Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаке по мордяке!

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення

Кого мы любим больше?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
А как же "любите природу, мать вашу" ?!!

кажный люпит ейо как магет.

А как же "любите природу, мать вашу" ?!!

в этом слогане мать вашу это ругательное!? или это всмысле природа -мать?

ато я чота сижу уже пять минут перечитываю вроде и так и так подходит :rolleyes:

патамушо
А как же "любите природу, мать вашу"!! ругательное

А как же "любите природу, мать вашу"? тут понятно что мать

а в посте и знак восклицания и вопросительный =\

Двух значно. Каждому свое. Я люблю животах и не терплю насилия.

Это старая поговорка.. В общем, тут уже не природа, вернее, природа, но это называется "естественный отбор", так что не страшно.

Двух значно. Каждому свое. Я люблю животах и не терплю насилия.

Двузначно, вы уж простите.

Мона на ты. Словарь исправил.

Букварь ещё в 1 классе скурил

ТС, даёшь голосовалку, Коты VS Собаки.
Я за котов!
Они трижды умнее собак!

я за цобак. один цобак = -30 катяткафф.

ТС, даёшь голосовалку, Коты VS Собаки.

Сделал )

один цобак = -30 катяткафф.
Один такой кот - и нет с собаками забот!
aFqrs5DdNWE.webp

Собаки полезные???? От этих кабыздохов никакого толка. По одному типа белые и пушистые, а собираются в стаи и начинают нападать на людей.
Одна такая стая рвала у меня на глазах кошака, я их нахрен растрелял с травмата. больше во дворе нет этой блохастой падали.
ЗЫ: Пока во дворе не было кошаков, крысы гуляли как у себя дома и по двору и по подъездам. Так шо кошаков не трогать. Они ни на кого не нападают в отличии от кабыздохов и за мотоциклами не бегают, пытаясь укусить ногу райдера.

ненавижу кошеков, пора собирать кэтхантеров. Раз так истребляют собак пора и мне за этих ****их тварей взятся, которые ***** спать не дают своими воплями по ночам, и да кстати! Дворовые кошаки являются разносчиками туберкулеза, бо в отличии от собак нет у них иммунитета от тубика. Достало это догхантерство и кошкодрочерство. Я ненавижу кошаков и они меня раздражают. Но ***** это не является поводом для того что бы их *******. Но кажись ради воспитательных целей кошкодрочерам-дохантерам прийдется начать зачистку своего микрорайона от ****их кошкодралов с помощью винтаря-воздушки Gamo.

А я хомячков люблю. А они никого не любят:ридаю:

Что за гонево? Как можно разделить два биологически разных вида. Ну может когото и грызанула собака, но это не повод ненавидеть всех собак. Да и кота разные бывают. Я против голосования. Тема злая.

ненавижу кошеков, пора собирать кэтхантеров. Раз так истребляют собак пора и мне за этих ****их тварей взятся, которые ***** спать не дают своими воплями по ночам, и да кстати! Дворовые кошаки являются разносчиками туберкулеза, бо в отличии от собак нет у них иммунитета от тубика. Достало это догхантерство и кошкодрочерство. Я ненавижу кошаков и они меня раздражают. Но ***** это не является поводом для того что бы их *******. Но кажись ради воспитательных целей кошкодрочерам-дохантерам прийдется начать зачистку своего микрорайона от ****их кошкодралов с помощью винтаря-воздушки Gamo.

Много кошаков людей насмерть загрызли? Много кошаков за моцыками гоняются? ****... Я не люблю собак, но просто так пока на меня они нее нападают я их не убиваю. А моральные ****ы с воздушками, которые кошаков отстреливают могут рассчитывать на 7.92х57))))

Что за гонево? Как можно разделить два биологически разных вида. Ну может когото и грызанула собака, но это не повод ненавидеть всех собак. Да и кота разные бывают. Я против голосования. Тема злая.
А кто сказал что мы их розделяем? Вопрос в голосовалке прост-кого мы больше любим? Вот и все.

Назад
Зверху Знизу