Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собака на сене

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Вы занимаетесь подменой понятий. Поклонник-воздыхатель без интима и любовь без ****а это разные вещи :)

Моэм - это неплохо
Есть у меня подозрение, что о Моэме Вы сегодня услышали впервые :D

Многие люди так себя ведут. Так им спокойнее.
не многие, а все
в отношениях

оочень редко бывает так, чтоб не искали запасные варианты. ну там мораль родители навязали, книжки в децтве специфические читали, еще что - и маются, выбирают одного на всю жизнь. потом либо повезет либо нет.

а со стороны видишь, что пока нет возможностей на дополнительные варианты - все сцуконах высокодуховные личности. как только становится доступно нечто больше - "пака-пака духовность, ах каким же дурачком я был (дурочкой была)..." а назад не возвращаются, пока не теряют.
как говорицо, быт определяет сознание. это норма.

не многие, а все
в отношениях

оочень редко бывает так, чтоб не искали запасные варианты. ну там мораль родители навязали, книжки в децтве специфические читали, еще что - и маются, выбирают одного на всю жизнь. потом либо повезет либо нет.

а со стороны видишь, что пока нет возможностей на дополнительные варианты - все сцуконах высокодуховные личности. как только становится доступно нечто больше - "пака-пака духовность, ах каким же дурачком я был (дурочкой была)..." а назад не возвращаются, пока не теряют.
как говорицо, быт определяет сознание. это норма.

Это ты точно знаешь или тебе это рассказывали? Представляешь, мне как раз рассказали, что все поголовно пью яды и бьют о стены. Я вот не поверила сразу, но, читая твой пост, закралось сомнение. Чего только не бывает, правда?

Это ты точно знаешь или тебе это рассказывали? Представляешь, мне как раз рассказали, что все поголовно пью яды и бьют о стены. Я вот не поверила сразу, но, читая твой пост, закралось сомнение. Чего только не бывает, правда?
сам удивляюсь. шо за мир... :D

Хм, вот есть у Куприна доля...позерства что-ли. Вроде все отлично, но не отпускает ощущение, что слегка собой любуется. Может у меня это нервное?

у меня не было такого ощущения. Но, кто знает... может все они собой немного любуются?

Не понмаю, за что Лопе де Вега пригвоздили то?Как по мне- идеальное произведение. Изначально ведь, что Тореодоро, что Диану именно обвинини в "неправильной любви". Песня Онарды, обвининеия Боярского... Да даже фраза" Всегда надменна красота... -Да, но жестокость некрасива". Кругом- бегом, но изначально Боярского с Тереховой обвиняют, и именно за их игру. И они страдают от этого, вплоть до разлуки "но сердце с Вами остаётся"...
И тут фокус- покус, устроенный Тристаном( остальное, думаю -все знают. Главное в этой пьесе было сказано таки ранее...)
И я очень люблю, как и пьесу, так и фильм.Во-первых- фильм сняли дословно к пьесе. Во-вторых- актёры съиграли не просто хорошо- они ПРОЧУВСТВОВАЛОИ
великолепно. А в третьих- сколько лет фильму уже- а молодёжь его по прежнему смотрит и даже спорит :-)

Интересно, а у них (актёров) был роман? :)

мдя..... Тяжело поколению "просто ****нуть" оценивать не персонажей, а красоту игры!))))

да, надо его пожалеть-это поколение "просто ****нуть"
так ведь?

Поколений развелось и конкурируют же... "просто ****нуть", "просто помолчать", "натужно ****нуть а то достала". А сколько их ещё? :(

да, надо его пожалеть-это поколение "просто ****нуть"
так ведь?

неее...жалеть их нечего...они просто ДРУГИЕ..
Есть такая притча, где родители сравниваются с луком, дети - со стрелами...
Луку стрел не понять..но он от этого хуже не становится:)

да нет, это всё вырождение. Оно, как ни крути
idioteka_30.webp

всё одно -крапивное семя:іржач:

не...новое поколение класснючее...
просто "на поверхность" обычно не самые лучшие представители всплывают:))

А разве это заранее известно? Я имею в виду, степень ипания моска призом :) Неужели не включается азарт охотника, типа, "Они лузеры, им обломится, а я смогу, я добьюсь (подразумевается "мне дадут")?

это лет до 20-22 еще работает, потом, даже очень невнимательным (паталогии разные...), становится очевидно, что нет смысла бегать за каким-то отдельным "трофеем" продолжительное время...;) приходит время удирать от "трофеев" :іржач:

к главному посту: В истории Лопе Де Вега нет положительных героев, а есть только главные.
Прекрасная чудесная история и очень очень жизненная. Я не верю ни в непорочных людей, ни, тем более в зачатие)))

Назад
Зверху Знизу