Собаке по мордяке!

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення

Кого мы любим больше?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
А как созвонитса с этими котэ? Хочю обменять ваше исчизновение на ВИСКАС.

Никак!:ги: Они снисходят только к Котопросветлённым.:груди13:
А ты что, купил этот раздел? Глянь-ка, помешала я тебе здесь! (слово я щас подумала ОЧЕНЬ плохое).
Тем более, что вискас - гадость, порядочный раб своему Господину такую дрянь ни за что не предложит!:мораль:

Я тут загленул в ваши созданые темы.Думаю за исчезновение готов отдать ящик ВИСКАС и битон молока.

Никак! Они снисходят только к Котопросветлённым.
А ты что, купил этот раздел? Глянь-ка, помешала я тебе здесь! (слово я щпас подумала ОЧЕНЬ плохое).
Тем более, что вискас - гадость, порядочный раб своему Господину такую дрянь ни за что не предложит!
мужики,эжто только у меня глюки? Или все этот бред читают?:іржач:

Я тут загленул в ваши созданые темы.Думаю за исчезновение готов отдать ящик ВИСКАС и битон молока.

Бидон. :ги:
Ставки повышаются. Что ещё? Мне вот это очень нннада:

Колье_Белое_золото_рубины_и_бриллианты_.jpg

Пойду ка я прилягу.Что то кажись пересидел в интернете.

мужики,эжто только у меня глюки? Или все этот бред читают?:іржач:

Это у тебя глюки. :D:D:D Котэ прокляли тебя.

white_500.png

Пойду ка я прилягу.Что то кажись пересидел в интернете.

Ты...это...вискасу съешь, оно попустит сразу.:ги:

Меня позвали котэ!:rolleyes:
А так бы я вас и веками не видела, ясен хрен.

:ганьба::ганьба::ганьба:

в чем ганьба-то? Я не люблю котов. Да я лучше вместо кошака ворону держать буду: с нее хоть поржать можно когда она каркает и ворона в сто раз умней любого кошака! Или попугай: его хоть матерится научить можно. А кошак-говно и животное-паразит с какой стороны ни глянь.

в чем ганьба-то? Я не люблю котов. Да я лучше вместо кошака ворону держать буду: с нее хоть поржать можно когда она каркает и ворона в сто раз умней любого кошака! Или попугай: его хоть матерится научить можно. А кошак-говно и животное-паразит с какой стороны ни глянь.

Пиздец твоей карме...:(
Я помолюсь о твоей душе, погрязшей в котохульстве. Да смилуется Баст над тобой!:піп:

Это у тебя глюки. :D:D:D Котэ прокляли тебя.

white_500.png

Ты...это...вискасу съешь, оно попустит сразу.:ги:

не Вискас это как раз для любителей кошаков. Самое вкусное явство для любителей котов и кошек, так что кушайте на здоровье! Мы на Вашу еду не претендуем.

Никак!:ги: Они снисходят только к Котопросветлённым.:груди13:
А ты что, купил этот раздел? Глянь-ка, помешала я тебе здесь! (слово я щас подумала ОЧЕНЬ плохое).
Тем более, что вискас - гадость, порядочный раб своему Господину такую дрянь ни за что не предложит!:мораль:

раб и господин? Это из немецкой оперы ООО ЯЯЯ Дас ис фантастиш? А плетка там есть?

Останнє редагування:
Бегло прогленув темы Tori,я убедилса,конца света не будит.Он уже настал. :іржач:

По тем:.Я люблю собак,но коты мне не мешают.:rolleyes:Я просто к ним равнодушен. Обижать их не стоит,но и Боготворить тоже не правельно.Че это вдруг к ним такое отношение должно быть?:іржач:А вообще,все что живет на планете,имеит право на существование.Даже если они и не нравятса людям.Вроди мы им нравимса:іржач:

Тема медленно но уверенно переходит в холивар... :)

