4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Тут несколько тонкостей.
Во-первых, в таком тонком вопросе - как я уже сказал, не всё происходит на уровне вербального общения. Можно говорить "нет", но давать понять, что "может быть". В качестве аргумента в суде это, конечно, не пройдёт, но нужный эмоциональный окрас ситуации - придаст.
Второе. С чего вы взяли, что схема работает? Точнее, что она работает именно так, как вы думаете? Может, для "молодых интересных" людей этот "лотерейный билет" - вовсе не единственное средство существования. Человек вполне может трудиться на производстве, а в свободное от работы время интересоваться: а не выиграл ли он?
Третье. Никогда нельзя полностью отбрасывать случаи, описанные в рассказе "Гранатовый браслет". Также нельзя забывать о существовании фанатов, которые будут стальную дверь головой пробивать. Хотя, справедливости ради, нужно отметить, что такое, обычно, плохо кончается.
1. Соглашусь.
2. Личный опыт + примеры нескольких подруг, пользующихся большим успехом у мужчин. В хорошем смысле этого слова :)
3. Я не поклонница русской классической литературы, увы :) А в школе по этому предмету мне ставили тройку из жалости. Поэтому произведение "Гранатовый браслет" мне незнакомо. А на пробивающих головой стальную дверь (как вариант - прыгающих с балгона, вскрывающих вены etc) фанатов может наткнуться любая девушка, независимо от линии поведения с мужчинами и количества одновременных флиртов.

Девушки, ну неужели кому-то неприятно иметь одновременно 2-3 поклонника? ;) Именно поклонника-воздыхателя, без интима. Который поздравлял бы с праздниками, возил отдыхать и развлекал, писал стихи и при необходимости выступал бы в роли "жилетки", терпеливо ждал своего часа (который, возможно не наступит никогда) при этом не требуя взамен секса?
Чертовски приятно!

Не приятно.
ИМХО, достаточно одного. Который не безразличен.
Видимо, полиандрия мне чужда на уровне подсознания.

А потом чтоб прибили к стене в кабинете?
Такой вариант не исключается, к сожалению. Можно ведь ошибиться, оступиться, влюбиться в конце концов... И из разряда желанного трофея перейти в статус очередного трофея, прибитого к стене.

:) А народ всё продолжает слать крышечки и этикетки... ;)

У меня так знакомая выиграла - коллега мамы по работе. Машину. Шкода Фабиа. Послала 2 пакетика от Мак Кофе.

И на счет воздыхателя без интима... Сказки они для детей дошкольного возраста ,а вам пора уже понимать, что любви без секса (надежды на него) не бывает.

Не приятно.
ИМХО, достаточно одного. Который не безразличен.
Видимо, полиандрия мне чужда на уровне подсознания.
Так то оно так... А если того самого одного нету? Год, два, пять лет... Размениваться вроде как не хочется, но и мариновать себя в ожидании прынца тоже неохота...

Так то оно так... А если того самого одного нету? Год, два, пять лет... Размениваться вроде как не хочется, но и мариновать себя в ожидании прынца тоже неохота...
Вы же незамужем - вам все карты в руки.

3. Я не поклонница русской классической литературы, увы :) А в школе по этому предмету мне ставили тройку из жалости. Поэтому произведение "Гранатовый браслет" мне незнакомо.

как это ужасно. И грустно.

Так то оно так... А если того самого одного нету? Год, два, пять лет...

Уйди в монастырь

неа. в таких соревнованиях как правило приз сомнителен. ибо ипёт моск.
А разве это заранее известно? Я имею в виду, степень ипания моска призом :) Неужели не включается азарт охотника, типа, "Они лузеры, им обломится, а я смогу, я добьюсь (подразумевается "мне дадут")?

И на счет воздыхателя без интима... Сказки они для детей дошкольного возраста ,а вам пора уже понимать, что любви без секса (надежды на него) не бывает.
Я нигде не утверждала обратное. Вы теряете нить беседы.

Вы же незамужем - вам все карты в руки.
Поздно :) я старая больная женщина для таких игрищ :)

"Молодой человек... Не нужно фамильярности" (с) ИС или СЛП

Паллада любит Моэма.

Да чем там страшного,один Гоголь нормально писал.Может Паллада любит Кафку,Джойса,Пруста:)

Каждому городу - нрав и права :)
В смысле: о вкусах не спорят. Я не люблю Гоголя (ну, разве что - Ревизор, и то с детства не читала). Зато люблю Куприна. Толстого ещё, Льва Николаича, и др. :)
Тройка по русской литературе - вот что меня удручает.
Не представляю как можно иметь тройки в принципе. А уж по лит-ре!

Лучше мариновать кандидатов в принцы. Я правильно поняла?

Тройки/двойки можно иметь из-за собственной принципиальности. Не хотела читать то, что мне навязывала советская школьная пограмма - и не читала :)

Лучше мариновать кандидатов в принцы. Я правильно поняла?
Ну да. На безрыбье и рак - рыба :)

Тройки/двойки можно иметь из-за собственной принципиальности. Не хотела читать то, что мне навязывала советская школьная пограмма - и не читала :)

Ну да. На безрыбье и рак - рыба :)

А мне и на безрыбье он никак рыбой не делается. А уж маринованых таких и вовсе не переношу:D

из украинского перекладу "Собаки на сене" :

" Марсела:
- Менi шкодА так, Хфабьо, але я кохаю
мого милОго Теодоро до нестями..."

"Пес на соломi" (цэ)
;)

Ага. А лучше - в анабиоз... Там сохраннее. :rolleyes:

А мне и на безрыбье он никак рыбой не делается. А уж маринованых таких и вовсе не переношу:D

Год, два, три, пять - я бы не смогла без мужчины. Во всех смыслах ;)
Так что иногда приходится довольствоваться и раком. Простите за двусмысленность написанного :)

Каждому городу - нрав и права :)
В смысле: о вкусах не спорят. Я не люблю Гоголя (ну, разве что - Ревизор, и то с детства не читала). Зато люблю Куприна. Толстого ещё, Льва Николаича, и др. :)

Не ну про Гоголя я утрировал канеха.Но Набоков серьезно так считает.Почитай его историю русской литературы:)

Я нигде не утверждала обратное. Вы теряете нить беседы.
Разумеется. А это
Девушки, ну неужели кому-то неприятно иметь одновременно 2-3 поклонника? ;) Именно поклонника-воздыхателя, без интима. Который поздравлял бы с праздниками, возил отдыхать и развлекал, писал стихи и при необходимости выступал бы в роли "жилетки", терпеливо ждал своего часа (который, возможно не наступит никогда) при этом не требуя взамен секса?
Чертовски приятно!
подбросили враги

Паллада любит Моэма.
Моэм - это неплохо, но по-сравнению с Куприным - попсня!

Когда я прочла "Преступление и наказание", я понятия не имела, что это произведение входит в школьную программу десятого класса классе. Я была в 5м. Русскую литературу надо читать, потому что она - супер :клас:. И какие тут могут быть принципы? Назло кондуктору куплю билет и пойду пешком?

Разумеется. А это

подбросили враги

Моэм - это неплохо, но по-сравнению с Куприным - попсня!

Хм, вот есть у Куприна доля...позерства что-ли. Вроде все отлично, но не отпускает ощущение, что слегка собой любуется. Может у меня это нервное?

Назад
Зверху Знизу