на поводке хозяйки, уже буквально была захлопнуть свой ротик на голеностопе впереди идущего парня :) но хозяйка была шустра и даже разговаривая по мобильнику, успела выдернуть за поводок свою собачку :)
я же пронаблюдав всю эту картину проходя мимо, посмотрел на хозяюшку с понтами (шел благо на встречу) как на дуру и улыбнулся

она мне улыбнулась в ответ :) мне нравится, когда люди улыбаются с того, что они дуры

Все терьеры, наверно кроме черного(общался пару раз, попадались милейшие собачки), достаточно злобные и агрессивные собаки. Поэтому очень могу себе представить подобную ситуацию:)

Никогда не видел прыгающих и кусающих борцов-вольников, но после ваших слов верю что такое возможно:)
:

Я подозреваю, что и собак, знающих удушающие приемы вы тоже не видели. :D

Что же вы серьезная такая все время :

То колкая, то серьезная...Наша Галя балувана! :D

ты поняла, как ты себя обозвала только что? :D

я недавно видел, как это мелкая фигня ведомая на поводке хозяйки, уже буквально была захлопнуть свой ротик на голеностопе впереди идущего парня :) но хозяйка была шустра и даже разговаривая по мобильнику, успела выдернуть за поводок свою собачку :)
я же видя это и проходя мимо, посмотрел на хозяюшку с понтами как на дуру и улыбнылся

Кем?:)

Все терьеры, наверно кроме черного(общался пару раз, попадались милейшие собачки), достаточно злобные и агрессивные собаки. Поэтому очень могу себе представить подобную ситуацию:)

Так обычно боятся больших собак...:D Мы стараемся обходить людные места...:D

когда-то лет наверное уже 10-12 назад, на одного моего друга возвращающегося с работы натравили на Сокольниках, уж не помню какую - бойцовскую собачку. Ну так вот собачка схватила его за бок так сказать, но парень с собаками раньше очень хорошо общался и первым делом выдавил ей глаза, а потом на удушающий вышел.
Честно, я бы в те годы при подобных обстоятельствах расстерялся бы. А потом вообщем-то и согласился, что выдавливание глаз и удушающий при моей комплекции - единственные способы для самообороны от собак. Благо, пока безцельно слоняющихся стай бойцовских собак не видел :D

вот всегда говорят про выдавливание глаз. недавно надо было собаке глаза закапать, это оказалось не простой задачей. добраться до её глаз когда она против - это трудно. в моих руках оказалось меньше силы чем в её веках. конечно для сильного мужчины это будет намного проще, но не думаю что совсем уж просто, особенно в критической ситуации. про свернуть шею не верю. задушить конечно можно, но удерживать сильную собаку почти не реально.

вот всегда говорят про выдавливание глаз. недавно надо было собаке глаза закапать, это оказалось не простой задачей. добраться до её глаз когда она против - это трудно. в моих руках оказалось меньше силы чем в её веках. конечно для сильного мужчины это будет намного проще, но не думаю что совсем уж просто, особенно в критической ситуации. про свернуть шею не верю. задушить конечно можно, но удерживать сильную собаку почти не реально.

как я понял эта собачка схватила его за бок и буквально висела на нем...

животным закапывать глаза, конечно еще та нетривиальная задача :)

как я понял эта собачка схватила его за бок и буквально висела на нем...
я просто сомневаюсь что собака спокойно висела, обычно они очень сильно треплют.
животным закапывать глаза, конечно еще та нетривиальная задача :)

та да, но после моей настойчивости и морального давления, собака поняла что я не отстану и согласилась на процедуру :D

собака в прыжке самая беззащитная - в этот момент делай с ней, что угодно.
Лучше всего сильный удар прямо в нос или по шейному хребту (если удар достаточно сильный, то дальнейший полет будет осуществлять труп собаки)

Назад
Зверху Знизу