Статус: Офлайн
Повідом.: 2662
Повідом.: 2662
полный *****изм.нервничаешь? никто не топчет?![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
полный *****изм.нервничаешь? никто не топчет?![]()
по теме.Видимо она никак не может понять, что тема не про потенцию, а про срущих собак.
я смотрю на вас и радуюсь тому, что вижу: есть таки абсолютные величины. Например, ваша бесконечная глупость. Блин, какой вы клевый экземпляр для моей докторской на темупо теме.
мои собачки очень много кушают и очень-очень много какают.
а у вас, стул хороший? интересуюсь именно у вас, шамаринов, тема ведь про срущих собак.
я смотрю на вас и радуюсь тому, что вижу: есть таки абсолютные величины. Например, ваша бесконечная глупость. Блин, какой вы клевый экземпляр для моей докторской на тему" О ******очных псинойобках ""***** - диагноз или образ жизни". С вас и диагноз и образ жизни можно писать.

а дворничиха интернетом вижу научилась пользоваться!блин. докатились. уже грузчики докторские пишут.![]()
Идите, *****и собирайте со своих грядок!доктор, только не санитаров, я уже в палате.товарищи, никто не знает, когда же приедут санитары?![]()

по теме: по поводу срущих лошадок))
на детскую площадку каждый день приезжают лошадки деток катать по 20 грн. Но этих денег на кулечки под попу видать не хватает. **** эти лошадки где попало. Ребенок въехал туда на машинке еще и вступил, после чего я все это отмывала час.
Теперь ненавижу лошадок(( какая там Европа...что так дорого купить такой мешок?
Кстати, у нас на районе тоже лошадиные бомбы были видны несколько раз, дворники их с матами убирали. Только вот ни разу не видел, кто это тут катается по тротуарам

У нас тоже часто лошадки бегают. И кучи после них побольше собачьих.![]()
А зачем одно с другим сравнивать?
И ту проблему надо убирать, и эту. И неправильно считать, что если есть одна проблема, то другими не надо заниматься.
И ту проблему надо убирать, и эту.
а проблема-то одна - вава в головах хозяев животных
Не только. Еще - отсутствие нормального карательного аппарата за такие нарушения
типа...
В тысячный раз...
Кроме карательных нужны ещё и исполнительные меры по обеспечению собаководов. Иначе кроме собачьекартофельнотабачных бунтов ничего не будет.
Либо самодостаточныетипа...
Один из средневековых датских королей, контролировавший проливы Балтийского моря, ввёл облегчённые правила таможенных платежей для торговых судов, проходивших через эти проливы.
Правила состояли в том, что судовладелец сам объявлял стоимость товара, чтобы заплатить с неё соответствующий процент.
Однако король оставлял за собой право выкупить весь товар по заявленной цене.©![]()
История интересная, только вот каким боком она сюда?