Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаке по мордяке!

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення

Кого мы любим больше?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
Коте не только не гоняются за мотоциклами, они еще и консерву обкакать могут :D
%D0%B3%D0%BE-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%B5%D1%82-445117.gif

Что за гонево? Как можно разделить два биологически разных вида. Ну может когото и грызанула собака, но это не повод ненавидеть всех собак. Да и кота разные бывают. Я против голосования. Тема злая.

не знаю кого там собак грызанул, сколько раз с бродячими собаками сталкивался-никогда не возникало конфликтов ни с одиночками ни с бродячими стаями. Ну погавкали когда на мотоцикле мимо них проезжаю, ну попытались схватить, ну отмахнулся ногой. Уж поверьте бешеный кошак хуже бешеной собаки. И ***** заебывает меня это поклонение ****ей твари под названием кошак. С *** их так обожествлять? Хозяину не предан, живет сам по себе и привязан к месту. Более того; у кошкадралов развит каннибализм. Кошка может сожрать своих котят, или кот может сожрать чужой выводок. У собак каннибализма нет. А насчет крыс это все ***ня! Крысы коллективные животные. И кошака толпой съедают на раз. Да что толпой! Одна крыса может оказать достойное сопротивлению любому сраному кошаку. Мышей да кошак ******* может. Мыши достойного сопротивления оказать не могут. Они не такие агрессивные, не имеют здоровеных зубов как у крыс и на высоту человеческого роста не прыгают и коллективно добычу не ищут, мясом не питаются как крысы и такого интеллекта как у крыс у них нет.

Много кошаков людей насмерть загрызли? Много кошаков за моцыками гоняются? ****... Я не люблю собак, но просто так пока на меня они нее нападают я их не убиваю. А моральные ****ы с воздушками, которые кошаков отстреливают могут рассчитывать на 7.92х57))))

а я если увижу что кто расстреливает собак может рассчитывать на медвежий жакан из ТОЗ 12,5. калибра. Рука или нога в случае попадания разлетается кусками мяса, кость дробится и соответствено конечность подлежит ампутации. А при попадании жакана в голову или в брюхо человека вид такой что никакой пикейный доктор не востановит, и закопать придейтся ****а в закрытом ящике.

Let the carnage holywar begin! :іржач:
I0Er3K9f0vw

не знаю кого там собак грызанул, сколько раз с бродячими собаками сталкивался-никогда не возникало конфликтов ни с одиночками ни с бродячими стаями. Ну погавкали когда на мотоцикле мимо них проезжаю, ну попытались схватить, ну отмахнулся ногой. Уж поверьте бешеный кошак хуже бешеной собаки. И ***** заебывает меня это поклонение ****ей твари под названием кошак. С *** их так обожествлять? Хозяину не предан, живет сам по себе и привязан к месту. Более того; у кошкадралов развит каннибализм. Кошка может сожрать своих котят, или кот может сожрать чужой выводок. У собак каннибализма нет. А насчет крыс это все ***ня! Крысы коллективные животные. И кошака толпой съедают на раз. Да что толпой! Одна крыса может оказать достойное сопротивлению любому сраному кошаку. Мышей да кошак ******* может. Мыши достойного сопротивления оказать не могут. Они не такие агрессивные, не имеют здоровеных зубов как у крыс и на высоту человеческого роста не прыгают и коллективно добычу не ищут, мясом не питаются как крысы и такого интеллекта как у крыс у них нет.
. +100

И огурчик?

Ясно.Я думал он о калаше

винтовка Мосина 7.62 лучше и убойней. Такие дыры делает что от одного сквозняка воспаление легких подхватить можно. А уж если попадет шансов нет. Полголовы снесет с 500 метров.

Котэ юбер аллес!:молись:
Котозаповеди:
1. Кот - венец творения и представитель Высшего Разума.
2. Всё, что делает Кот, правильно.
3. Кота следует обожать, лелеять и кормить.
4. Жрачки много не бывает.
5. Кот может спать везде, а ты – где позволит Кот.
6. Спихнул Кота с дивана – испортил себе карму.
7. Не дал Коту пожрать по первому требованию – испортил себе карму.
8. Не налил Коту массандровского – получишь в тапки.
9. Кот не ссыт. Кот окропляет Божественной Росой Избранные участки.
10. Орать на Кота – себе хуже.
11. Не дать Коту бабца – см. пункт 8.
12. Кот не царапается. Кот метит вассалов.
13. Кот не орёт ночами, а издаёт Божественное Благозвучие.
14. Метнул тапком в Кота – запорол свою карму нахрен.
15. Кот не раскидывает наполнитель из лотка, Кот реконструирует ландшафт.
16. Кот не шкодит, а снисходит до проявления интереса к бренному.
17. Кот не загаживает поверхности шерстью, Кот придаёт поверхностям лоск и мягкость.
18. Собаки - ***.
19. Птички - жрачка.
20. Кто не проявлял благоговения к Коту, умрёт позорно и после смерти превратится в Симпсона.

А как тут правильно галасавать? У собачек мяско лутше и больше, а кошек я проста гатовить не умею, но вот если ктота их в шашлык, а я иго лублу? опять жи - кого в какой калбасе больше - кошечков или собачков? как жи быть?

Кошаки ****О! Собаки рулят! Особено овчарки: немецкие, восточноевропейские, голландские, русские и кавказкие.

Останнє редагування:
я в кросовых ботах езжу даже если и удается укусить мне как то пофиг а вот если попаду носок то металл и вес бота килограмма 3 обычно сраху собака все понимает и отваливает... Пинаю если совсем **** а так накрутил да уехал

Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя. (с)

Так шо считай, ****ец тебе.:D:D:D

Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя. (с)

Так шо считай, ****ец тебе.
Кто сдесь????

Tori,а можно у вас поинтересоватса? Каким ветром к нам занесло? И вообще,может хоть вы обьясните нам--че всех так и тянет в МОТО ХОББИ??? Я вот сам не розберусь,без поллитры да и с ней тоже.

Я пришла вас, басурманов, котопросветлить, дабы не сгинули вы во тьме невежества и котохульства!
Ну вот не надо было мне так сильно пугать подушку:eek:.Мстит теперь скотнка мне.:eek:

Так шо считай, ****ец тебе.:D:D:D

это все лирика, а на деле кошки ****о. Толку от них никакого. Ну живет у меня британская кошатина... ******-дерьмом. Выкинуть бы ее нахъ да жалко. Пусть живет домашним на потеху хрень некондиционая. У меня есть собак и мне этого достаточно. И собака эту сраную кошатину терпит.

Бросаю бухать.ато что то совсем уж дело плохо пошло.:eyecrazy:

Tori,а можно у вас поинтересоватса? Каким ветром к нам занесло? И вообще,может хоть вы обьясните нам--че всех так и тянет в МОТО ХОББИ??? Я вот сам не розберусь,без поллитры да и с ней тоже.

Ну вот не надо было мне так сильно пугать подушку:eek:.Мстит теперь скотнка мне.:eek:

Меня позвали котэ!:rolleyes:
А так бы я вас и веками не видела, ясен хрен.

это все лирика, а на деле кошки ****о. Толку от них никакого. Ну живет у меня британская кошатина... ******-дерьмом. Выкинуть бы ее нахъ да жалко. Пусть живет домашним на потеху хрень некондиционая. У меня есть собак и мне этого достаточно. И собака эту сраную кошатину терпит.

:ганьба::ганьба::ганьба:

Назад
Зверху Знизу