Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
????????Извеняюсь.А это что? Может 7,62?7.92х57))))
Ну скажем тех кошаков что могут загрысть,я люблю.Я балдею от леопарда и рыси.Много кошаков людей насмерть загрызли?
Что за гонево? Как можно разделить два биологически разных вида. Ну может когото и грызанула собака, но это не повод ненавидеть всех собак. Да и кота разные бывают. Я против голосования. Тема злая.
https://ru.wikipedia.org/wiki/7,92×57_мм.А это что? Может 7,62?
Много кошаков людей насмерть загрызли? Много кошаков за моцыками гоняются? ****... Я не люблю собак, но просто так пока на меня они нее нападают я их не убиваю. А моральные ****ы с воздушками, которые кошаков отстреливают могут рассчитывать на 7.92х57))))
. +100не знаю кого там собак грызанул, сколько раз с бродячими собаками сталкивался-никогда не возникало конфликтов ни с одиночками ни с бродячими стаями. Ну погавкали когда на мотоцикле мимо них проезжаю, ну попытались схватить, ну отмахнулся ногой. Уж поверьте бешеный кошак хуже бешеной собаки. И ***** заебывает меня это поклонение ****ей твари под названием кошак. С *** их так обожествлять? Хозяину не предан, живет сам по себе и привязан к месту. Более того; у кошкадралов развит каннибализм. Кошка может сожрать своих котят, или кот может сожрать чужой выводок. У собак каннибализма нет. А насчет крыс это все ***ня! Крысы коллективные животные. И кошака толпой съедают на раз. Да что толпой! Одна крыса может оказать достойное сопротивлению любому сраному кошаку. Мышей да кошак ******* может. Мыши достойного сопротивления оказать не могут. Они не такие агрессивные, не имеют здоровеных зубов как у крыс и на высоту человеческого роста не прыгают и коллективно добычу не ищут, мясом не питаются как крысы и такого интеллекта как у крыс у них нет.
И огурчик?
Ясно.Я думал он о калаше
И огурчик?
Ясно.Я думал он о калаше

Кошаки ****О!

Кто сдесь????Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя. (с)
Так шо считай, ****ец тебе.
Кто сдесь????

Ну вот не надо было мне так сильно пугать подушкуЯ пришла вас, басурманов, котопросветлить, дабы не сгинули вы во тьме невежества и котохульства!
.Мстит теперь скотнка мне.
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя. (с)
Так шо считай, ****ец тебе.![]()

Tori,а можно у вас поинтересоватса? Каким ветром к нам занесло? И вообще,может хоть вы обьясните нам--че всех так и тянет в МОТО ХОББИ??? Я вот сам не розберусь,без поллитры да и с ней тоже.
Ну вот не надо было мне так сильно пугать подушку.Мстит теперь скотнка мне.
![]()

это все лирика, а на деле кошки ****о. Толку от них никакого. Ну живет у меня британская кошатина... ******-дерьмом. Выкинуть бы ее нахъ да жалко. Пусть живет домашним на потеху хрень некондиционая. У меня есть собак и мне этого достаточно. И собака эту сраную кошатину терпит.