Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собака на сене

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Тут несколько тонкостей.
Во-первых, в таком тонком вопросе - как я уже сказал, не всё происходит на уровне вербального общения. Можно говорить "нет", но давать понять, что "может быть". В качестве аргумента в суде это, конечно, не пройдёт, но нужный эмоциональный окрас ситуации - придаст.
Второе. С чего вы взяли, что схема работает? Точнее, что она работает именно так, как вы думаете? Может, для "молодых интересных" людей этот "лотерейный билет" - вовсе не единственное средство существования. Человек вполне может трудиться на производстве, а в свободное от работы время интересоваться: а не выиграл ли он?
Третье. Никогда нельзя полностью отбрасывать случаи, описанные в рассказе "Гранатовый браслет". Также нельзя забывать о существовании фанатов, которые будут стальную дверь головой пробивать. Хотя, справедливости ради, нужно отметить, что такое, обычно, плохо кончается.
1. Соглашусь.
2. Личный опыт + примеры нескольких подруг, пользующихся большим успехом у мужчин. В хорошем смысле этого слова :)
3. Я не поклонница русской классической литературы, увы :) А в школе по этому предмету мне ставили тройку из жалости. Поэтому произведение "Гранатовый браслет" мне незнакомо. А на пробивающих головой стальную дверь (как вариант - прыгающих с балгона, вскрывающих вены etc) фанатов может наткнуться любая девушка, независимо от линии поведения с мужчинами и количества одновременных флиртов.

Девушки, ну неужели кому-то неприятно иметь одновременно 2-3 поклонника? ;) Именно поклонника-воздыхателя, без интима. Который поздравлял бы с праздниками, возил отдыхать и развлекал, писал стихи и при необходимости выступал бы в роли "жилетки", терпеливо ждал своего часа (который, возможно не наступит никогда) при этом не требуя взамен ****а?
Чертовски приятно!

Не приятно.
ИМХО, достаточно одного. Который не безразличен.
Видимо, полиандрия мне чужда на уровне подсознания.

А потом чтоб прибили к стене в кабинете?
Такой вариант не исключается, к сожалению. Можно ведь ошибиться, оступиться, влюбиться в конце концов... И из разряда желанного трофея перейти в статус очередного трофея, прибитого к стене.

:) А народ всё продолжает слать крышечки и этикетки... ;)

У меня так знакомая выиграла - коллега мамы по работе. Машину. Шкода Фабиа. Послала 2 пакетика от Мак Кофе.

И на счет воздыхателя без интима... Сказки они для детей дошкольного возраста ,а вам пора уже понимать, что любви без ****а (надежды на него) не бывает.

Не приятно.
ИМХО, достаточно одного. Который не безразличен.
Видимо, полиандрия мне чужда на уровне подсознания.
Так то оно так... А если того самого одного нету? Год, два, пять лет... Размениваться вроде как не хочется, но и мариновать себя в ожидании прынца тоже неохота...

Так то оно так... А если того самого одного нету? Год, два, пять лет... Размениваться вроде как не хочется, но и мариновать себя в ожидании прынца тоже неохота...
Вы же незамужем - вам все карты в руки.

3. Я не поклонница русской классической литературы, увы :) А в школе по этому предмету мне ставили тройку из жалости. Поэтому произведение "Гранатовый браслет" мне незнакомо.

как это ужасно. И грустно.

Так то оно так... А если того самого одного нету? Год, два, пять лет...

Уйди в монастырь

неа. в таких соревнованиях как правило приз сомнителен. ибо ипёт моск.
А разве это заранее известно? Я имею в виду, степень ипания моска призом :) Неужели не включается азарт охотника, типа, "Они лузеры, им обломится, а я смогу, я добьюсь (подразумевается "мне дадут")?

И на счет воздыхателя без интима... Сказки они для детей дошкольного возраста ,а вам пора уже понимать, что любви без ****а (надежды на него) не бывает.
Я нигде не утверждала обратное. Вы теряете нить беседы.

Вы же незамужем - вам все карты в руки.
Поздно :) я старая больная женщина для таких игрищ :)

"Молодой человек... Не нужно фамильярности" (с) ИС или СЛП

Паллада любит Моэма.

Да чем там страшного,один Гоголь нормально писал.Может Паллада любит Кафку,Джойса,Пруста:)

Каждому городу - нрав и права :)
В смысле: о вкусах не спорят. Я не люблю Гоголя (ну, разве что - Ревизор, и то с детства не читала). Зато люблю Куприна. Толстого ещё, Льва Николаича, и др. :)
Тройка по русской литературе - вот что меня удручает.
Не представляю как можно иметь тройки в принципе. А уж по лит-ре!

Лучше мариновать кандидатов в принцы. Я правильно поняла?

Тройки/двойки можно иметь из-за собственной принципиальности. Не хотела читать то, что мне навязывала советская школьная пограмма - и не читала :)

Лучше мариновать кандидатов в принцы. Я правильно поняла?
Ну да. На безрыбье и рак - рыба :)

Тройки/двойки можно иметь из-за собственной принципиальности. Не хотела читать то, что мне навязывала советская школьная пограмма - и не читала :)

Ну да. На безрыбье и рак - рыба :)

А мне и на безрыбье он никак рыбой не делается. А уж маринованых таких и вовсе не переношу:D

из украинского перекладу "Собаки на сене" :

" Марсела:
- Менi шкодА так, Хфабьо, але я кохаю
мого милОго Теодоро до нестями..."

"Пес на соломi" (цэ)
;)

Ага. А лучше - в анабиоз... Там сохраннее. :rolleyes:

А мне и на безрыбье он никак рыбой не делается. А уж маринованых таких и вовсе не переношу:D

Год, два, три, пять - я бы не смогла без мужчины. Во всех смыслах ;)
Так что иногда приходится довольствоваться и раком. Простите за двусмысленность написанного :)

Каждому городу - нрав и права :)
В смысле: о вкусах не спорят. Я не люблю Гоголя (ну, разве что - Ревизор, и то с детства не читала). Зато люблю Куприна. Толстого ещё, Льва Николаича, и др. :)

Не ну про Гоголя я утрировал канеха.Но Набоков серьезно так считает.Почитай его историю русской литературы:)

Рискну заметить, что не все мужчины одинаковы. У некоторых всё же включается. и таких, поверьте, немало.

Я нигде не утверждала обратное. Вы теряете нить беседы.
Разумеется. А это
Девушки, ну неужели кому-то неприятно иметь одновременно 2-3 поклонника? ;) Именно поклонника-воздыхателя, без интима. Который поздравлял бы с праздниками, возил отдыхать и развлекал, писал стихи и при необходимости выступал бы в роли "жилетки", терпеливо ждал своего часа (который, возможно не наступит никогда) при этом не требуя взамен ****а?
Чертовски приятно!
подбросили враги

Паллада любит Моэма.
Моэм - это неплохо, но по-сравнению с Куприным - попсня!

Когда я прочла "Преступление и наказание", я понятия не имела, что это произведение входит в школьную программу десятого класса классе. Я была в 5м. Русскую литературу надо читать, потому что она - супер :клас:. И какие тут могут быть принципы? Назло кондуктору куплю билет и пойду пешком?

Разумеется. А это

подбросили враги

Моэм - это неплохо, но по-сравнению с Куприным - попсня!

Хм, вот есть у Куприна доля...позерства что-ли. Вроде все отлично, но не отпускает ощущение, что слегка собой любуется. Может у меня это нервное?

Назад
Зверху Знизу