Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А как же "любите природу, мать вашу" ?!!

Двух значно. Каждому свое. Я люблю животах и не терплю насилия.
Букварь ещё в 1 классе скурил
Агая за цобак. один цобак = -30 катяткафф.
ТС, даёшь голосовалку, Коты VS Собаки.
Один такой кот - и нет с собаками забот!один цобак = -30 катяткафф.
Собаки полезные???? От этих кабыздохов никакого толка. По одному типа белые и пушистые, а собираются в стаи и начинают нападать на людей.
Одна такая стая рвала у меня на глазах кошака, я их нахрен растрелял с травмата. больше во дворе нет этой блохастой падали.
ЗЫ: Пока во дворе не было кошаков, крысы гуляли как у себя дома и по двору и по подъездам. Так шо кошаков не трогать. Они ни на кого не нападают в отличии от кабыздохов и за мотоциклами не бегают, пытаясь укусить ногу райдера.

А я хомячков люблю. А они никого не любят
А я вообще дельфинов люблю
ненавижу кошеков, пора собирать кэтхантеров. Раз так истребляют собак пора и мне за этих ****их тварей взятся, которые ***** спать не дают своими воплями по ночам, и да кстати! Дворовые кошаки являются разносчиками туберкулеза, бо в отличии от собак нет у них иммунитета от тубика. Достало это догхантерство и кошкодрочерство. Я ненавижу кошаков и они меня раздражают. Но ***** это не является поводом для того что бы их *******. Но кажись ради воспитательных целей кошкодрочерам-дохантерам прийдется начать зачистку своего микрорайона от ****их кошкодралов с помощью винтаря-воздушки Gamo.
А кто сказал что мы их розделяем? Вопрос в голосовалке прост-кого мы больше любим? Вот и все.Что за гонево? Как можно разделить два биологически разных вида. Ну может когото и грызанула собака, но это не повод ненавидеть всех собак. Да и кота разные бывают. Я против голосования. Тема злая.