Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаководы неадекваты

• Автор теми Автор теми slonx
  • Дата створення Дата створення
Видимо она никак не может понять, что тема не про потенцию, а про срущих собак.
по теме.
мои собачки очень много кушают и очень-очень много какают.
а у вас, стул хороший? интересуюсь именно у вас, шамаринов, тема ведь про срущих собак.

по теме.
мои собачки очень много кушают и очень-очень много какают.
а у вас, стул хороший? интересуюсь именно у вас, шамаринов, тема ведь про срущих собак.
я смотрю на вас и радуюсь тому, что вижу: есть таки абсолютные величины. Например, ваша бесконечная глупость. Блин, какой вы клевый экземпляр для моей докторской на тему " О ******очных псинойобках " "***** - диагноз или образ жизни". С вас и диагноз и образ жизни можно писать.

я смотрю на вас и радуюсь тому, что вижу: есть таки абсолютные величины. Например, ваша бесконечная глупость. Блин, какой вы клевый экземпляр для моей докторской на тему " О ******очных псинойобках " "***** - диагноз или образ жизни". С вас и диагноз и образ жизни можно писать.

блин. докатились. уже грузчики докторские пишут.:іржач:

товарищи, никто не знает, когда же приедут санитары? :rolleyes:

по теме: по поводу срущих лошадок))
на детскую площадку каждый день приезжают лошадки деток катать по 20 грн. Но этих денег на кулечки под попу видать не хватает. **** эти лошадки где попало. Ребенок въехал туда на машинке еще и вступил, после чего я все это отмывала час.
Теперь ненавижу лошадок(( какая там Европа...что так дорого купить такой мешок?

Вкладення

• 54263c94133f.webp
    54263c94133f.webp
    41.3 КБ · Перегляди: 80
ТС прикрепи голосовалку с районами города.так мы увидим самый собакокакающий:D

по теме: по поводу срущих лошадок))
на детскую площадку каждый день приезжают лошадки деток катать по 20 грн. Но этих денег на кулечки под попу видать не хватает. **** эти лошадки где попало. Ребенок въехал туда на машинке еще и вступил, после чего я все это отмывала час.
Теперь ненавижу лошадок(( какая там Европа...что так дорого купить такой мешок?

Кстати, у нас на районе тоже лошадиные бомбы были видны несколько раз, дворники их с матами убирали. Только вот ни разу не видел, кто это тут катается по тротуарам

Кстати, у нас на районе тоже лошадиные бомбы были видны несколько раз, дворники их с матами убирали. Только вот ни разу не видел, кто это тут катается по тротуарам

У нас тоже часто лошадки бегают. И кучи после них побольше собачьих.:)

У нас тоже часто лошадки бегают. И кучи после них побольше собачьих.:)

А зачем одно с другим сравнивать?
И ту проблему надо убирать, и эту. И неправильно считать, что если есть одна проблема, то другими не надо заниматься.

А зачем одно с другим сравнивать?
И ту проблему надо убирать, и эту. И неправильно считать, что если есть одна проблема, то другими не надо заниматься.

А никто не говорит, что заниматься надо одной проблемой. Их много. Чтоб все разрулить понадобится не один год.

Не только. Еще - отсутствие нормального карательного аппарата за такие нарушения

В тысячный раз...
Кроме карательных нужны ещё и исполнительные меры по обеспечению собаководов. Иначе кроме собачьекартофельнотабачных бунтов ничего не будет.

Либо самодостаточные;) типа...

Один из средневековых датских королей, контролировавший проливы Балтийского моря, ввёл облегчённые правила таможенных платежей для торговых судов, проходивших через эти проливы.
Правила состояли в том, что судовладелец сам объявлял стоимость товара, чтобы заплатить с неё соответствующий процент.
Однако король оставлял за собой право выкупить весь товар по заявленной цене.©:D

умный был король. я бы тоже так делала.:D

В тысячный раз...
Кроме карательных нужны ещё и исполнительные меры по обеспечению собаководов. Иначе кроме собачьекартофельнотабачных бунтов ничего не будет.

Либо самодостаточные;) типа...

Один из средневековых датских королей, контролировавший проливы Балтийского моря, ввёл облегчённые правила таможенных платежей для торговых судов, проходивших через эти проливы.
Правила состояли в том, что судовладелец сам объявлял стоимость товара, чтобы заплатить с неё соответствующий процент.
Однако король оставлял за собой право выкупить весь товар по заявленной цене.©:D

История интересная, только вот каким боком она сюда?

У меня на районе тоже весело.
1. Он хозяин...или когда она-хозяйка, страшно, что не удержит 2 бультерьеров без намордников девочка и мальчик. Агрессивные.
2. Еще одна чувиха гуляет с шестью пикинессами или японский хин (разводчики)
3. И еще 4 мопса у другой хозяйки разводчики.... но по-моему уже щенков продали.

Все гуляют в заброшенном садике. Дети там почти не резвятся, только мамочки с колясками бороздят по асфальту.
Все собаки на поводках. Моя тоже.... т.к агрессия двух бультерьеров мне не нравиться, я имела неосторожность, мой щенок без привязи столкнулся с бультерьерами.

Я не буду называть район.
Но когда я жила в другом районе( по поводу какашек, детей и других собак) я уводила щенка 2-3 месяца за гаражи в посадку, там у нас огороды, но опять же не удобрять огороды....гуляли по посадке по кустам)

История интересная, только вот каким боком она сюда?

А я, что законодатель?:незнаю:
Предложен пример принцип, так сказать, самодостаточного регулирования.
Или вы ожидали что я смогу сразу предложить как всем сделать хорошо?:D

Назад
Зверху Знизу