Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаководы неадекваты

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Видимо она никак не может понять, что тема не про потенцию, а про срущих собак.
по теме.
мои собачки очень много кушают и очень-очень много какают.
а у вас, стул хороший? интересуюсь именно у вас, шамаринов, тема ведь про срущих собак.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
по теме.
мои собачки очень много кушают и очень-очень много какают.
а у вас, стул хороший? интересуюсь именно у вас, шамаринов, тема ведь про срущих собак.
я смотрю на вас и радуюсь тому, что вижу: есть таки абсолютные величины. Например, ваша бесконечная глупость. Блин, какой вы клевый экземпляр для моей докторской на тему " О придурочных псинойобках " "Дурак - диагноз или образ жизни". С вас и диагноз и образ жизни можно писать.

я смотрю на вас и радуюсь тому, что вижу: есть таки абсолютные величины. Например, ваша бесконечная глупость. Блин, какой вы клевый экземпляр для моей докторской на тему " О придурочных псинойобках " "Дурак - диагноз или образ жизни". С вас и диагноз и образ жизни можно писать.

блин. докатились. уже грузчики докторские пишут.:іржач:

товарищи, никто не знает, когда же приедут санитары? :rolleyes:

по теме: по поводу срущих лошадок))
на детскую площадку каждый день приезжают лошадки деток катать по 20 грн. Но этих денег на кулечки под попу видать не хватает. Срут эти лошадки где попало. Ребенок въехал туда на машинке еще и вступил, после чего я все это отмывала час.
Теперь ненавижу лошадок(( какая там Европа...что так дорого купить такой мешок?

Вкладення

• 54263c94133f.jpg
    54263c94133f.jpg
    58.3 КБ · Перегляди: 68
ТС прикрепи голосовалку с районами города.так мы увидим самый собакокакающий:D

по теме: по поводу срущих лошадок))
на детскую площадку каждый день приезжают лошадки деток катать по 20 грн. Но этих денег на кулечки под попу видать не хватает. Срут эти лошадки где попало. Ребенок въехал туда на машинке еще и вступил, после чего я все это отмывала час.
Теперь ненавижу лошадок(( какая там Европа...что так дорого купить такой мешок?

Кстати, у нас на районе тоже лошадиные бомбы были видны несколько раз, дворники их с матами убирали. Только вот ни разу не видел, кто это тут катается по тротуарам

Кстати, у нас на районе тоже лошадиные бомбы были видны несколько раз, дворники их с матами убирали. Только вот ни разу не видел, кто это тут катается по тротуарам

У нас тоже часто лошадки бегают. И кучи после них побольше собачьих.:)

У нас тоже часто лошадки бегают. И кучи после них побольше собачьих.:)

А зачем одно с другим сравнивать?
И ту проблему надо убирать, и эту. И неправильно считать, что если есть одна проблема, то другими не надо заниматься.

А зачем одно с другим сравнивать?
И ту проблему надо убирать, и эту. И неправильно считать, что если есть одна проблема, то другими не надо заниматься.

А никто не говорит, что заниматься надо одной проблемой. Их много. Чтоб все разрулить понадобится не один год.

Не только. Еще - отсутствие нормального карательного аппарата за такие нарушения

В тысячный раз...
Кроме карательных нужны ещё и исполнительные меры по обеспечению собаководов. Иначе кроме собачьекартофельнотабачных бунтов ничего не будет.

Либо самодостаточные;) типа...

Один из средневековых датских королей, контролировавший проливы Балтийского моря, ввёл облегчённые правила таможенных платежей для торговых судов, проходивших через эти проливы.
Правила состояли в том, что судовладелец сам объявлял стоимость товара, чтобы заплатить с неё соответствующий процент.
Однако король оставлял за собой право выкупить весь товар по заявленной цене.©:D

умный был король. я бы тоже так делала.:D

В тысячный раз...
Кроме карательных нужны ещё и исполнительные меры по обеспечению собаководов. Иначе кроме собачьекартофельнотабачных бунтов ничего не будет.

Либо самодостаточные;) типа...

Один из средневековых датских королей, контролировавший проливы Балтийского моря, ввёл облегчённые правила таможенных платежей для торговых судов, проходивших через эти проливы.
Правила состояли в том, что судовладелец сам объявлял стоимость товара, чтобы заплатить с неё соответствующий процент.
Однако король оставлял за собой право выкупить весь товар по заявленной цене.©:D

История интересная, только вот каким боком она сюда?

У меня на районе тоже весело.
1. Он хозяин...или когда она-хозяйка, страшно, что не удержит 2 бультерьеров без намордников девочка и мальчик. Агрессивные.
2. Еще одна чувиха гуляет с шестью пикинессами или японский хин (разводчики)
3. И еще 4 мопса у другой хозяйки разводчики.... но по-моему уже щенков продали.

Все гуляют в заброшенном садике. Дети там почти не резвятся, только мамочки с колясками бороздят по асфальту.
Все собаки на поводках. Моя тоже.... т.к агрессия двух бультерьеров мне не нравиться, я имела неосторожность, мой щенок без привязи столкнулся с бультерьерами.

Я не буду называть район.
Но когда я жила в другом районе( по поводу какашек, детей и других собак) я уводила щенка 2-3 месяца за гаражи в посадку, там у нас огороды, но опять же не удобрять огороды....гуляли по посадке по кустам)

История интересная, только вот каким боком она сюда?

А я, что законодатель?:незнаю:
Предложен пример принцип, так сказать, самодостаточного регулирования.
Или вы ожидали что я смогу сразу предложить как всем сделать хорошо?:D

Назад
Зверху Знизу