Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Был у меня на старой работе чувак один, все рассказывал, как он в погранотряде служил, душил волков голыми руками и наизнанку их выворачивал. А вот однажды на фирме был бухач, так он и уснул по синему делу в будке грузовика, а ночью проспался, вылез и потопал к воротам. А территорию охраняла ****-кавказец. В общем убегая от неё, он залез на крышу автобуса и просидел там, жалобно попискивая, минут сорок, пока не пришел охранник и не забрал псину.
Был у меня на старой работе чувак один, все рассказывал, как он в погранотряде служил, душил волков голыми руками и наизнанку их выворачивал. А вот однажды на фирме был бухач, так он и уснул по синему делу в будке грузовика, а ночью проспался, вылез и потопал к воротам. А территорию охраняла ****-кавказец. В общем убегая от неё, он залез на крышу автобуса и просидел там, жалобно попискивая, минут сорок, пока не пришел охранник и не забрал псину.
не то чтобы обезвредить... но остановить ротвика мне довелось. когда он на меня кинулся, я успела руку ему прям в пасть сунуть и вцепиться когтями где-то аж в корень языка. и пипец - он не мог закрыть пасть. так и стояли пока хозяин его ****ить не пришел.
Ты видел людей в состоянии болевого шока ?Тем паче в состоянии шока
Года 3 назад , мой друг питбуля отвез в деревню на время отпуска . Так вот питбуля загрыз насмерть ротвейлер . А питбуль был тренированный .Но у собак есть несколько болевых точек: глаза, нос. С питбулями и прочими свинорылами, такой бы фокус не прошел
.. и даже специально тренированную....Человек может завалить здоровую, взрослую чиахуйнюхуйню!
ну не верьНе верю(с)
Взрослый ротвейлер откусил бы вам пол руки пока вы его держали.
с овчаркой полегше будет... у нее шерсть длинная, по сравнению со стаффордом... и побольше она, удобнее в захвате... а стаффорд, сцука, вбивца... сразу за лицо ебашит, видать специально натаскивают на район шеи и лица...
Да. Анестезия хорошая от шока - боль не ощущается.Ты видел людей в состоянии болевого шока ?
Перед этим запросто можно ***** пару собак. Т.е. счет 2:1 не в пользу собак.Я видел , так вот многие от болевого шока умирают ..
можно если ты под наркотой или стимулятором . При болевом шоке *** ты что сделаешь .Перед этим запросто можно ***** пару собак
Имеется мед образование и мед практика ? Знаю , что нет . У меня имеется. Шок это дело секунд иногда минут .блин адреналин те (в ****) и все копипасты вики до поры до времени тебе будут глубоко пофиг.
К тому времени как у тебя эти симптомы проявятся тя или псина съест, или ты её забадаешь.
В жизни все "реально" ,самолеты падают и некоторые люди после автокатастроф выживают.когда я занимался рукопашным боем нас учили как справляться с нападением собак. Конечно же без травм не обойдется, но все реально.
Минут 10. Больше и не надо.Имеется мед образование и мед практика ? Знаю , что нет . У меня имеется. Шок это дело секунд иногда минут .