Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаке по мордяке!

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення

Кого мы любим больше?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
А как созвонитса с этими котэ? Хочю обменять ваше исчизновение на ВИСКАС.

Никак!:ги: Они снисходят только к Котопросветлённым.:груди13:
А ты что, купил этот раздел? Глянь-ка, помешала я тебе здесь! (слово я щас подумала ОЧЕНЬ плохое).
Тем более, что вискас - гадость, порядочный раб своему Господину такую дрянь ни за что не предложит!:мораль:

Я тут загленул в ваши созданые темы.Думаю за исчезновение готов отдать ящик ВИСКАС и битон молока.

Никак! Они снисходят только к Котопросветлённым.
А ты что, купил этот раздел? Глянь-ка, помешала я тебе здесь! (слово я щпас подумала ОЧЕНЬ плохое).
Тем более, что вискас - гадость, порядочный раб своему Господину такую дрянь ни за что не предложит!
мужики,эжто только у меня глюки? Или все этот бред читают?:іржач:

Я тут загленул в ваши созданые темы.Думаю за исчезновение готов отдать ящик ВИСКАС и битон молока.

Бидон. :ги:
****** повышаются. Что ещё? Мне вот это очень нннада:

Колье_Белое_золото_рубины_и_бриллианты_.jpg

Пойду ка я прилягу.Что то кажись пересидел в интернете.

мужики,эжто только у меня глюки? Или все этот бред читают?:іржач:

Это у тебя глюки. :D:D:D Котэ прокляли тебя.

white_500.png

Пойду ка я прилягу.Что то кажись пересидел в интернете.

Ты...это...вискасу съешь, оно попустит сразу.:ги:

Меня позвали котэ!:rolleyes:
А так бы я вас и веками не видела, ясен хрен.

:ганьба::ганьба::ганьба:

в чем ганьба-то? Я не люблю котов. Да я лучше вместо кошака ворону держать буду: с нее хоть поржать можно когда она каркает и ворона в сто раз умней любого кошака! Или попугай: его хоть матерится научить можно. А кошак-****о и животное-паразит с какой стороны ни глянь.

в чем ганьба-то? Я не люблю котов. Да я лучше вместо кошака ворону держать буду: с нее хоть поржать можно когда она каркает и ворона в сто раз умней любого кошака! Или попугай: его хоть матерится научить можно. А кошак-****о и животное-паразит с какой стороны ни глянь.

****ец твоей карме...:(
Я помолюсь о твоей душе, погрязшей в котохульстве. Да смилуется Баст над тобой!:піп:

Это у тебя глюки. :D:D:D Котэ прокляли тебя.

white_500.png

Ты...это...вискасу съешь, оно попустит сразу.:ги:

не Вискас это как раз для любителей кошаков. Самое вкусное явство для любителей котов и кошек, так что кушайте на здоровье! Мы на Вашу еду не претендуем.

Никак!:ги: Они снисходят только к Котопросветлённым.:груди13:
А ты что, купил этот раздел? Глянь-ка, помешала я тебе здесь! (слово я щас подумала ОЧЕНЬ плохое).
Тем более, что вискас - гадость, порядочный раб своему Господину такую дрянь ни за что не предложит!:мораль:

раб и господин? Это из немецкой оперы ООО ЯЯЯ Дас ис фантастиш? А плетка там есть?

Останнє редагування:
Бегло прогленув темы Tori,я убедилса,конца света не будит.Он уже настал. :іржач:

По тем:.Я люблю собак,но коты мне не мешают.:rolleyes:Я просто к ним равнодушен. Обижать их не стоит,но и Боготворить тоже не правельно.Че это вдруг к ним такое отношение должно быть?:іржач:А вообще,все что живет на планете,имеит право на существование.Даже если они и не нравятса людям.Вроди мы им нравимса:іржач:

Тема медленно но уверенно переходит в холивар... :)