Я редко пинаю. Когда босаются. Недавно одна бросилась,я был на мото. Так пнул таки,она забегала в поворот,не расчитала и получила. Правда я был в кудах зараза,нога болела потом )

А так не трогаю,у меня мото сильно дырчит,они в основном бояться

Нужно ли было тратить свое время, чтобы понять, что у персонажа ярковыраженная котофилия на почве синдрома недоеба.
Вов,да я понимал что там все очень критично с ней.Но всеже надеялса "А МОЖЕТ".:rolleyes:После того как загленул на минутку:D,больше не стал боялса что вырвет:D,убедилса---ПИЗДЕЦ ПОЛНЕЙШИЙ:іржач:

????????Извеняюсь.А это что? Может 7,62?

Ну скажем тех кошаков что могут загрысть,я люблю.Я балдею от леопарда и рыси.

7.62 тоже есть. но 7.92 как по мне круче)))) В черте города кошаки никому вреда не приносят. Только польза. Крыс всех почти передавили по подвалам.

не знаю кого там собак грызанул, сколько раз с бродячими собаками сталкивался-никогда не возникало конфликтов ни с одиночками ни с бродячими стаями. Ну погавкали когда на мотоцикле мимо них проезжаю, ну попытались схватить, ну отмахнулся ногой. Уж поверьте бешеный кошак хуже бешеной собаки. И блядь заебывает меня это поклонение ебучей твари под названием кошак. С хуя их так обожествлять? Хозяину не предан, живет сам по себе и привязан к месту. Более того; у кошкадралов развит каннибализм. Кошка может сожрать своих котят, или кот может сожрать чужой выводок. У собак каннибализма нет. А насчет крыс это все хуйня! Крысы коллективные животные. И кошака толпой съедают на раз. Да что толпой! Одна крыса может оказать достойное сопротивлению любому сраному кошаку. Мышей да кошак убивать может. Мыши достойного сопротивления оказать не могут. Они не такие агрессивные, не имеют здоровеных зубов как у крыс и на высоту человеческого роста не прыгают и коллективно добычу не ищут, мясом не питаются как крысы и такого интеллекта как у крыс у них нет.

От блять какие безобидные кабызхдохи.......
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а я если увижу что кто расстреливает собак может рассчитывать на медвежий жакан из ТОЗ 12,5. калибра. Рука или нога в случае попадания разлетается кусками мяса, кость дробится и соответствено конечность подлежит ампутации. А при попадании жакана в голову или в брюхо человека вид такой что никакой пикейный доктор не востановит, и закопать придейтся урода в закрытом ящике.

ыыыыыыы ой млять смешно.... Дальность прцельная какая с этого говеного тоза? 50 м? Данные К 98 гугли охотнег на медведов....

А теперь напишите мне кого и когда загрызла кошка? Конечно бывают случаи что царапают, но до смерти я такого не встречал...

От блять какие безобидные кабызхдохи.......
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас::пиво:

винтовка Мосина 7.62 лучше и убойней. Такие дыры делает что от одного сквозняка воспаление легких подхватить можно. А уж если попадет шансов нет. Полголовы снесет с 500 метров.

Винтовка мосина это сраный кусок арматуры внутри которого полость с тремя нарезами. Про качество изготовления лучше молчать... Про точность и кучность тем более... Предохранителя грубо говоря нет. Унылое говно......

Винтовка мосина это сраный кусок арматуры внутри которого полость с тремя нарезами. Про качество изготовления лучше молчать... Про точность и кучность тем более... Предохранителя грубо говоря нет. Унылое говно......

Это всё в сравнении с чем сравнивать, нельзя сравнивать оружие разных эпох...

Это всё в сравнении с чем сравнивать, нельзя сравнивать оружие разных эпох...

маузер и мосина создавались в одних годах приблизительно, и модернизировались в 30х прошлого века. Их достаточно положить рядом и все станет ясно. Про мосинку можно сказать только так: она тоже стреляет...

Назад
Зверху Знизу