Статус: Офлайн
Повідом.: 223
Повідом.: 223
1. Соглашусь.Тут несколько тонкостей.
Во-первых, в таком тонком вопросе - как я уже сказал, не всё происходит на уровне вербального общения. Можно говорить "нет", но давать понять, что "может быть". В качестве аргумента в суде это, конечно, не пройдёт, но нужный эмоциональный окрас ситуации - придаст.
Второе. С чего вы взяли, что схема работает? Точнее, что она работает именно так, как вы думаете? Может, для "молодых интересных" людей этот "лотерейный билет" - вовсе не единственное средство существования. Человек вполне может трудиться на производстве, а в свободное от работы время интересоваться: а не выиграл ли он?
Третье. Никогда нельзя полностью отбрасывать случаи, описанные в рассказе "Гранатовый браслет". Также нельзя забывать о существовании фанатов, которые будут стальную дверь головой пробивать. Хотя, справедливости ради, нужно отметить, что такое, обычно, плохо кончается.
2. Личный опыт + примеры нескольких подруг, пользующихся большим успехом у мужчин. В хорошем смысле этого слова

3. Я не поклонница русской классической литературы, увы
А в школе по этому предмету мне ставили тройку из жалости. Поэтому произведение "Гранатовый браслет" мне незнакомо. А на пробивающих головой стальную дверь (как вариант - прыгающих с балгона, вскрывающих вены etc) фанатов может наткнуться любая девушка, независимо от линии поведения с мужчинами и количества одновременных флиртов.
Именно поклонника-воздыхателя, без интима. Который поздравлял бы с праздниками, возил отдыхать и развлекал, писал стихи и при необходимости выступал бы в роли "жилетки", терпеливо ждал своего часа (который, возможно не наступит никогда) при этом не требуя взамен ****а?