Я редко пинаю. Когда босаются. Недавно одна бросилась,я был на мото. Так пнул таки,она забегала в поворот,не расчитала и получила. Правда я был в кудах зараза,нога болела потом )

А так не трогаю,у меня мото сильно дырчит,они в основном бояться

Нужно ли было тратить свое время, чтобы понять, что у персонажа ярковыраженная котофилия на почве синдрома недоеба.
Вов,да я понимал что там все очень критично с ней.Но всеже надеялса "А МОЖЕТ".:rolleyes:После того как загленул на минутку:D,больше не стал боялса что вырвет:D,убедилса---****ЕЦ ПОЛНЕЙШИЙ:іржач:

????????Извеняюсь.А это что? Может 7,62?

Ну скажем тех кошаков что могут загрысть,я люблю.Я балдею от леопарда и рыси.

7.62 тоже есть. но 7.92 как по мне круче)))) В черте города кошаки никому вреда не приносят. Только польза. Крыс всех почти передавили по подвалам.

не знаю кого там собак грызанул, сколько раз с бродячими собаками сталкивался-никогда не возникало конфликтов ни с одиночками ни с бродячими стаями. Ну погавкали когда на мотоцикле мимо них проезжаю, ну попытались схватить, ну отмахнулся ногой. Уж поверьте бешеный кошак хуже бешеной собаки. И ***** заебывает меня это поклонение ****ей твари под названием кошак. С *** их так обожествлять? Хозяину не предан, живет сам по себе и привязан к месту. Более того; у кошкадралов развит каннибализм. Кошка может сожрать своих котят, или кот может сожрать чужой выводок. У собак каннибализма нет. А насчет крыс это все ***ня! Крысы коллективные животные. И кошака толпой съедают на раз. Да что толпой! Одна крыса может оказать достойное сопротивлению любому сраному кошаку. Мышей да кошак ******* может. Мыши достойного сопротивления оказать не могут. Они не такие агрессивные, не имеют здоровеных зубов как у крыс и на высоту человеческого роста не прыгают и коллективно добычу не ищут, мясом не питаются как крысы и такого интеллекта как у крыс у них нет.

От ***ть какие безобидные кабызхдохи.......
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а я если увижу что кто расстреливает собак может рассчитывать на медвежий жакан из ТОЗ 12,5. калибра. Рука или нога в случае попадания разлетается кусками мяса, кость дробится и соответствено конечность подлежит ампутации. А при попадании жакана в голову или в брюхо человека вид такой что никакой пикейный доктор не востановит, и закопать придейтся ****а в закрытом ящике.

ыыыыыыы ой млять смешно.... Дальность прцельная какая с этого говеного тоза? 50 м? Данные К 98 гугли охотнег на медведов....

А теперь напишите мне кого и когда загрызла кошка? Конечно бывают случаи что царапают, но до смерти я такого не встречал...

От ***ть какие безобидные кабызхдохи.......
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас::пиво:

винтовка Мосина 7.62 лучше и убойней. Такие дыры делает что от одного сквозняка воспаление легких подхватить можно. А уж если попадет шансов нет. Полголовы снесет с 500 метров.

Винтовка мосина это сраный кусок арматуры внутри которого полость с тремя нарезами. Про качество изготовления лучше молчать... Про точность и кучность тем более... Предохранителя грубо говоря нет. Унылое ****о......

Винтовка мосина это сраный кусок арматуры внутри которого полость с тремя нарезами. Про качество изготовления лучше молчать... Про точность и кучность тем более... Предохранителя грубо говоря нет. Унылое ****о......

Это всё в сравнении с чем сравнивать, нельзя сравнивать ****** разных эпох...

Это всё в сравнении с чем сравнивать, нельзя сравнивать ****** разных эпох...

маузер и мосина создавались в одних годах приблизительно, и модернизировались в 30х прошлого века. Их достаточно положить рядом и все станет ясно. Про мосинку можно сказать только так: она тоже стреляет...

Назад
Зверху Знизу